блин расскажи как ты сделал колею задней оси больше
Лёха из Уфы писал(а):
вот вот там у меня и треснуто где сварка блестит, в сервисе сказали что варить смысла нет
Херню он сказал!
Трещину заварить можно но смысла нет , это упругий элемент подвески(стабилизатор)
эти палки по диагонали безсмыссленны...
с балкой "что-то делали"
эти палки по диагонали безсмыссленны , лишний вес
они были жёлтого цвета...
hehe
byyrila писал(а):
блин расскажи как ты сделал колею задней оси больше
С чего ты взял что я это сделал?
А ещё доверяю своему жопомеру и жопомеру тех, кто этот усилитель потестил.
Я как-то больше доверяю мнению Романа Кравца, его опыту. И Автопродукту
какой хоть эффект то ? в какие моменты работает ?
Я тоже доверился Автопродукту , поставил ихние растяжки силового агрегата
Теперь все вибрации двигателя на кузов передаются , жопой чувствую
пропадает смысл выражения:наши машины для наших дорог. Особенно зимой.
хотя может в Питере всё по другому
Тут двор ещё не завален снегом и вокруг машины всё вытоптано.
Трещину заварить можно но смысла нет , это упругий элемент подвески(стабилизатор) , или снова лопнет или работать будет не так как должен(сварка ослабляет металл). Лучше балку сменить
эти палки по диагонали безсмыссленны , лишний вес. Там жёсткости выше крыши
Да сделал он просто. Калинобалка (только я не понял, она действительно шире десятой или нет)+ развальные пластины + пластины под ЗДТ
Вы бы вместо того чтобы языком балаболить, сначала бы разобрались в вопросе supercool какая часть балки работает на скручивание, а какая - нет.
У тебя лично часто балки разваливались?
Папе своему расскажи lol1
А сначала лучше поставь зад на домкрат, одень железный диск, пихни в него монтировку и попробуй покачать колесо "от бампера" и "от двери", и "от крыши" и "от земли", как это происходит в поворотах, потом сделай выводы, приди сюда и скажи что был не прав Razz
Части которые не скручиваются редка лопаются , он же сказал : где блестит . Значит рядом с силовым элементом
Я видел поломанные балки , достаточно с нерабочим амортом поездить
Уменя ничо не играет . там 08 стаб жестко закреплен, только с грузом глушак цепляет
Признай честно, чего звиздеть напрасно, ты же даже не проверял Wink И даже не врубаешься что дают растяжки а что дает стаб
Если чО - то у меня в балке дополнительный торсион, который работает куда лучше чем стаб
Один ты у нас врубаешься , остальные все тупые чтоли ?
Я не спорю торсион лучше чем стаб, если его рассматривать только как стаб , но у стаба концы зажаты там же где у тебя водопроволная труба на болтике : 2 в одном
усиление диагональю
Тебя не смущает что балка раза в три толще твоего стабилизатора, и то гнется?
Балка не шире. Балка такая же. У калины были более длинные оси ступиц, но их пришлось заменить на десятые, т.к. здт в том виде что уже были подготовлены, на них не вставали.
ты стебилизатор ваз видел хоть раз ?
Я его когда поставил , на больших скоростях в повороте стало жопу сносить.
там нельзя с жесткостью лишковать
Сносить стало потому что поперечная жесткость сзади увеличилась а спереди нет
почему ты думаешь что спереди нет , я же ничо не говорил
Даже если чего спереди и поменялось то со стабом сзади это особо не поможет приблизить её к нейтральной
Потому что у тебя получилась избыточная поворачиваемость. Даже если чего спереди и поменялось то со стабом сзади это особо не поможет приблизить её к нейтральной. Какой диаметр стаба сзади? 16мм?