Страница 28 из 59
cugra
это я тебе к примеру Smile
Otto Frija
Vasa писал(а):

о, можно я фото свое выложу на эндурке Отто?

Да палите контору, чего там. Номер только снесите, если видно.
cugra
Otto Frija писал(а):

Номер только снесите, если видно.

боишьси?

а на слёте в лесах, где к вам знакомый мой на кетайце приезжал ты на моте был?
Otto Frija
cugra писал(а):

Matroskin
Dtracker бери себеб если 250-ка нужна

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/465931-0538.html

Matroskin писал(а):

cugra
Сенкс, но я пока не решил Pardon

Dtracker говно каких поискать - ИМХО. Matroskin, вот чего-чего а его крайне не рекомендую брать. Тем более с такими шикарными конкурентами как Ах-1, Dr-250, XR-250, WR-250.
Otto Frija
cugra писал(а):

Otto Frija писал(а):

Номер только снесите, если видно.

боишьси?

а на слёте в лесах, где к вам знакомый мой на кетайце приезжал ты на моте был?

История "Бисмарка" учит нас уделять достаточное внимание радиомолчанию.
Конкретно на том слете я был на Октавии - извозчиком с шмурдяком, горой ковриков, спальников, посуды, хавки, винтовок, пистолетов и т.д.
Matroskin
И все-таки - что там с Войковской? Wink
Otto Frija
Matroskin писал(а):

И все-таки - что там с Войковской? Wink

Соберетесь - забегайте, но не сейчас, щас времени нет. Тем более что там особо не погонять, если от души распробовать, это лучше к Александдру выбираться, в поля.
Олежа
Otto Frija
вопрос висит в воздухе... Pardon
Otto Frija
Перчик писал(а):

Otto Frija писал(а):

Matroskin писал(а):

... Лично я не смог на эндурках, высота седла оч уж критична для моих 173 см. Оно понятно, может не на тех пробовал.
Pardon

Именно. Народ о 165см нормально обоими ногами стоит на земле. На мотардах так еще места полно под жопой в положении "стоя над мотоциклом". Их еще можно ронять спокойно по многу раз без последствий.

Посоветуй, земляк, марку и модель. Хочу в дополнение к своему стиду для удовольствия в деревню к родителям прикупить...

Перчик писал(а):

Otto Frija
вопрос висит в воздухе... Pardon

Пардон - я его тупо проглядел в спешке - с работы пишу.
Сузуки DR-250 (31 л.с., 135 км/ч) или Кавасаки Супершерпа 250 (25 л.с. 125 км/ч) или Ямаха Серов 225 (20 л.с. 120 км/ч) или Сузуки DF-200 (20 л.с., 115 км/ч с натугой). Хонды Ах-1 и Дегри старые - кончились в 1998г.
Это всё низкие и довольно говнолазные (DR-250 регулируется сильно по высоте). Первые два нормально едут по шоссе. Остальные - как Иж-П5, но в говнах лучше.
Если вопрос высоты не важен, всё совсем по-другому. XR-250 XR-400 и XR-650L, XR-650R, Серов, Супершерпа.
Санёг
Vasa обычно в гаи на площадке, если приехать сильно заранее, можно взять моц и раскататься на нём, все кто сдал на местном уёпище типа совы раскатывались, я перед сдачей на ёбыре соответственно тоже.

Про цепь. а то я лишних 600км уже намотал сыше 1000 меж смазками..
курю я значит мануал, там написано промывать только керосином, после смазывать хеви вэйт мотор ойл (это я так понимаю чтото типа 20W60) коллега владелец спорта, склоняет к аморалу ввиде промывки и смазки из баллончиков. мнения...
Олежа
Otto Frija
Спасибо... Если не против, то при конкретном выборе обращусь к тебе, ок?
Otto Frija
alex83i, "хэви вэйт" это скорее трансмиссионка, хотя у меня в мануале писано моторное.
Денег много - моют, потом мажут Мотулем Факторилайн. Мне идея не нрмится, мажу каждые 500 км синтетикой трансмиссионкой.
Otto Frija
Перчик писал(а):

Otto Frija
Спасибо... Если не против, то при конкретном выборе обращусь к тебе, ок?

В августе я на Дону, до - на северах. Только что ушел идеальный DR-250RX за 160 тыр.
Олежа
Otto Frija писал(а):

alex83i, "хэви вэйт" это скорее трансмиссионка, хотя у меня в мануале писано моторное.
Денег много - моют, потом мажут Мотулем Факторилайн. Мне идея не нрмится, мажу каждые 500 км синтетикой трансмиссионкой.

что на счет спец смазок аэрозольных? вроде неплохо закрывает соединения...
Санёг
Otto Frija писал(а):

без помывки керосином ?
Otto Frija
Перчик, мне проще - у меня в цепи сальники о трех кромках каждый.
Otto Frija
alex83i писал(а):

Otto Frija писал(а):

без помывки керосином ?

Я - без. Обильно синтетикой поливаю - и всё. Смысл в том, что на Х и W-ринговых кольцах в цепях грязь только снаружи, и смысл смазки - помочь кольцам жить дольше. Когда им хана, цепь умирает за несколько тык. Хотя по идее живет 10-25 тык.
Санёг
Перчик писал(а):

что на счет спец смазок аэрозольных? вроде неплохо закрывает соединения...

в разделе caution! Do not use any oil sold commercially as "drive chain oil" Such oil can damage the 'O-rings' or seals.
Otto Frija
alex83i, ну Мотуль точно ничего не гробит - проверено годами.
Санёг
Otto Frija писал(а):

alex83i, ну Мотуль точно ничего не гробит - проверено годами.

намажу по вашей аналогии трансмиссионкой от мобила Pardon
Otto Frija
Matroskin писал(а):

Otto Frija писал(а):

Matroskin, да зачем мне Вас задалбывать приглашениями? Тем более что с мото Вы определились и это не 250сс "хардовая" эндурка.

Вапщет ничего я не определился, более того - я даже не знаю что кроется под понятием "Войковская" )) Буду благодарен за разъяснения

Войковская - это метро такое в Москве, я около него обитаю. И вот что бывает с теми, кто туда выбирается:
Vasa писал(а):

о, можно я фото свое выложу на эндурке Отто?

Matroskin
Otto Frija писал(а):

И вот что бывает с теми, кто туда выбирается:

Жду вашего прибытия в первопрестольную Smile
cugra
а кричал что джебель гумно hehe

По поводу мойки и смазки цепи , ещё раз для тех кто в танке:

1. Мыть - уайтспиритом! мона самому ,мона купить специальную преспособу, скажем заказать в луисе она не так дорога 800 р без цены доставки, сам пользую такую, очень двоволен!

2. Смазывать ,если нищебродствуешь, то трансмиссионкой, но потом хорошо протереть тряпкой, либо балончики со смазкой (Ipone, Motul, Liqui moly), сам пользую Ipone, ибо остальные пожиже и сильно разбрызгиваются. Пшикать аккуратно без фанатизма!
Otto Frija
cugra писал(а):

а кричал что джебель гумно hehe ...

Дык он и есть гумно в ряде вопросов и применений.
1) 1-ю передачу делали шизофреники (очень длинная, под 50+км/ч).
2) низов нет, и для эндуро это грустно.
3) рама с удовольствием ржавеет.
4) задний амортизатор 45 тыр. Ремкомплектов в продаже нет.
Otto Frija
cugra писал(а):

... 1. Мыть - уайтспиритом! мона самому ,мона купить специальную преспособу, скажем заказать в луисе она не так дорога 800 р без цены доставки, сам пользую такую, очень двоволен!...

Повымывает он смазку из под рингов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 59
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ