Страница 21 из 72
Тимыч
ну чо там? ничего не поменялось?
Гаечка
Да,а то мы с Тимычем еще затеряемся по вашим маршрутам hehe
Тимыч
Гаечка писал(а):

Да,а то мы с Тимычем еще затеряемся по вашим маршрутам hehe

ну затеряемся и ладно нам и вдвоем хорошо будет Razz
Cray
Что значит "с Тимычем"?
Спелись? Smile
Перец
никуя не понял, встреча будет? огласите список, баб предлагаю не слушать, от них толку никакого. только деструктив один...

а может в центре где н-ть замутим встречу, уж больно епеня это, я даже не знаю как туда ехать и где это...
rg-45
Гаечка писал(а):

Да,а то мы с Тимычем

вот с этого места поподробней supercool ийа жутко любопытный
Тимыч
rg-45
я тебе потом на ушко нашепчу
rg-45
Перец писал(а):

уж больно епеня это,

Перец писал(а):

400 метров от Кремля

вот это точно у чёрта на куличиках hehe
Ромег
Ну что уже все пересрались или любители сыграть в футбол т.е. выпить еще остались? 63

ждать буду всех до последнегоSmile

пока я так понимаю с Краем мы железно забиваемся Good
rg-45
Ромег писал(а):

или любители

абижаеш.тут исключительно профессионалы 63
Ромег
rg-45 писал(а):

абижаеш.тут исключительно профессионалы

ну проверим походу 63
JustBull
Че тут? Кафбоец не удовлетворился малочисленной делегацией, встречающей его на перроне Казани, и решил замутить более грандиозное мероприятие? Very Happy
Онотоле
Перец писал(а):

я даже не знаю как туда ехать и где это...

там всё очень просто.
едешь по дмитровке до мкада, сворачиваешь на мкад внутренний, чутка проезжаешь и сворачиваешь на алтуфьевское шоссе в центр, проезжаешь пост ГАИ, чуть дальше поворот направо, поворачиваешь и там сразу еще поворот направо, прям перед зёброй, поворачиваешь. можно там на дорожке встать или проехать чуть подальше, там у церкви стоянка есть.
Либо по алтушке если из центра, соскакиваешь на дублер (туда тролейбусные провода уходят) упераешься в Т образный перекресток, поворачиваешь налево, постоял на светофоре, переехал алтушку и сразу завернул направо перед зёброй. если промахнулся с дублёром, то едешь прямо, проезжаешь мкад по мосту попадаешь в замкадье, там дорога сужается и прям перед сужением есть разделительная (метров за 100 до светофора) развернулся и дальше гаи, повороты,зёбра

хоть чем-то, может быть, буду полезным Smile
Перец
Онотоле писал(а):

Перец писал(а):

я даже не знаю как туда ехать и где это...

там всё очень просто.
едешь по дмитровке до мкада, сворачиваешь на мкад внутренний, чутка проезжаешь и сворачиваешь на алтуфьевское шоссе в центр, проезжаешь пост ГАИ, чуть дальше поворот направо, поворачиваешь и там сразу еще поворот направо, прям перед зёброй, поворачиваешь. можно там на дорожке встать или проехать чуть подальше, там у церкви стоянка есть.
Либо по алтушке если из центра, соскакиваешь на дублер (туда тролейбусные провода уходят) упераешься в Т образный перекресток, поворачиваешь налево, постоял на светофоре, переехал алтушку и сразу завернул направо перед зёброй. если промахнулся с дублёром, то едешь прямо, проезжаешь мкад по мосту попадаешь в замкадье, там дорога сужается и прям перед сужением есть разделительная (метров за 100 до светофора) развернулся и дальше гаи, повороты,зёбра

wwow
Онотоле
Перец писал(а):

wwow

многа букав, но они все правильные и со смыслом supercool
S597SMRUS
JustBull писал(а):

Че тут? Кафбоец не удовлетворился малочисленной делегацией, встречающей его на перроне Казани, и решил замутить более грандиозное мероприятие?

Да кому он нужен, этот неуловимый? hehe
Dark_Angel
Онотоле писал(а):

там всё очень просто.

1. По указанному мне адресу встреча на четной (восточной стороне).
2. Если промахнулся, развернуться можно на МКАД. Развязки на Алтушке классические.
Meffex
Перец писал(а):

а может в центре где н-ть замутим встречу, уж больно епеня это

Можно я плюсану?
sveinung
Meffex писал(а):

Перец писал(а):

а может в центре где н-ть замутим встречу, уж больно епеня это

Можно я плюсану?

можно я минусану ?
Онотоле
Dark_Angel писал(а):

1. По указанному мне адресу встреча на четной (восточной стороне).
2. Если промахнулся, развернуться можно на МКАД. Развязки на Алтушке классические.

1. похоже тут всем разные адреса раздали. как я понял это в том парке который справа от алтушки, если ехать в центр. по крайней мере Ромег всех ждет там Smile
Ромег писал(а):

место:

2. можно развернуться по мкаду, но проще как я описал. от мкада получается всего метров 300-400 этот разворот.
Dark_Angel
Онотоле писал(а):

похоже тут всем разные адреса раздали.

У Тимыча тот же адрес, что и у меня.
Онотоле
Две встречи ЛОЛа в один день и в один час hehe

Не обращайте внимания на мои писанины, похоже я не в теме Pardon
Тимыч
Dark_Angel
Андрюх, у меня

Цитата:

Тимыч писал(а):
Ковбой Джо, плиз кинь в первое сообщение корды места встречи. Там в алтуфьеве полей как грязи.

Цитата:

за домом Алтуфьевское шоссе, 96.

Там, если зайти за дом, находится хорошее поля для регби с искусственным загоном. Вот там ориентировочно и будем проводить время) Если не будет занято конечно. Если будет занято то пойдём в другое место, там ещё есть футбольные поля

или мы встречаемся у церкви, а потом попремся на другую сторону алтушки пешком\на машинах? pst
rg-45
Тимыч писал(а):

я тебе потом на ушко нашепчу

уйди прааативный.мне Гаечка милей. hehe
Тимыч писал(а):

мы встречаемся у церкви

и никаких или.фтопку загаражинг.хрена там где припаркуешся вечером.посреди жилмассива.
Strannik77
Тимыч писал(а):

Цитата:
за домом Алтуфьевское шоссе, 96.

Там, если зайти за дом, находится хорошее поля для регби с искусственным загоном. Вот там ориентировочно и будем проводить время) Если не будет занято конечно. Если будет занято то пойдём в другое место, там ещё есть футбольные поля

У меня такое же в личке. Но только день почему-то уже перенесен на восересенье, то есть на 17.07.11г. хотя вроде собирались ИГРАТЬ В ФУТБОЛ в четверг.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 21 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ