Страница 1 из 3
LEVICH
Год назад сменил заправку.сейчас померял компрессию 8-9,год назад была по 13. масло всегда хорошее,из финляндии вожу,сильно не гоняю.походу бензин?проблема в кольцах(масла в цилиндры капнули,компрессия поднялась.)
Виктор-Вишня
LEVICH
ты б поподробнее...-пробег какой? год?
А то мож ты за год 100тыс накатал...
Солярко
Мож залегли кольца потому что тошнил целый год.
Darth
LEVICH

Сань чо пробег?
У отца сдохла Победа 1949 года. Масло было гавно?
Tchuba
у отца 15-шка 6 года-пробег 68 тыщ. меряли неделю назад - 11-8-9-12. работает чуть троит. глохнет при оттормаживании перед светофором. он правда любитель на всяких говно-заправках заправляться, особенно где дешевле на 50 коп - рубль) грешу тоже на бенз. наверное будем снимать башку притирать клапана и менять колечки на стандарт (т.е. без проточки)
Чапай
Tchuba писал(а):

он правда любитель на всяких говно-заправках заправляться, особенно где дешевле на 50 коп - рубль) грешу тоже на бенз. наверное будем снимать башку притирать клапана и менять колечки на стандарт (т.е. без проточки)

Смысл в такой экономии ? 63
Скупой платит дважды !
в123вв
LEVICH писал(а):

Год назад сменил заправку.сейчас померял компрессию 8-9,год назад была по 13. масло всегда хорошее,из финляндии вожу,сильно не гоняю.походу бензин?проблема в кольцах(масла в цилиндры капнули,компрессия поднялась.)

Хорошо было бы написать, КАКОЕ "масло из Финляндии". Синтетика, полусинтетика, минералка? Какой производитель? Говнище не только в РФ продаётся.

Каким бензином заправлялся? 98ым? 95ым? Или как обычно "92ым, но нормальным"?

Как заколебали эти байки про то, что "у нас все 92ым заправляются, самый нормальный бенз, 95ый это говно полное" и т.д. и т.п.
ЛЮДИ! 92ой бензин вообще не предназначен для современных машин. ОСОБЕННО ДЛЯ ИНЖЕКТОРНЫХ!

Последний раз редактировалось: в123вв (11 Июля 2011 14:10), всего редактировалось 1 раз
afil
LEVICH
может уровень масла чуть про...бал - мотор этого не любит
в123вв
Чапай писал(а):

Tchuba писал(а):

он правда любитель на всяких говно-заправках заправляться, особенно где дешевле на 50 коп - рубль) грешу тоже на бенз. наверное будем снимать башку притирать клапана и менять колечки на стандарт (т.е. без проточки)

Смысл в такой экономии ? 63
Скупой платит дважды !

+1000!
в123вв
Tchuba писал(а):

у отца 15-шка 6 года-пробег 68 тыщ.

У меня были зубилы с пробегом больше 100, ездили нормально, не троили. Со светофоров рвали. hehe
afil
в123вв писал(а):

ЛЮДИ! 92ой бензин вообще не предназначен для современных машин. ОСОБЕННО ДЛЯ ИНЖЕКТОРНЫХ!

Черт, а пацаны то и не знают Smile
"В зоопарке тиграм мясо недодают!!!" (с) Хазанов
Konst
в123вв писал(а):

92ой бензин вообще не предназначен для современных машин. ОСОБЕННО ДЛЯ ИНЖЕКТОРНЫХ!

от тильки ненадо звиздить 63
у меня 15\ха была,нормы- Россия-83,без лямбды,датчика фаз..
С Украины с такими свечами приезжал-окуевали все,цвет темно оранжевый с переходом в малиновый Pardon
счас-1 15-хи 4-й хозяин,пробег 190,движка-единственное,куда не лазали с ремонтом
для самар НОРМ 92-самое то,на 95-м у нее только низы поинтереснее,а на трассе 95-гагно из 92,на дальняке в свою корею по пол-бака буду 92 лить
LEVICH
Пробег был 70т. масло синь мобил 3000,за уровнем следил,машине всего 3 года было,заправка газпромнефть,92.
china
У отца сдохла Победа 1949 года. Масло было гавно?

Скорее всего ДА!
в123вв
LEVICH писал(а):

Пробег был 70т. масло синь мобил 3000,за уровнем следил,машине всего 3 года было,заправка газпромнефть,92.

Пробег маленький, масло нормальное.

Значит или бензин говно, или заводской брак.
в123вв
Ключевое слово - газпропнефть, видать там завелсо "разбавлял бензин ослиной ..." Laughing
в123вв
Konst писал(а):

от тильки ненадо звиздить 63 ...

для самар НОРМ 92-самое то....

на трассе 95-гагно....

в свою корею по пол-бака буду 92 лить

Да ради бога.

Ещё один фанат 92го. pst

Я сейчас вообще 98ым заправляюсь.
Косолапый
в123вв писал(а):

LEVICH писал(а):

Хорошо было бы написать, КАКОЕ "масло из Финляндии". Синтетика, полусинтетика, минералка? Какой производитель? Говнище не только в РФ продаётся.

Каким бензином заправлялся? 98ым? 95ым? Или как обычно "92ым, но нормальным"?

Как заколебали эти байки про то, что "у нас все 92ым заправляются, самый нормальный бенз, 95ый это говно полное" и т.д. и т.п.

Лукоил минеральное экспортное pst
в123вв
Свечечки то скоко прошли?
Кот Чеширский
Налей Лавр на пару часов, еще лучше на ночь.
Я такую хрень лил в шестерку когда компрессия упала
afil
Кот Чеширский писал(а):

Налей Лавр на пару часов, еще лучше на ночь.
Я такую хрень лил в шестерку когда компрессия упала

Кстати да, первый вариант перед переборкой - попробовать раскоксовку, если колечки залегли. Хуже точно не будет
в123вв писал(а):

92ой бензин вообще не предназначен для современных машин. ОСОБЕННО ДЛЯ ИНЖЕКТОРНЫХ!

Это ты в рекламном буклете прочитал? supercool
Konst
в123вв писал(а):

Ещё один фанат 92го.

я не фанат,если что

чудилкин,объясни разницу между карбом и инжем на самарах,степень сжатия ОДИНАКОВАЯ,механика одна,разница в системах питания и зажигания,а 98 лить....а че не 105?под 98 СЖ нужна соответствующая,или прошива,как минимум...покури годичный курс МАДИ-"ДВС"...
Konst
Кот Чеширский писал(а):

Налей Лавр на пару часов,

однозначно налить,очень маленький пробег для капиталки
Левич,ну не думаю я,что капиталить нужно,лей лавр для начала..
а компрессометр не п"здит?разброса по цилиндрам большого нет?
что еще напрягает?стук,вибрация,троение,тупит?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ