Shakti писал(а):вернее только два товарисча
эээ... Свин и Бушн, правильно? Тогда каким образом в банду загонщиков попали Дарт, Ровер, Корж и другие?
Shakti писал(а):только после таких доводов в темах появляется ЧУД
Ну это уже совсем похоже на штатного телохранителя. С его стороны оно, конечно, и благородно, но с призме ЛОЛа явно лишнее. За Огневуху как-то никто невступается, за Патрикевной защиты не помню, за Алексой, за Психой, за Секундой (той ваще чуть-ли не морду лица бить собирались
) - только за тобой.
Shakti писал(а):абсолютно без разнице у кого какая "5-7" с Х или без, ... постоянно делают упор "в кредитный цивиг"
Мне тоже. Более того, всем пох, но цепляют почему-то именно Чуда. То есть возвращаюсь к своему вопросу - может, не в машине дело? Что касается "кредитного цывега", то лично я воспринимаю его исключительно как лоловский мем, не более. Это как "братишка Ремуса", как "джип Полимана", как "гиюр Каффбоя", как "смеситель Свина", как "17-е катки" и т.д. Список длинный.
Shakti писал(а):сам, просто для сведения, посмотри как получаются срачи и кто их инициатор.
Ой, а то я не знаю.
Список длинный и Чуд там тоже есть, как ни отбеливай. Vanish не Vanish, а прируду йух обманешь.
Shakti писал(а):но всего должно быть в меру
На этом и порешим
Lednik писал(а):если принимать меры, тут с первой страницы надо всех перебанить
Да хрен ты угадал! Иди правила учи.