Страница 2 из 2
Виталий Палыч
Раз по студенчеству бухали в квартире зимой, такая тоска по лету накатила - разожгли в ванной костер типа мы в походе нах lol1
Otto Frija
Vasa писал(а):

категорически не понимаю прелести пеших походов по подмосковью.
как вижу на вокзале эти тела сгорбившиеся с рюкзаками в человеческий рост - такая тоска берет hehe ..
Думаю - ну куда они могут уехать? ну отъедут на 70 км от москвы - около платформы поставят палатки разожгут костер и будут петь про изгиб гитары желтой?

В Тверскую область, далее асфальт, далее грейдер, далее озера, природа, потом из природы вылезают бабушки с лукошками и туристы понимают, что не так уж глубоко влезли.
rover
Токсик писал(а):

Подскажите туристы, куда в поход можно сходить на выходные ? Чтоб не сильно далеко (в пределах 100 от мск) и около речки ???

100 км топать это мощно конечно, но ну его нафиг nea
stsem
А я только вернулся с турслетаиз смоленской области, двое с половиной суток на природе. речка водка, соревнования там всякие. еще и дочку с собой брал- она вообще питает кипятком, спрашивает когда еще будет турслет
Токсик
rover
Ну какой там топать то ! Мы ж эти ... слабые жители мегаполиса ... Мы на авто
Matroskin
Otto Frija
Эммм... А можно и мне сцылочку продублировать? Smile Засядем там с Токсиком hehe Обесчаем не гадить sctt
TRANS MISSION
Vasa писал(а):

категорически не понимаю прелести пеших походов по подмосковью.
как вижу на вокзале эти тела сгорбившиеся с рюкзаками в человеческий рост - такая тоска берет hehe ..
Думаю - ну куда они могут уехать? ну отъедут на 70 км от москвы - около платформы поставят палатки разожгут костер и будут петь про изгиб гитары желтой?

ну не знаю. я как собирался в горы в поход (группа москвичи из турклуба МГУ) так пришлось для знакомства подъехать. Иначе не брал руководитель группы. И соответсвенно в пешем походе по подмосковью происходило знакомство. Мне вполне понравилось, хоть и у нас за городом природа получше. Место не назову(не запомнил), но над головами недалеко взлетали самолеты. т.е. не так уж и далеко. до места и обратно минут тридцать на электричке...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ