Страница 2 из 4
Тоха Купчинский
сдавайся лучше сразу, меньше дадут, а на зоне полезные связи заведешь, человеком станешь, выйдешь и будет тебе теплое место в думе
мехокро
PachaG
Контроль паспортный...
Kuvshin
повестку пусть присылают, с адвокатом сходишь.
А просто так по телефонному звонку срываться - извините.
Косолапый
Alexxx753 писал(а):

Kulagin писал(а):

год назад некие товарищи записали на меня 8 номеров МТС

Интересно узнать, как они это сделали? Паспорт отдавал или потерял или как?

Легко, дай свои паспортные данные - покажу симку через пару часов.
Мошенники, наверняка, данные взяли из базы наугад...
PachaG
Тоха Купчинский писал(а):

сдавайся лучше сразу, меньше дадут, а на зоне полезные связи заведешь, человеком станешь, выйдешь и будет тебе теплое место в думе

тоже вариант

хотя раз уже не сидит, то и в будущем ничо не светит хорошего

валить надо
всех
sveinung
Alexxx753 писал(а):

Kulagin писал(а):

год назад некие товарищи записали на меня 8 номеров МТС

Требую подробностей

кстати да.
хотя паспортные данные узнать , как два пальца обоссать. Pardon
PachaG
Dmitry82
между беларусью и забугорьем?
Meffex
Kulagin писал(а):

Позвонили из Управления "К"... Приглашают для дачи объяснений

Шли в куй, жди повестки. Мало ли какой анхель тебе звонил. Дай мне свой номер - тебе и из Управления по управлению всеми управлениями позвонят.
Crazy Squirrel
Alexxx753 писал(а):

Требую подробностей

очень часто слышу от уличных подключал "подключение без паспорта",и насколько знаю оператор не принимает без данных анкеты,значит эти товарищи берут информацию из баз данных
PachaG
ваще лохи в К сидят
че звонить-то?
воронок высылать надо было сразу, теплого брать
Kulagin
Увайс Кукуевич писал(а):

Kulagin
Посылай прямым текстом НАЖУЙ! А будут возбухать - подавай в суд! Твои подписи на договорах есть? Агент опсоса тебя опознает? Есть видеозапись из салона, на которой ТЫ заключаешь абонентский договор? НЕТ? Тогда идите лесом господа! Оперативно-следственные мероприятия каГбэ никто не отменял, раз уш вешают уголовку. gpn

Да какая там уголовка...мне когда пришли извещения от МТС на адрес моих родителей, где я уже давно не живу, о том, что у меня долг по таким-то номерам, то я с этими извещениями пошел в салон МТС и по каждому написал заяву, что это не мое. Это все просто доказывалось т.к. в договорах у них были мои старые паспортные данные и адрес, по которому я не прописан уже лет 10. Потом звонили из МТС, сказали суд признал договоры недействительными и они будут разбираться с конторой, которая их наклепала, вот, видимо, разбираются.
Mitiok
PachaG писал(а):

ваще лохи в К сидят

Ой пля, зря ты это написал. еще одна порция пургена, как минимум ,тебе обесречена...
gkbest
щас ТС все продаст, оденет фуфайку, прыгнет в лодку, на плече узелок, а потом раздастся звонок: "Розыгрыш!!!"
Салют, хлопушки........
Косолапый
PachaG писал(а):

ваще лохи в К сидят
че звонить-то?
воронок высылать надо было сразу, теплого брать

там уже весь район блокирован, на крышах снайперы, в воздухе вертолеты... pst
ПрапорЪ
sveinung писал(а):

хотя паспортные данные узнать , как два пальца обоссать.

Присутствие владельца паспорта не обязательно? Если без ТС оформили симки, то тут уже сотрудники опсоса замешаны Pardon Так ведь любого можно под статью подвести (оформляешь симку на жертву, делаешь звонок с угрозой взрыва самолета и фсё... lol1)... Песец какой-то...
Аффтар , давай подробности
Kulagin
Crazy Squirrel писал(а):

Alexxx753 писал(а):

Требую подробностей

очень часто слышу от уличных подключал "подключение без паспорта",и насколько знаю оператор не принимает без данных анкеты,значит эти товарищи берут информацию из баз данных

Ну да, так и есть, сам такие покупал периодически, а базы данных даже в инете уже доступны, ума не надо большого.
PachaG
Mitiok писал(а):

Ой пля, зря ты это написал. еще одна порция пургена, как минимум ,тебе обесречена...

да ладно
че они сделают?
позвонят и скажут выпей пургена?

смоюсь свалю навалю уеду за границу
Тимыч
gkbest писал(а):

меняю астру на лодку

продаю лодку, дешево
Косолапый
Alexxx753 писал(а):

sveinung писал(а):

хотя паспортные данные узнать , как два пальца обоссать.

Присутствие владельца паспорта не обязательно? Если без ТС оформили симки, то тут уже сотрудники опсоса замешаны Pardon Так ведь любого можно под статью подвести (оформляешь симку на жертву, делаешь звонок с угрозой взрыва самолета и фсё... lol1)... Песец какой-то...
Аффтар , давай подробности

Ты видел кто этими симками барыжит на стойках во всяких ТЦ?
Каждый второй школьнег или студент, оставшиеся какие то асоциальные личности, которые за пол-литра душу продадут, не то что симку...
Бермадей Кукуевич
А мне вот пришла СМСка - СРОЧНО ПОЛОЖИ МНЕ 3000 ВСЕ ВОПРОСЫ ПОТОМ, МАМА МЕНЯ ЗАБИРАЮТ В МЕНТОВКУ, БЫСТРЕЙ, ИДУТ МЕН...
Всё-бы, да ничего, но я каГбэ мущщино, мамой мог-бы стать... но пластика уж больно дорого обойдётся, да и не хочу я становиться зэнчиной...
PachaG
Kulagin писал(а):

сам такие покупал периодически

за это тебя и повяжут
gkbest
ну че там? не повязали еще?
Mitiok
PachaG писал(а):

че они сделают?
позвонят и скажут выпей пургена?

В мозг лучами залезут и сам не поймешь как выпьешь. Шапочку из фольги тебе срочно нужно...
Виталий Палыч
У кореша была такая же йухня с МТС, 2 номера на него повесили, но обошлось без органофф, заяву опсосу написал - через полгода(!) пришло письмо с извинениями Smile
PachaG
Mitiok писал(а):

Шапочку из фольги тебе срочно нужно...

ща в продуктовый метнусь за фольгой
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ