Страница 27 из 45
Anhel
это тоже не тебе было 63
с чего ты решил что я буду на тебя волну гнать? ты мне плохого не зделал Smile
в123вв
Ты реально гонишь Laughing
Anhel
я реально гоню? это он на меня годами гонит.. это надо какое терпение иметь как у меня..чо он ваще ко мне пристал?
я его блин трогаю? то маньяк - вы реально парни ниче так себе ROFL
человек сидит пьот своими делами занимается - нет, надо обязательно его выдернуть из своей ауры.. да чтоже это такое то... lol1 мне плевать на вас поокуй..
на лбу написать? supercool
Anhel
мне перечислить какую он мне истерику устроил когда зделали песочницу?
изза того что я его подставил на ладужке? ну быбл бы не идиот так не подставил бы..
отстань ты от меня идиот нах..я непомню уже это все нахрена я должен вспоминать чо там в школе было.. дурень.
считай что ты меня никогда не встречал. забудь.ок? а то он видители года ми слезы льет.. да мне пафиалету ...
в123вв
Анхель, кто тя обижает то? Shocked
Anhel
я очень лоялен - мне рассказать чо ты писал какой бред мне в аську итд? supercool даже моему анхельскому терпению есть предел уже.. еще и клоны делать... иди голову лечи
в123вв
Anhel писал(а):

я очень лоялен - мне рассказать чо ты писал какой бред мне в аську итд?...

Это не я, но, боюсь что ты сейчас скажешь, что это ты не мне
Лучше асиль отрывок про действительного маньяка src
Цитата:

...Следствие установило, что Джордж Роджерс — бывший сотрудник американской полиции — опаснейшая для общества личность, убийца, аферист, вор и пироманьяк. Приведем ряд выдержек из биографии «национального героя», составленной следователями штатов Нью-Йорк и Нью-Джерси.
«Он является преступником, творившим всяческие злодеяния в течение 20 лет. Наделенный недюжинным умом, он был крупным аферистом и блестящим экспертом по подтасовке фактов для достижения своих целей. Несмотря на длинный перечень преступлений, он долгие годы оставался незапятнанным. С детских лет Роджерс читал научные книги и почти все научно-популярные журналы, издаваемые в Нью-Йорке. Прекрасно зная химию, электричество и радиотехнику, он не раз экспериментировал с бомбами замедленного действия, всякого рода „адскими машинами“, кислотами и газами. Известно, что он часто заявлял своим друзьям: „Я обожаю пожары!“
...
16 марта 1938 г. Роджерс был арестован полицией за то, что умышленно подорвал самодельной бомбой своего близкого друга, лейтенанта полиции Висента Доила. Покушение на убийство было не случайным. Выяснилось, что не один раз Роджерс за бутылкой виски говорил Дойлу: «Да, в мире, кроме меня, никто не знает и никогда не узнает истинную причину гибели „Морро Касл“. Я один знаю, что его погубила авторучка, представлявшая собой бомбу...»
Полицейский насторожился, ему вспомнились постоянные увлечения бывшего радиста химией. В архивах своего управления он нашел старое дело Роджерса, где тот фигурировал как очевидец различных взрывов и пожаров. В свою очередь Роджерс понял, что он раскрыт. Однажды Доил, который был страстным охотником, получил на почте посылку. Эта была самодельная грелка, которую можно было использовать зимой для согревания рук. К посылке прилагалось письмо: «Дорогой Висент! Это тебе грелка для охоты. Она может работать от батарейки и от сети. Для проверки включи в сеть».
И Доил включил ее в сеть... Произошел взрыв. Лейтенанту раздробило бедро и оторвало три пальца на левой кисти.
Виновность Роджерса была доказана. Национальный герой попал в тюрьму...

Anhel
в123вв
псб ниасилил hehe
видно когда комуто делать нечего они то за перевыборы модераторов кидаются то на меня наезжать...

пздц самим то не стыдно? человек сидит своими делами занимается... я б у бился ваще к комуто лезть.. нет, обязательно ко мне лезть надо - всем покоя не даю supercool
в123вв
Anhel писал(а):

в123вв
псб ниасилил hehe ...

Ну и зря - книжки сеют доброе, разумное, вечное lol1
carib
Из первого сообщения в этой теме я пришёл у выводу что есть некая Лиля у которой есть недееспособный родственник который пишет всю эту ерунду или у этой Лили раздвоение личности.
afil
carib писал(а):

Из первого сообщения в этой теме я пришёл у выводу что есть некая Лиля у которой есть недееспособный родственник который пишет всю эту ерунду или у этой Лили раздвоение личности.

Я напрягся и прочитал все 27 стр. - но нихуа не понял Smile
rover
в123вв писал(а):

Anhel писал(а):

...слезай уже хосспади...

Стоп - это когда это я залезал? Shocked
Цитата:

Руссо туристо, облико морале! Ферштейн!?

Да поздно пиь боржоми, прошляпил честь, так и признавайся. С АнхелеЛилькой так обычно, опа, и ты уже в алкоголиках числишься 63
rover
afil писал(а):

carib писал(а):

Дарт хотел с Лилькой замутить, но она его кинула, а сама симпатизирует дяде Олегу, но тот как бы с Огневушкой более лоялен по этой части, поэтому Дарт создал тему и выдал секрет, который давно не секрет, кроме разве Вади, который, как оказалось, в упор на встречке смотрел в Анхелеймона, но видел девку, которая в него влюблена тайно. А михалыч в это время жарил мясо, а я переустанавливал клиент-банк на компе, провинция вознегодовала на столичную гопоту, но ничего исправить уже не может, а в Сагре уже все перевернули, и оказалось, что жители все казлы, вчера по ТВ2 передавали, я чуть телевизор не разбил со злости, и все это выговорил Лильке, по пьяне предложив ей руку и сердце, но поскольку это вымышленный персонаж, хотя судя по фото ничо так, разве что первый размер с целлюлитом, не сложилось ничего.

Как-то так в общем
afil писал(а):

прочитал все 27 стр. - но нихуа не понял

А я даже не пытался. nea hehe
Ромег
Други, ну если вкратце о чем эти 27 стр.? cry
Alexxxa
вам чо, в выходные делать нечего что ли? pst
AMAROCK
Ромег писал(а):

Други, ну если вкратце о чем эти 27 стр.? cry

О вреде бухания... supercool
Chud
Alexxxa писал(а):

вам чо, в выходные делать нечего что ли? pst

Я пил пиво с креведками и время от времени уссывался над бабулькой-ровером, ну а так то конечно да, тема ниачом. pst
Ромег
Шо наш Ангель баба не верю.......не бабский у него слог какой-то.....больше похоже на бабоподобного маменькиного сынка лет под 40....... supercool
FHR
Вот вам прэлесть общения в интернете. Я единственное что заметил что анхель неконфликтный и несколько истеричный, но списывал это на низкий уровень тестостерона.
А рас такое дело -пусть сиски показывает, кому война, а каму мать родна, мы же должны компенсировать моральный ущерб, скока рас за жисть терли, думали правильным чуваком Good , а оказалось теткой в менопаузе Razz
Ромег
FHR писал(а):

пусть сиски показывает

а не боишься чего-то подобного? 63

afil
rover писал(а):

afil писал(а):

carib писал(а):

Дарт хотел с Лилькой замутить, но она его кинула, а сама симпатизирует дяде Олегу, но тот как бы с Огневушкой более лоялен по этой части, поэтому Дарт создал тему и выдал секрет, который давно не секрет, кроме разве Вади, который, как оказалось, в упор на встречке смотрел в Анхелеймона, но видел девку, которая в него влюблена тайно. А михалыч в это время жарил мясо, а я переустанавливал клиент-банк на компе, провинция вознегодовала на столичную гопоту, но ничего исправить уже не может, а в Сагре уже все перевернули, и оказалось, что жители все казлы, вчера по ТВ2 передавали, я чуть телевизор не разбил со злости, и все это выговорил Лильке, по пьяне предложив ей руку и сердце, но поскольку это вымышленный персонаж, хотя судя по фото ничо так, разве что первый размер с целлюлитом, не сложилось ничего.

Как-то так в общем

Теперь я точно ничего не понял Smile Ровер, пить с утра плохо Smile
Chud
afil писал(а):

Ровер, пить с утра плохо

Ровер не пьет, он только форточку откроет, а там дым с полей. pst
Darth
алекс спб писал(а):

тс самоопределяется наверное

че это я самоопределяюсь pst

rover писал(а):

Дарт хотел с Лилькой замутить, но она его кинула, а сама симпатизирует дяде Олегу, но тот как бы с Огневушкой более лоялен по этой части, поэтому Дарт создал тему и выдал секрет, который давно не секрет, кроме разве Вади, который, как оказалось, в упор на встречке смотрел в Анхелеймона, но видел девку, которая в него влюблена тайно. А михалыч в это время жарил мясо, а я переустанавливал клиент-банк на компе, провинция вознегодовала на столичную гопоту, но ничего исправить уже не может,

тебе бы рассказы писать, начальник 63

Chud писал(а):

Alexxxa писал(а): вам чо, в выходные делать нечего что ли?

Я пил пиво с креведками и время от времени уссывался над

У меня ваще отходняк вчера
Pardon

Ромег писал(а):

Шо наш Ангель баба не верю

Ангела пусть докажет обратное hehe
Darth
Anhel писал(а):

обычно на культурологических рисуемся я и Кичатов.

ну да, ну да...

http://ria.ru/moscow/20110512/373164548.html

Цитата:

МОСКВА, 12 мая - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин назначил первым заместителем префекта Южного административного округа столицы Олега Малинина и уволил заместителя префекта Северного округа Москвы Виктора Кичатова, сообщил РИА Новости в четверг источник в городской администрации.

и как часто вы "рисуетесь", интернетные выдумщики ? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ