rover писал(а):Цитата:а что такое с тимычем? он меня видел..
Спросим еще раз пятнадцатый Тимыча, он тя видел, или нет
говорил что нет
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):Тимыч меня видел.. еще что? меня видел и Борискигн - остальных непомню
Пусть сам Тимыч или Борискин скажет, Что-то мне подсказывает, что этого не будет
Darth писал(а):Anhel писал(а):Тимыч меня видел.. еще что? меня видел и Борискигн - остальных непомню
Пусть сам Тимыч или Борискин скажет, Что-то мне подсказывает, что этого не будет
диня ж всё сказал
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Anhel писал(а):rover писал(а):Цитата:а что такое с тимычем? он меня видел..
Спросим еще раз пятнадцатый Тимыча, он тя видел, или нет
Тимыч меня видел.. еще что? меня видел и Борискигн - остальных непомню
Как непомнишь, да ладно не кокетничай, так и скажи, проснулась на блатхате в груде тел пьяных мужигов
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Darth писал(а):Anhel писал(а):Тимыч меня видел.. еще что? меня видел и Борискигн - остальных непомню
а им оно надо?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Darth
слушай раз я тебе так не нра нафига ты продолжаешь общение. все разошлись как в море карабли.. мне ты.. сам панимаеш
Anhel писал(а):Darth писал(а):Anhel писал(а):Тимыч меня видел.. еще что? меня видел и Борискигн - остальных непомню
а им оно надо?
тебе больше,потомушто ты скамми
Chud
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):Darth
слушай раз я тебе так не нра нафига ты продолжаешь общение
"Наверно это любофф" (с)
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Underthesun писал(а):Anhel писал(а):Darth писал(а):Anhel писал(а):Тимыч меня видел.. еще что? меня видел и Борискигн - остальных непомню
а им оно надо?
мне пафиалету - видел меня кто невидел.. я не делал предъяв что у меня яхта и я сказочно богат..
я хз чо я те так мозг порвал. мне сие такщемто покуй..
Anhel писал(а):Underthesun писал(а):Anhel писал(а):Darth писал(а):Anhel писал(а):Тимыч меня видел.. еще что? меня видел и Борискигн - остальных непомню
а им оно надо?
мне пафиалету - видел меня кто невидел.. я не делал предъяв что у меня яхта и я сказочно богат..
я хз чо я те так мозг порвал. мне сие такщемто покуй..
так тебя никто не видел,только тимыч слышал старый прокуренный голос
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Underthesun писал(а):Anhel писал(а):Darth писал(а):Anhel писал(а):Тимыч меня видел.. еще что? меня видел и Борискигн - остальных непомню
а им оно надо?
Что мне в Анхеле всегда прикалывало, так это то, что как только его щемить начинаешь по синьке, тут же вылазят штук 50 его клонов и начинают между собой ссориться и друг друга мутузить. Как гидра тысячеголовая прям, чуть тронул - "ррррррррр вы все умрете, ха=ха=ха" (сатанинский смех)
Наутро он выползает из под стола, стряхивая роя, и тянется кперевернутому ноуту, и пишет - я ничо не помню, принял только 100 грамм
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Chud
ну это ахренеть ваще - я писал вроде самые простые вещи.. как я умудрился так повредить психику я в шоке чота...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:так тебя никто не видел,только тимыч слышал старый прокуренный голос
Там был визгливый женский голос вообще-то, сам себя не путай.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
rover писал(а):что как только его щемить начинаешь по синьке
да кто меня щемит то?
я пьяный сижу пальцы отбиваю - ты думаешь я вижу когото из вас? ты в это самто веришь?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
rover писал(а):Цитата:так тебя никто не видел,только тимыч слышал старый прокуренный голос
пох
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Anhel
Цитата:как я умудрился так повредить психику я в шоке чота...
Очнись, нет никаких Хален, Анжел, Роев, Анхелей и Лола. Все это тебе только Чудится, ты болен
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
плять
я вшоке. я нараз два выпить захожу ту мне эти страдания мадридские..
ога. я помнить буду кто и нахрена...
rover писал(а):Цитата:так тебя никто не видел,только тимыч слышал старый прокуренный голос
это потом был женский голос,который сказал шо никакого анхеля не знает...а до того был старый прокуренный голос анхеля с прерывающейся связью
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
rover писал(а):Anhel
Очнись, нет никаких Хален, Анжел, Роев, Анхелей и Лола. Все это тебе только Чудится, ты болен
ну и ладушки
rover писал(а):Anhel
есть только лиля из библиотеки-синева московская
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Anhel писал(а):rover писал(а):что как только его щемить начинаешь по синьке
да кто меня щемит то?
я пьяный сижу пальцы отбиваю - ты думаешь я вижу когото из вас? ты в это самто веришь?
Вот ты жук, сам раз 500 прилюдно уходил с речами и торжественной частью, хотя кстати напивался только ты, раз 600 возвращался на форум, а еще пищит, что тут ему все пох
Че тогда вылез в последний раз?
Вот погоди, будет настроение хорошее, я тебя по настоящему по щемлю, на пару с 8...
Он вообще кстати сказал, почему к тебе лезет, но я не Дарт, я тайну женщины блюду, в отличии от вас алкоголиков
rover писал(а):Anhel писал(а):rover писал(а):что как только его щемить начинаешь по синьке
да кто меня щемит то?
Вот ты жук, сам раз 500 прилюдно уходил с речами и торжественной частью, хотя кстати напивался только ты, раз 600 возвращался на форум, а еще пищит, что тут ему все пох
Вот погоди, будет настроение хорошее, я тебя по настоящему по щемлю, на пару с 8...
чо щемить вертуального префекта-он и так...ну сам понимаеш
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
rover писал(а):Anhel писал(а):rover писал(а):что как только его щемить начинаешь по синьке
да кто меня щемит то?
чоты мне зделаешь то?
пощемишь?
оренбургская сплетница.. мне скушна - я сижу херней страдаю, а она всерьез лупится.. фантастично
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ