Kuvshin писал(а):Обратил вниманиеп, что ни разу за год ни один джип не остановился...ну, может пару раз - не типично это для них.
Потому что ты не оправдываешь их ожидания, сам же говоришь что нетипично для них пропускать и они это понимают. Если джип будет пропускать кого-то, то пропускаемый будет тупить от неожиданности сего действа.
Иногда и джипы пропускают, парадокс, вот не хотят, но пропускают - приходится
Заметь, что джипы пропускают своих собратьев оооочень часто и водители грузовиков тоже...
А вообще дорогие авто пропускают, но не для того чтобы пропустить именно ТЕБЯ (это тупо), а для общего дела или, например, для себя: они тебя пропускают и ситуация на дороге для них складывается в лучшую сторону.
Сам пропускаю только тех, кто с поворотником и оставляет мне право выбора пропустить его или нет, при таком раскладе я в 98% пропускаю. Без поворотника едет и заставляет меня уходить с моей прямолинейной траектории движения - непущу, на цену машину его машины не посмотрю. Очкую только тогда, когда машина физически сильнее (Линкольн Навигатор, Хаммер, машины с повреждёнными кузовными элементами - им терять нечего).