, но поисе ничего не дал
я как молния, хватаю огнетушитель, ключ на 10, сбросил клемму, затушил провода, потом еще залил водой, благо с собой 10 литров воды! тут же две попутки останавливаются, предлагают помочь, я справился!
обгорел полностью силовой провод идущий от массы на двиган.
ищи козу или в генераторе, или скорее всего в стартере...
обгорел полностью силовой провод идущий от массы на двиган.
1. обгорел полностью силовой провод идущий от массы на двиган.
2.Подгорели провода, плюсовые, силовой на стартер, и генераторный, и провод инжа силовой, так чуток!
не горят те провода-по которым ток не шел
от гены к аккуму понятно-гена на максималке работал и не вытянул все равно
а вот почему стартер брал огромные токи-надо искать
вариант-отвалился с оси пятак и упал коснувшись корпуса и конт пластины-в итоге кз
3.Подплавились гофры и провода в районе разъема форсунок, ДТОЖ, ДМРВ.
А у меня так генератор коротнул. Пришлось менять провод массы на кузов, провода от АКБ до гены и провода до колодки Х* в ЧЯ
Принес домой гену хочу разобрать проверить РН, подкову, обмотки
считаю, что все обошлось нормально
Аккум вот жалко немного новенький
Диоды че лучше мерить
а контроллер, датчики, бензонасос не полетели? все работало после замены проводов*
челябинские стартеры настолько суровы-что могут пожечь провода?
челябинские стартеры настолько суровы-что могут пожечь провода?
причина какая??
. взял гену т.к старый уже под 100000 тыков отъездил.. да и разобрал его состояние не особо понравилось((((( гена 80 А КЗАТЭ. Сегодня все собрал подключил все как положено по книжечке(да я тем более этим каждый день занимаюсь
). начал с проверки основной электрики: фары, поворотники, габариты, мотор печки и.т.д.) все работает. уфф полдела сделал, покрутил двигатель стартером без зажигания все хорошо крутит отлично, лампа масла потухла практически сразу))) так подключил впрыск ключ на I оооо ништяк бензонасос заработал круть..аж на душе классно стало. ключ на старт..завелся с полоборота... УРААААА
погрел движок проукатился. уфф хорошо идет.. нормик. сдела кружок пробный по шоссе классс..