,,
Давайте-ка расскажите что не так сделано?,,- зачем рассказывать?
Serg_x уже всё рассказал. О состоянии авто.
На до мной в своё время смеялись - ,, ты хоть в туалет на машине не изди!,, У четверки, что в профиле, есть гниль - не скрою. У задних домкратных гнёзд (хороооооший уловитель грязи), зад лонжироны, задние крылья в местах внутреннего усилителя с внутри усилителя - и
всё. И это при пробеге долеко за 200 тыс (лет шесть без спидометра, поэтому не точно). Так вот, чесно, - зад домкратн гнёзда и лонжироны - это моя лень. Своевременно не приложил руки. Задние крылья - для меня было шоком. Не ожидал, что в этих усилителях внутри пусто. Иначе бы принял меры.
Но при всем при том - авто, по пальцам можно сосчитать дни ночёвки под открытым небом ....... это стоит всех перечисленных тобой стараний (если твоя машина без гаража). Это в первую очередь необходимо отнести к мерам защиты кузова. Или я не прав?
Конечно сечас Питер, Москва - это не наш мухосранск. В плане обработки дорог. Но это стало сейчас. В после - перестроечное время. У нас не то что соль, снег не убирают с дорог. Ездим как в туннелях. В сов время у нас соли на дорогах было немерено. И снег убирали, как у порядочных. И моя четвёра (86 год вып) хлебнула этой соли в доволь.
Так что ....... есть соседняя тема: ,, Как я сломал свой автомобиль,,
Надеюсь понятно к чему я.
--------------------------------------------------------------------------------
Добавлено 16.06.11
Извиняюсь - забыл: нижние углы передних дверей. Это пакет из нескольких слоев металла. Мовиль сдесь не катит. Если бы знал то нужна веритенка и греть феном чтобы заполнить пустоты.
Последний раз редактировалось: g8o8r8 (16 Июня 2011 08:24), всего редактировалось 1 раз