Страница 5 из 6
Alexxxa
Chud писал(а):

Особенно упираться будут лохановоды и владельцы шоколадных мерсов.

я бы это прировняла к пролетарию на жигулях! pst какие же это иномарки?
Ромег
Killer Speed писал(а):

Ромег писал(а):
Я даже больше скажу.......тут давеча были соревых среди обычных людей-сотрудников.....в школе экстремального вождения Мерседес-бенц.....

так вот - первое место - девчонка, второе - девчонка, третье - еле-еле дядя вырвал.....

а мужики все типа опытные....со стажем.....

ну так девчонки небось худышки килограм 45. А если дядя под 100 весом, а машинка с дохлым мотором, эта прибавка в весе ой как сказывается. Ну и Тучный человек руль будет медленнее крутить, ему просто тесно и неудобно в машине b,с-класса.

не, там другой коленкор, в школе вождения мерседес-бенц в основном версии АМГ....да и А-Б-класса нет 63
Chud
Alexxxa писал(а):

Chud писал(а):

Ну формально ино Pardon
Еще на китаезах очень нервные бывают. pst
Snejno 010
Alexxxa писал(а):

1 беспокоят девушки за рулем
2 не просто девушки, а на дорогих машинах.
оба два пункта здесль давным давно разжеваны!

Алекса не обижайся чтоли, ты как девушка на дорогой машине меня абсолютно не беспокоишь, наверное ЛоЛ сделал из тебя нашего человека hehe

Chud писал(а):

Обидные вещи для тебя она написала. pst

Razz
Kuvshin
машины, скажем, от 600 тысяч до 700. Самые вежливые водители...
то есть скажем средний класс бюджеток.
вот они поспокойнее всех. но тоже есть исключения.
Kuvshin
кстати, тут обратил внимание, что много стало реально бабушек лет 70-ти за рулем новых мерсов.
Жены чиновников видимо.
Ездят спокойно.
Косолапый
Snejno 010 писал(а):

Как-то плавно эти забавные создания за рулем от неопытных блондинк превращаются в натуральных сучек, причем у них очень интересная шкала позиционирования, чем круче тачка у нее, тем больше привелегий она имеет по отношению к другим участинкам, я вот у дам хотел спросить, что ж Вы так?

Обычное поведение самок. Мужики себя вели так же, если бы не сдерживающий фактор - возможность огрести люлей pst
Kender
Chud писал(а):

Kuvshin писал(а):

Так обратил внимание, отторжаживаются и моргают бюджетки-инормарки в основном, чтобы БМВХ6 или Ленд Крузер пропустил - не помню такого.

Ну не знаю, скорее лексусы и лендкруйзеры пропустят, чем бюджетники. Особенно упираться будут лохановоды и владельцы шоколадных мерсов.

кста, когда в Москве был заметил, что логанов у вас мало, по сравнению с Питером, да и вообще немного их у вас как мен показалось. И десяток и самар меньше, чем в Питере, а вот приор - больше, и фордов больше.
Ромег
Kuvshin писал(а):

кстати, тут обратил внимание, что много стало реально бабушек лет 70-ти за рулем новых мерсов.

я тут в автпассаже был на презентации ФФ3, так там дед подбирал бабушке авто.....сидела бабуля божий одуванчик в салоне....подслеповато, оценивая эргономику за рулем.....
Chud
Kender писал(а):

когда в Москве был заметил, что логанов у вас мало

Это тебе показалось, как грязи.
Kender
Chud писал(а):

Kuvshin писал(а):

Так обратил внимание, отторжаживаются и моргают бюджетки-инормарки в основном, чтобы БМВХ6 или Ленд Крузер пропустил - не помню такого.

Ну не знаю, скорее лексусы и лендкруйзеры пропустят, чем бюджетники. Особенно упираться будут лохановоды и владельцы шоколадных мерсов.

а что такое шоколадные мерсы?
Mitiok
Kender писал(а):

а что такое шоколадные мерсы?

Не бит-некрашен и стоит как четырка...
Kender
Kuvshin писал(а):

как-то вообще даже вот сказать не могу, кто пропустит, а кто нет... Pardon как-то не заморачивался этим вопросом. Вернее, меньшая вероятность, что школота пропустит. А насчет теток так меня пропускали, и как-то я теток от мужиков в этом смысле не отличаю.
Kender
Alexxxa писал(а):

Snejno 010 писал(а):

Alexxxa писал(а):

какой двойной комплекс неполноценности! pst

Алекса ты что хотела сказать? supercool

1 беспокоят девушки за рулем
2 не просто девушки, а на дорогих машинах.
оба два пункта здесль давным давно разжеваны!

тут есть разница нормальная девушка за рулем или соплячка за рулем. Так вот у соплячки мозгов еще нет (как и у сопляков), чтобы понимать, что за свои действия приходится отвечать, и во многих дорожных инцидентах, произошедних с тобою есть и твоя вина. А соплячка на дорогой машине - балованная родителями, что повышает ЧСВ, и снижает критическое восприятие действительности. То же относится и к соплякам. И тут дело не в машине, а в характере. А самая клиника - это великовозрастная соплячка, бо это уже не лечится, равно как и великовозрастный малолетний дурак. Вот. Все вышесказанное не относится к нормальным женщинам. Главное не считать всех женщин за рулем соплячками, ошибки могут совершать все. Как-то так.
Кабанидзе
Chud писал(а):

Kender писал(а):

когда в Москве был заметил, что логанов у вас мало

Это тебе показалось, как грязи.

они в цао редко заезжают.
Kender
Alexxxa писал(а):

Chud писал(а):

и что, если кто-то не будет считать логан иномаркой, то это как скажется на его скорости, комфортности и надежности, а если это будет считаться иномаркой, то сразу сто баллов к скорости прибавит?
Kuvshin
Kender писал(а):

Kuvshin писал(а):

как-то вообще даже вот сказать не могу, кто пропустит, а кто нет... Pardon как-то не заморачивался этим вопросом. Вернее, меньшая вероятность, что школота пропустит. А насчет теток так меня пропускали, и как-то я теток от мужиков в этом смысле не отличаю.

я каждый день выезжая со двора, вливаюсь в поток, жду, когда пропустят...одни останавливаются, моргают - другие ускоряются, чтобы не дай бог ты не проскочил.
Обратил вниманиеп, что ни разу за год ни один джип не остановился...ну, может пару раз - не типично это для них.
Alexxxa
Kender писал(а):

Alexxxa писал(а):

Chud писал(а):

и что, если кто-то не будет считать логан иномаркой, то это как скажется на его скорости, комфортности и надежности, а если это будет считаться иномаркой, то сразу сто баллов к скорости прибавит?

нет, это просто поправка к зарисовке кто пропускает, кто нет!
Kender
Alexxxa писал(а):

нет, это просто поправка к зарисовке кто пропускает, кто нет!

а. тады понятно Pardon
Kender
Kuvshin писал(а):

Kender писал(а):

Kuvshin писал(а):

я каждый день выезжая со двора, вливаюсь в поток, жду, когда пропустят...одни останавливаются, моргают - другие ускоряются, чтобы не дай бог ты не проскочил.
Обратил вниманиеп, что ни разу за год ни один джип не остановился...ну, может пару раз - не типично это для них.

меня и джипы пропускали, и даже один раз девушка на порш карерра (ИМХО пацанчеГ на порше вряд ли бы пропустил hehe )
Meffex
Snejno 010 писал(а):

я вот у дам хотел спросить, что ж Вы так?

Ну прямо тебе все дамы ЛОЛа и сознаются pst Конечно, они скажут, что и пропустить не западло, авариечкой мыргнут, а на деле, небось, режут всё что режется, средние пальцы из затонированных окон показывают всем, перестраиваются без поворотников, паркуются по звуку и на куй пидров посылают. Так, барышни, признавайтесь, кто МиллениумуД в соседней теме зеркалом по руке врезал? hehe
Zibnow
sveinung писал(а):

не знаю ... тетки тупят по неопытности , а вот мужики намеренно быдлят .
если тетка ступила - это не от борзости скорее ... а от неумения ...
а вот у рашамужиков - статусность - наше всио ... тут и подрезать и поучить и влезть и оббибикать и обморгать ... так что мудаков с яйцаме как ни крути больше ...

sveinung

что с тобой произошло? wwow
Как у тебя язык тока повернулся? hehe
Wanderlust
Цитата:

у них очень интересная шкала позиционирования, чем круче тачка у нее, тем больше привелегий она имеет по отношению к другим участинкам

Скажем так - чем меньше своим трудом тачка заработана... Грешно на убогих обижаться; вы же не лаете в ответ на бездомных собак? Каждый найдёт своего дурака - сам.
Kuvshin
в принципе - пропускают и нормально ведут себя на дороге вежливые и воспитанные люди , а они по идее конечно, могут ездить на разных машинах, но вряд ли на ленд крузерах и хамерах. На чем у нас ездят интеллигентные люди? но фокусах, всяких кроссоверах, недорогих бюджетках.
Как-то помню случайно закрыл въезд гараж одной шестерке - так дед сидел ждал меня полтора часа, когда подошел - просто вежливо сделал замечание - пожалуйста, больше не паркуйтесь здесь, потому я вас почти два часа ждал.
Никаких криков, оров, угроз и недовольства.старая московская интеллигенция. Думаю, что такой дед и на дороге себя соответственным образом ведет.
Патрикевна
Meffex писал(а):

барышни, признавайтесь, кто МиллениумуД в соседней теме зеркалом по руке врезал?

не я Smile
Kuvshin писал(а):

Никаких криков, оров, угроз и недовольства.старая московская интеллигенция. Думаю, что такой дед и на дороге себя соответственным образом ведет

+1
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ