Страница 1 из 4
MilleniumD
Значит дворовая территория, на тротуаре стоят машины, поэтому иду рядом с ними по дороге, прям возле детского сада!!! Впереди сдает назад (т.е. на меня) красный нисцан (по-моему, как то пох было) универсал! Ну я иду себе спокойно, начинаю проходить его и тут бац водитель этого авто выворачивает колеса вправо и как хрясь мне по руке зеркалом (скорость то мизерная была, а че то не очень приятно)! Поворачиваюсь, смотрю сидит мадам, ну я начал млять, дура куда едешь и тут увидел ребенка мелкого сзади (из детского сада забрала походу) и остановился крыть матом ее! Она смотрит на меня с УЛЫБКОЙ и говорит: "А че, я назад смотрела"!!! Так и хотелось в рожу ей плюнуть, чтоб очки помыла 63
Ну в общем, че хотел сказать то, что-то меня женщинъ за рулем стал напрягать!
Патрикевна
MilleniumD
жив. попей пивка, успокойся.
Ромег
Это нормально Smile вот когда ты новый авто оставляешь на 10 МИНУТ, а возвращаещся его уже успели задеть два раза - вот это ржака нереальная 63
MilleniumD
Патрикевна писал(а):

MilleniumD
жив. попей пивка, успокойся.

Как бы и шел пиво пить! hehe
Ромег писал(а):

Это нормально Smile вот когда ты новый авто оставляешь на 10 МИНУТ, а возвращаещся его уже успели задеть два раза - вот это ржака нереальная 63

Че, цепляли так?
Mitiok
Если кто то во дворе корячится задом, останавливаюсь и отхожу в сторону. Две минуты ничё не решат, зато целей останусь да и водила видя что никто под колесами не мельтешит. увереный и быстрее завершит маневр. Как не крути сдавая назад видимость ограничена
Ромег
MilleniumD писал(а):

Че, цепляли так?

бывает......по двору идешь, тачка едит.....и ежели в сторону не отпрыгнешь, то достается.....

тут через михалковскую переходил....акцент зеркалом задел.....на переходе пешеходном.....так еще недоволен был....порывался выскочить....но его жена не пустила 63
Kender
Mitiok писал(а):

Если кто то во дворе корячится задом, останавливаюсь и отхожу в сторону. Две минуты ничё не решат, зато целей останусь да и водила видя что никто под колесами не мельтешит. увереный и быстрее завершит маневр. Как не крути сдавая назад видимость ограничена

+1
MilleniumD
Mitiok писал(а):

Как не крути сдавая назад видимость ограничена

Согласен! Но когда сдаешь назад надо смотреть в боковые зеркала, ну и если необходимо в зеркало заднего вида!
Art_16R
Ромег писал(а):

акцент зеркалом задел.....на переходе пешеходном.....так еще недоволен был....порывался выскочить....

бежевый?
Патрикевна
Во дворе вообще проблематично становится . Идущие люди не всегда дадут возможность завершить маневр , идут и спереди и сзади и сбоку.
Возникать начинают некоторые . Я им говорю -- вы где идете ? Вы идете сквозь стоянку, тротуар в двух шагах.
afil
Вот как сделает нормальный человек:
Mitiok писал(а):

а не:
MilleniumD писал(а):

Поворачиваюсь, смотрю сидит мадам, ну я начал млять, дура куда едешь и тут увидел ребенка мелкого сзади (из детского сада забрала походу) и остановился крыть матом ее!

Странная реакция у тебя - увидел ребенка и давай матом орать.
MilleniumD
Да сейчас по двору тяжко ходить, все на тротуар паркуются! Соответственно идти приходится по дороге!
Ромег
Art_16R писал(а):

бежевый?

чОрний lol1
MilleniumD
[quote="afil"]Вот как сделает нормальный человек:
Mitiok писал(а):

Мне на крышу машины запрыгнуть надо было? Сказал же на тротуаре машины! А где она ехала, там автобус с ней разъедится!!!

afil писал(а):

Странная реакция у тебя - увидел ребенка и давай матом орать.

Читать внимательней научись.....
afil
MilleniumD писал(а):

Мне на крышу машины запрыгнуть надо было? Сказал же на тротуаре машины! А где она ехала, там автобус с ней разъедится!!!

Дело личное - не отошел, тебя задели.
MilleniumD писал(а):

Читать внимательней научись.....

Я тебя же процитировал - что не так? Из твоего сообщения у меня сложилось впечатление что ребенок был у неё на заднем сидении.
Если он стоял сзади машины - так и пиши.

Последний раз редактировалось: afil (11 Июля 2011 14:19), всего редактировалось 1 раз
Alexxxa
Mitiok писал(а):

Патрикевна писал(а):

Во дворе вообще проблематично становится . Идущие люди не всегда дадут возможность завершить маневр , идут и спереди и сзади и сбоку.

+многа, лучше отойти!
gkbest
надо было упасть и притвориться мертвым, в идеале с пеной изо рта
afil
gkbest
думаю в европе или юсе так бы и сделали, бабла бы срубили Smile
Kuvshin
ты не джентельмен.
быдлан короче.
а крестик на груди болтается.
ручку ему задели.

Последний раз редактировалось: Kuvshin (11 Июля 2011 14:23), всего редактировалось 1 раз
Art_16R
Ромег писал(а):

чОрний

значит не наши. зеркало-то отломал ему?
Косолапый
MilleniumD
Kuvshin писал(а):

ты не джентельмен.
быдлан короче.
ручку ему задели.

Если бы ребенок сзади не сидел я бы в рожу ей плюнул 63
gkbest
номер запомнил?
нацарапай на двери "ДУРА"
Mitiok
MilleniumD писал(а):

Если бы ребенок сзади не сидел я бы в рожу ей плюнул

Не по ЛОЛовски Pardon , наказывать нужно анально....
Косолапый
MilleniumD писал(а):

Kuvshin писал(а):

ты не джентельмен.
быдлан короче.
ручку ему задели.

Если бы ребенок сзади не сидел я бы в рожу ей плюнул 63

Испугался что вдвоем с ребенком тебе наваляют? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти: