Страница 2 из 4

Нравится ли вам свастика ?

• да[ 27 ]42%
  • нет[ 36 ]57%
Всего голосов: 63
Косолапый
Олег-10 писал(а):

Косолапый писал(а):

Не завуалированная, а модернизированная

Это АРА-свастика...
lol1

пащиму? Вроде американская supercool
Otto Frija
Чапай, хущь бы зеркальную выложили. С нашей историей нихрена хорошего не ощущается, и сам Гитлер идиот каких поискать.
Гомер Симпсон
Lednik писал(а):

марии львовне привет Smile

опаньки! wwow
кто-то чего-то не договаривает! supercool
Meffex
Хотя я знаю, что изначально свастика - это символ Солнца в различных культах, в оккультизме я не силен. А вот историю я любил. И для меня свастика в первую очередь фашисты, Гитлер, война. И при ее виде у меня дергается глаз. Мне иногда даже на тротуарной плитке мерещится этот символ wwow
rezident
Чапай если она тебе нравится то сходи за гаражи и нарисуй ее во всю стену глядиш пидоров отвадиш
Alex_amigo
Ипал я эту свастику, блевал, ссал и срал на неё (образно конечно) и всех кто её уважает на кол! И вообще пора наказывать строго за свастики и прочее проявление, нацизм для РФ крах страны
в123вв
Погоны белых офицеров - интересно, настоящие или нет src

Цитата:

мой дед хранит погоны своего отца, белогвардейца, есть там свастика, я испытал "культурный" шок, если так назвать можно. Чему нас в школах учили, аж жутко становится!

poliman
замечательная тема Good
мехокро
Alex_amigo
Дядь, ты бы изучил, почитал бы побольше...
rover
Lednik писал(а):

дело парадигмы цветёт и пахнет gpn
марии львовне привет Smile

Торнадо с Чапаем как-то связаны?
AMAROCK
Свастика ?
Смотря какая... supercool
rover
Цитата:

Смотря какая...

Да любая, потому, что она свастика nea
Коловрат001
Мой ответ очевиден голдосовать не буду.

Читай и думаю не ужели у нас народ такой не образованный что свастику только с фашиками асоциирует. Свастика как Египетский символ ваще убила.
Lednik
Коловрат001 писал(а):

Читай и думаю не ужели у нас народ такой не образованный что свастику только с фашиками асоциирует. Свастика как Египетский символ ваще убила.

Коловрат001, ну с таким ником ты просто обязан провести разъяснительные работы
ROFL
Ромег
Alex_amigo писал(а):

нацизм для РФ крах страны

да неужели? 63
Токсик
Ромег писал(а):

да неужели?

Как и для лубой другой !
Марш историю учить !!
Ромег
Токсик писал(а):

Марш историю учить !!

а что там? wwow мультинационализм когда то приводил страну к благополучию? wwow
Lednik
Токсик
Ромег
хватит уже офф-топить lol1
по теме есть что?
хотитете обсудить нацизм, национализм и прочее - клепайте свои топики
Ромег
Lednik писал(а):

хватит уже офф-топить

обоссака 63 эт курилка или где?
Токсик
Ромег
Про мультинационализм, эт я от тебя тока что услышал. А вот про нацизмы с национализмами оч хорошо знаю. И всякая страна где такое вот культивировалось, в итоге развязывала войнушку, в результате которой сама и дохла.

А вот МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЕ государства, где сплочены все нации, вот эт другое дело. Как правило изды всем дают. Во все времена.
Ромег
Токсик писал(а):

И всякая страна где такое вот культивировалось, в итоге развязывала войнушку, в результате которой сама и дохла.

какое примитивное....поверхностное знание истории.....
Otto Frija
Ромег, ну найдите мне этого самого расово чистого русского - хоть одного, что ли. Я уж молчу про контрольный пакет в 51%. Ну нет - хоть усрись. Так чего волну гнать про россию для русских? Это не вариант для нас вообще.
Ромег
Otto Frija писал(а):

Это не вариант для нас вообще.

Ваши предложения? Тихий Кавказ, жирующий с барского стола? Тихий таджик, держащий в руках метлу, а не АК-47 (пока)?
Ковбой Джо
не нравится
Otto Frija
Ромег писал(а):

Otto Frija писал(а):

Это не вариант для нас вообще.

Ваши предложения? Тихий Кавказ, жирующий с барского стола? Тихий таджик, держащий в руках метлу, а не АК-47 (пока)?

Ромег, не валяйте дурака, мои предложения Вы отлично знаете. Речь о том, что при попытке бороться тут за расовую чистоту 99% населения, и нас с Вами надо гнать в шею за бугор.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ