Страница 1 из 2
Vlad B
Ситуация в Египте снова накалена, исламисты могут прийти к власти в этой стране и тогда тем кто не будет следовать их законам придется умереть !

Особенно это касается туристов, потому что женщинам в коротких шортах или без паранжи вход туда будет заказан, а наказанием за нарушение этих законов станет смертная казнь!

sveinung
по второму кругу ?
Vlad B
sveinung писал(а):

по второму кругу ?

Израильских по первому. supercool
BlackCat
Израильских туристов в Египте нет, там только быдло типа тебя отдыхает.
Vlad B
BlackCat писал(а):

Смарика, сходу и с оскорблениями - настоящий жид. supercool

Кстати быдло это ты, много наших отдыхает там, где жидам не рады,
Ты оскорбил добрую половину форума сучонок обрезаный. supercool
Vlad B
Да, и ты чмоша сам заявлял что там был, быдлота стошисятпять сэмэ росту. pst
Olegan-TLT
BlackCat писал(а):

лихое заявлениеSmile) вспоминаю савой в шарме и шератон-шарм, очень быдляцкие отелиSmile)))))))))
Vlad B
Sagesurder1 писал(а):

лихое заявление) вспоминаю савой в шарме и шератон-шарм, очень быдляцкие отели

Это ж жид, он ненавидит:

1. Русских - ибо они вырастили и воспитали его.
2. Славян как группу - ибо они христиане.
3. Мусульман всего мира - ибо они мешают жидам оккупировать палестинские территории.
4. Свою контору в которой он работает - акционеры из ОАЭ.
5. Свою жену - потому что она бездетна.

supercool
sveinung
Sagesurder1
не обижайся , но тюлений отдых жопой кверху - отдых для стада.
хоть в 3546646 звездочном отеле.
скучное унылое обжиралово с псевдовсевключено до блевоты ...

я лично , не понимаю , на что смотреть в этих отсталых странах и чем там заниматься ? сидеть безвылазно в этих мотелях ? да ну на х..
Vlad B
sveinung писал(а):

я лично , не понимаю , на что смотреть в этих отсталых странах и чем там заниматься ? сидеть безвылазно в этих мотелях ? да ну на х..

Как семью заведешь - поймешь, вон жид тоже не понимает, потому что семьи нет. Pardon
в123вв
Vlad B писал(а):

Ситуация в Египте снова накалена, исламисты могут прийти к власти в этой стране и тогда тем кто не будет следовать их законам придется умереть !

Особенно это касается туристов, потому что женщинам в коротких шортах или без паранжи вход туда будет заказан, а наказанием за нарушение этих законов станет смертная казнь!

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F154613%2F

В Москве пятерых неонацистов приговорили к пожизненным срокам

И тебя под шконкой давно ждут, пьянь всеволожская. lol1
Darth
Vlad B
в123вв

девочки, не ссорьтесь, вы обе дороги нам Drinks or Beer
в123вв
Darth писал(а):

...девочки, не ссорьтесь, вы обе дороги нам Drinks or Beer

Солнышко - если дороги, где же дачная амнистия? А мож ее и нет, потому что слишком дороги? ROFL
в123вв
Darth писал(а):

Vlad B
в123вв

девочки, не ссорьтесь, вы обе дороги нам Drinks or Beer

Это кто тут девочко? Ты ничего не попутал? Здесь вроде Анхеля нет. Smile
Vlad B
в123вв писал(а):

В Москве пятерых неонацистов приговорили к пожизненным срокам

И тебя под шконкой давно ждут, пьянь всеволожская.

О, ты тоже русских не любишь, чмо речниковское?
Пора устраивать перепись жидов на форуме, так и лезут как опарыши из дерьма. 63
Olegan-TLT
sveinung писал(а):

Sagesurder1
хоть в 3546646 звездочном отеле.
скучное унылое обжиралово с псевдовсевключено до блевоты ...

так я вообще на лежаках не лежу ни в египте, ни в турции. никогдаSmile) десятки раз ездил. и не то что до блевоты не обжираюсь, я вообще пару раз ем в день. по мне так вообще не "все включенные отели" лучше. но они дороже, и их меньше, и если с детьми- не канает. из таких я же писал- был в савойе в шарме. очень респектабельный отель. даже если с европами сравниваю.

ЗЫ а где ты дружок там был что такое обжиралово видел до блевоты. чего смотрел (что не понимаешь, что смотреть)? ну просто интересно...

я просто во всяких отелях в том же египте был. савой и шератон шарм это делюкс-отели. в турции правда в делюксах не довелось побывать. и в европе выше трешек нигде не дил (да и не стремился). везде свои плюсы и минусы. в европе нет моря такого как в египте, в египте нет красивого города, как прага, и лесов с птичками, как около вены.
sveinung
Vlad B писал(а):

sveinung писал(а):

Как семью заведешь - поймешь, вон жид тоже не понимает, потому что семьи нет. Pardon

какая связь ?
по-моему , Владег , тебе больше не стоит сегодня выпивать pst
Vlad B
sveinung писал(а):

какая связь ?

Прямая, с ребенком на Эльбрус не полезешь и с аквалангом не поплывешь, учи матчасть, и не лижи яйца жидам. supercool
в123вв
Vlad B писал(а):

...О, ты тоже русских не любишь, чмо речниковское?...

Я не люблю дибилов - а их у нас шо в волжских халифатах, шо в путлерградах, шо в правительствах Laughing
Vlad B
в123вв писал(а):

Я не люблю дибилов - а их у нас шо в волжских халифатах, шо в путлерградах, шо в правительствах

Да не, от тебя чотким жидом воняет. Pardon
sveinung
Sagesurder1
ну так ты чем занимался в твоем любимом ебипте-то ?!
ты лично зачем туда ехал окромя дешевого тура и олинклюзива ?

я там не был и не буду , потому что никто мне не смог назвать ни одного плюса от пребывания там для меня. вот и все.
в123вв
Vlad B писал(а):

в123вв писал(а):

Я не люблю дибилов - а их у нас шо в волжских халифатах, шо в путлерградах, шо в правительствах

Да не, от тебя чотким жидом воняет. Pardon

Цитата:

...-- Я никогда не был в этой армии. Ни один свидетель не показал этого и, осмеливаюсь утверждать, не покажет. Я не сочувствовал целям восстания и считал эту авантюру сумасшествием. С вашего разрешения, хочу спросить у вас: что мог делать я, католик, в армии протестантов?
-- Католик? -- мрачно переспросил судья, взглянув на него. -- Ты -- хныкающий ханжа-протестант! Должен сказать тебе, молодой человек, что я носом чую протестанта за сорок миль.
-- В таком случае, удивляюсь, почему вы, обладая столь чувствительным носом, не можете узнать католика на расстоянии четырех шагов.
С галерей послышался смех, немедленно умолкший после направленных туда свирепых взглядов судьи и криков судебного пристава...

JustBull
sveinung писал(а):

Sagesurder1

Глупое заявление. Люди весь год работали и хотят тупо расслабица, это нормально имхо.

sveinung писал(а):

я лично , не понимаю , на что смотреть в этих отсталых странах и чем там заниматься ?

Там хорошие условия для дайвинга и виндсерфинга. Было бы желание.

Да и посмотреть наверняка есть на что.
Vlad B
sveinung писал(а):

я там не был и не буду , потому что никто мне не смог назвать ни одного плюса от пребывания там для меня. вот и все.

Даже австраложид там был рискуя визой в сраиль, море там красное, рыбки и т.п.
Может ты тоже жид и боишься? supercool
sveinung
JustBull писал(а):

Да и посмотреть наверняка есть на что.

на что ?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ