Страница 2 из 6
Патрикевна
Snejno 010 писал(а):

Ну это да, я тоже иногда прикалываюсь, когда очень хочу попасть куда планировал,

вот ты тему создаешь о сучках . А сам то ? Похоже тот ещё нахал.
Нахал нахала не пускает 63 Обидно , да ?
Kuvshin
здесь не про баб нужно говорить, а про социальное расслоение, многие водители на дорогих машинах считают, что у них по жизни больше прав.

Последний раз редактировалось: Kuvshin (11 Июля 2011 13:15), всего редактировалось 1 раз
Ромег
Еще, кстати, забавное наблюдение:

когда два мужика на дороге бычить-не пропускать ничаниют.....они стеклышки опускают....жестикулируют....друг на друга смотрят яростно....

а вот ежели тетка в такой же ситуации - то в 99% случаев вцепляется жоско в руль и смотрит ТОЛЬКО вперед 63
Kuvshin
Ромег писал(а):

Еще, кстати, забавное наблюдение:

когда два мужика на дороге бычить-не пропускать ничаниют.....они стеклышки опускают....жестикулируют....друг на друга смотрят яростно....

а вот ежели тетка в такой же ситуации - то в 99% случаев вцепляется жоско в руль и смотрит ТОЛЬКО вперед 63

есть такие, что пистолет достают.
Chud
Kuvshin писал(а):

многие водители на дорогих машинах считают, что у них по жизни больше прав.

А теперь скажи мне, кто тебя быстрее пропустит, водитель на дорогой иномарке или пролетарий на жегулях? pst
Секундочка
С
Патрикевна писал(а):

Нахал нахала не пускает Обидно , да ?

Танюш, ты чо.... Снежный - это же питерская интеллигенция, золотая молодежь!!!
Ромег
Kuvshin писал(а):

есть такие, что пистолет достают.

ну мне то не рассказывай......по мне авенсис палил еще в 2005ом cry
cherep
вчера, зацепился с мини кабриком, что за водитель сначала не видел, но ехал жестко, без поворотников, всех подрезая, в итоге и меня меня тупо подрезали так, что оттормаживался в пол чтоб не зарядить в бочину. на светофоре вежливо говорю "девушка, что ж Вы так неаккуратно ездите и по зеркалам не смотрите", в ответ средний палец и фраза "ездить научись, а потом пиз..и". зеленый, стартуем, ну мини хоть и такой же 1.6Т, но явно автомат, поэтому старт за мной ну и через 2-3 секунды я уже перед ней, она мгновенно шугается (хотя я просто перестроился), нажимает тормоз в пол и уходит вправо, дальше светофор, 3 ряда, в каждом машины по 2-3, пешеходный переход, я как встал в леый ряд так и медленно подкатываюсь. а она ускоряется и на скорости 120-130 пролетает впритык справа на красный (между крайней машиной и бордюром) чуть не сбив женщину. много не наездит nea
SUNshineNT
Ромег писал(а):

а вот ежели тетка в такой же ситуации - то в 99% случаев вцепляется жоско в руль и смотрит ТОЛЬКО вперед

по моим наблюдениям 99 % женсчин за рулем в любой ситуации жестко вцепляются в руль и смотрят ТОЛЬКО вперед
еще сидят почему то все очень близко к рулю и как бы навалившись грудью на него
Kender
Секундочка писал(а):

С

Патрикевна писал(а):

у тебя в одном предложении два взаимоисключающих понятия hehe
Секундочка
Kender писал(а):

Секундочка писал(а):
СПатрикевна писал(а):

у тебя в одном предложении два взаимоисключающих понятия

возможно, надо будет съездить в Питер, проверить hehe
Ромег
cherep писал(а):

фраза "ездить научись, а потом пиз..и".

Kender
cherep писал(а):

вчера, зацепился с мини кабриком, что за водитель сначала не видел, но ехал жестко, без поворотников, всех подрезая, в итоге и меня меня тупо подрезали так, что оттормаживался в пол чтоб не зарядить в бочину. на светофоре вежливо говорю "девушка, что ж Вы так неаккуратно ездите и по зеркалам не смотрите", в ответ средний палец и фраза "ездить научись, а потом пиз..и". зеленый, стартуем, ну мини хоть и такой же 1.6Т, но явно автомат, поэтому старт за мной ну и через 2-3 секунды я уже перед ней, она мгновенно шугается (хотя я просто перестроился), нажимает тормоз в пол и уходит вправо, дальше светофор, 3 ряда, в каждом машины по 2-3, пешеходный переход, я как встал в леый ряд так и медленно подкатываюсь. а она ускоряется и на скорости 120-130 пролетает впритык справа на красный (между крайней машиной и бордюром) чуть не сбив женщину. много не наездит nea

ИМХО школота, небось
Kender
Секундочка писал(а):

Kender писал(а):

Секундочка писал(а):
СПатрикевна писал(а):

возможно, надо будет съездить в Питер, проверить hehe

приезжай, будем рады Smile
Ромег
Я тут на цэшке медленно тошнил....меня блонди на новой астре обошла.....с надписью "турбо", видимо 1.4Т.....

как она вваливала wwow я аж очумел сам.......на хвосте еле-еле удержался......понял две вещи:

Астра 1.4Т - валит.....

Девка крайне грамотно ездит.....хоть и сумасбродно малеха....
Snejno 010
Патрикевна писал(а):

Нахал нахала не пускает 63 Обидно , да ?

Вообще я за конструктивное общение на дорогах, как и в жизни, нахалов не любит никто, но рано или поздно все ими быват в разных обстоятельствах. Я становлюсь нахалом ( в пределах разумного ) когда очень тороплюсь, но вот когда кто-то сильно обидит, я призываю к ответу, просто люди какие-то либеральные стали всем на все ... hehe
Жалко только тех, кто ездит всегда нормально, им респект и к сожалению неудобства Pardon
Chud
Snejno 010 писал(а):

Я становлюсь нахалом ( в пределах разумного ) когда очень тороплюсь,

Ну и они торопятся, в чем проблема то? pst
-=GaLaN=-
Ромег писал(а):

Это разве мужики? Это далбаёпы. У двух нормальных мужиков таких зацепов не будет.
-=GaLaN=-
SUNshineNT писал(а):

еще сидят почему то все очень близко к рулю и как бы навалившись грудью на него

Они сиськами и рулят, и думают за рулём. ROFL
Snejno 010
Chud писал(а):

Ну вот я и хочу узнать куда hehe
Ромег
-=GaLaN=- писал(а):

Это разве мужики? Это далбаёпы. У двух нормальных мужиков таких зацепов не будет.

думается мне по-всякому оно бывает.....и у законопослушного отца семейства на минивене может башню снести....
cherep
Ромег
тока если б она ехала норм, тупо пыталась залезть во все дырки, ни на шаг вперед не смотрела и металась как сумашедшая по всем рядам. из серии влево, а блин, тут медленнее, потом через 2 ряда вправо, а там типа опять медленнее, и обратно куда сунулась в первый раз.

з.ы. раз с надписью турбо, то скорее 1.6Т, обычно их все берут на автомате
Chud
Snejno 010 писал(а):

Chud писал(а):

Ну вот я и хочу узнать куда hehe

Когда ты торопишься, тебя кто-то спрашивает куда? pst
SUNshineNT
-=GaLaN=- писал(а):

Они сиськами и рулят, и думают за рулём.

так же нельзя сидеть
если надо быстро крутить рулем - локоть упирается в ребра
Секундочка
Kender писал(а):

Секундочка писал(а):
Kender писал(а):
Секундочка писал(а):
СПатрикевна писал(а):

возможно, надо будет съездить в Питер, проверить

приезжай, будем рады

была у вас четыре раза, правда последний раз в 2004 году....
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ