Страница 290 из 516
Кир-кук
Всем - привет gpn

Поскольку ФАК форума мало кто читает, да и не апгрейдили его года полтора...,
а поиск порой заносит не туда, куда хочется, форуму, на мой взгляд, нужно

СПРАВОЧНОЕ БЮРО !!!

Здесь,
не создавая отдельной темы, даже вообще не вникая во все тонкости и не читая правила,
можно будет спросить что угодно и получить краткий ответ или ссылку.

Возникающие интересные споры будут отделяться в отдельную тему.
Возникающие баяны в отдельных темах - сюда supercool

Ну как бы - вот так. Попробуем что ли Smile ???
Gennadiy K
A1exandrTLT писал(а):

Это стёб я так понимаю?

Нет, я тебе просто даю пример объёма в 40...42 см3.
A1exandrTLT
Gennadiy K писал(а):

Нет, я тебе просто даю пример объёма в 40...42 см3.

Ну спасиб тогда, жаль трудноисполнимо с таким типом смазки Smile.

К вопросу о треске с правой стороны при повороте руля: оказалась не шаровая, а скорее всего только что сменяный опорный подшипник. Заставил жену "порулить" и посмотрел на штоки стоек под капотом, так вот та что не трещит вращается плавно, а та что трещит вращается неравномерно: как бы дергается и в момент "дерганья" и издаются звуки.
Опорник под замену я так думаю? Или тут что-то другое может быть? Штоки стоек вообще должны вращаться при повороте руля?

PS: Опора новая (1 неделя), не хочется покупать ещё одну. Бывают в продаже отдельно сами подшипники, которые внутри опоры установлены?
stager_8787
бывают.
!Lnur
A1exandrTLT
это не обязательно опора, очень вероятно что это шаровая - так-же бывает, начни с её замены.
T@NGO
чем отличаются опоры сс20 08-е от 10-х?
Vadik258
длинной шпилек
T@NGO
Vadik258 писал(а):

длинной шпилек

тоесть на 10-ку с проставками, а на 08 без?
Vadik258
stager_8787
ну так скажет кто нибудь какие шаровые покупать? Или пох какие ? Скажи хоть какую нибудь нормальные фирму
T@NGO
stager_8787 писал(а):

ну так скажет кто нибудь какие шаровые покупать? Или пох какие ? Скажи хоть какую нибудь нормальные фирму

+1
Dron_spb
Отчитываюсь по поводу радиатора печки нового образца.
Понравилось, все продумано, все удобно.
Пришлось снять: растяжку с одной стороны и отогнуть вверх, жабо, шумку левый кусок, располовинить ГТЦ и вакуумник, ГТЦ отгибаем на трубках, вакуумник откручиваем из салона и вынимаем в сборе с педалью. В принципе все, 3 винтика мелких и вынимаем радиатор. У меня был отломлен пароотводящий штуцерок.
Bizz
друзья, меня интересует один интересный вещь! с плюсовой клеммы аккумулятора штатно выходит три провода. толстый на стартер, красный на генератор и черный неизвестно куда. в мурзилке его нет. подскажите, куда он идет?
Gennadiy K
Bizz писал(а):

черный неизвестно куда. в мурзилке его нет. подскажите, куда он идет?

Это провод питания ЭСУД.
В мурзилке этот провод есть, только искать нужно в схеме управления двигателем.
Bizz
Gennadiy K
понятно, спасибо.
A1exandrTLT
Dron_spb писал(а):

Отчитываюсь по поводу радиатора печки нового образца.

Понравилось, все продумано, все удобно.

Нифига себе вывод Smile Пол машины разобрал, что-бы до него добраться, и это "удобно и продуманно" Smile Smile Smile
cinote
помогите найти инструкцию (желательно фото) по снятию\установки заднего электростеклоподъемника.
infeligo
На 10ку со старым жабо, какое только старое жабо подойдет?
Gloom
infeligo писал(а):

На 10ку со старым жабо, какое только старое жабо подойдет?

любое
infeligo
Gloom писал(а):

любое

Даже приоровское?
Gloom
да, а оно надо?
infeligo
Gloom писал(а):

да, а оно надо?

По паскеру оно дешевле =)
Филюс
Привет всем. Подскажите! Задние амортизаторы сидят на стаканах, старый хояин приподнял ж..пу. Кинулся снять стаканы не вытаскивается болт с пальца амортизатора, гайку открутил нормально. С балки тоже без проблем. Стучать молотком бесполезно. Дайте совет.
Aleksey1509
была у меня такая проблема. Снимаешь амортизатор несешь на тиски, кладешь шляпку между губками тисков и выбиваешь болт молотком, была у меня такая проблема, пока на тиски не снес, ничего не помогало.
Филюс
Понятно. Были бы они под рукой, другой вопрос. Стучать я пробовал, болт расплючивается. Вкручивал гайку Чтобы болт не испортить Растрескалась гайка, а болт на месте как стоял так и стоит.
Andrew White
Филюс
он и будет там стоять.
там втулка из алюминия. Он намертво прикипает к болту. Я бы попробовал ударным гайковертом покрутить, но и там мало шансов на успех. Если греть то резиновый буфер выгорит. Так что ещё один раз доказано что проставки зло.
А так же зло собирать авто без смазки.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 290 из 516
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ