Добрый день.
25 июня по дороге на дачу я двигаясь в достаточно плотном потоке скорость 50-60 км/ч машин (между машинами около 50-80 метром) в месте где дорога поворачивала чуть вправо, прмерно через 200 м после знака обгон запрещен. Совершил столкновение с двигающемся навстречу Ниссаном Санни. У меня удар пришелся в левую переднюю часть(вся левая сторона от номерного знака) У Ниссана удар по всей видимости пришелся в водительскую дверь. Сам момент столкновения я не помню. В итоге обе машины оказались на встречной для меня обочине, обломки на встречной для меня полосе. Я внорме даже подушки не сработали, у второго водителя - сломано 6-8 ребер, ключица, пневмоторакс. Пострадавшего от места аварии везла не скорая а остановившиеся водители. Сейчас он в больнице.
Я прошел мед освидетельствование - трезв. По первоначальным прикидкам оформлявших дтп гаишников - виноват я.
Был у пострадавшего в больнице - мужик 40 лет, арматурщик. В принципе настрен без особой агрессии ко мне, мать его намякивала на
компенсацию.
Поэтому есть ряд вопросов:
- кром обвинения по ст. 264 ч.1 какие обвинения еще грозят мне?
- возможно ли примерение по 264 ст, и как с другими обвинениями по этому поводу.
- могут ли мне, в случае примерения по 264 ст, оставить права?
- какие меры мне нужно предпринять? что сделать?
- в понедельник иду на консультация к адвокату, что спросить у него?