Страница 3 из 11

Продали бы?

• Да бы[ 2 ]4%
  • Нет бы[ 37 ]86%
  • Хз[ 4 ]9%
  • Давно продал[ 0 ]0%
Всего голосов: 43
:lol1
PachaG писал(а):

речь не про близких, а про нас самих

не делай никому того, чего не желаешь чтобы сделали тебе. Впервые слышишь такое? lol1
Axel_Foley
Цитата:

Да бы -------- 6% [ 1 ]

Кто эта сволочь? 63
Potap
PachaG писал(а):

я выше пытался обозначить

Ага, только срок жизни не оговорил. Уже есть шанс пережить не только детей но и внуков, пусть они хоть трижды Людьми будут и в куй такое счастье?
Быдл-О
PachaG писал(а):

ну вот пример
заключаете договор - типа ща у вас и ваших близких все в ажуре, но как помрете, то собсна ваша душа ушла к товарищу на муки вечные

нормальные условия?

Такая сделка невыгодна, на нее никто не пойдет. Очевидно, дьявол может предложить более привлекательные условия.
PachaG
lol1 писал(а):

не делай никому того, чего не желаешь чтобы сделали тебе. Впервые слышишь такое?

тыб не хотел сделать своим близким хорошо?
Potap писал(а):

Ага, только срок жизни не оговорил. Уже есть шанс пережить не только детей но и внуков, пусть они хоть трижды Людьми будут и в куй такое счастье?

так ведь нет же
наоборот, все ништяк будет при жизни. все будут жить долго и счастливо, и умрут в разное время
и тоа ты после смерти будешь отдуваться
PachaG
Быдл-О писал(а):

Такая сделка невыгодна, на нее никто не пойдет. Очевидно, дьявол может предложить более привлекательные условия.

ну блин, тут вон за приору и котедж предлагают

озвучь свой вариант выгодной сделки
Potap
PachaG писал(а):

так ведь нет же
наоборот, все ништяк будет при жизни. все будут жить долго и счастливо, и умрут в разное время

Где ты это указал?
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=5931418#5931418
ЗЫ. Эт я в качестве адвоката диавола, тебе для тренировки тысызыть Smile
Быдл-О
PachaG писал(а):

Быдл-О писал(а):

ну блин, тут вон за приору и котедж предлагают

озвучь свой вариант выгодной сделки

Дьявол обеспечивает мне веселую жизнь, а я за это после смерти иду к нему в услужение. Никаких вечных мук, а честная отработка. Котлы там чистить, серу разгружать или грешников конвоировать. Раз в 100 лет - командировка обратно на Землю, прожить полноценную жизнь еще раз.
PachaG
Potap
не придирайся Smile
Darth
PachaG писал(а):

продали бы вы душу Дьяволу?

и если да, то за что?

хз.. за аккорд бы точно не продал ROFL
PachaG
Быдл-О писал(а):

Дьявол обеспечивает мне веселую жизнь, а я за это после смерти иду к нему в услужение. Никаких вечных мук, а честная отработка. Котлы там чистить, серу разгружать или грешников конвоировать. Раз в 100 лет - командировка обратно на Землю, прожить полноценную жизнь еще раз.

не, ну или так
я просто хз, че там за муки
мож там негритянок переть целый день и член болеть будет, чем не мука?

а раз в сто лет назад и чтоб тоже все ништяк было?
Potap
PachaG писал(а):

не придирайся

лукавому, когда возьмет тебя за жопу, ты тоже так скажешь? hehe Боюсь не проканает
PachaG
Быдл-О
кароче, вот по твоим условиям бы продал?
PachaG
Potap писал(а):

лукавому, когда возьмет тебя за жопу, ты тоже так скажешь? Боюсь не проканает

нет, мы ща сам принцип обсуждаем
ессно при заключении договора надо будет все учесть
PachaG
интересно послушать того, кто "Да бы" ответил
Быдл-О
PachaG писал(а):

Быдл-О
кароче, вот по твоим условиям бы продал?

Канешно! Smile Где подписывать?
PachaG
Быдл-О писал(а):

Где подписывать?

да вот блин не редлагают же никак cry
Цифра
В фильмах обычно показывают, что при продаже души дьявол наепывает постоянно. Опасненько hehe
Быдл-О
PachaG писал(а):

интересно послушать того, кто "Да бы" ответил

Я ответил, а остальные сцыканули hehe Испугались, что взаправду Дьявол придет и их заберет, после того, как они "Да" кликнут. Атеисты хреновы!
PachaG писал(а):

тыб не хотел сделать своим близким хорошо?

Если бы Ромео засадил Джульетте в жопу с мыслями, что ей сейчас будет немного больно, но зато потом окуительно карашо - было бы тоже самое. Нет, я бы не хотел таким образом делать своим близким "хорошо".
Быдл-О
Да, если сегодня ночью меня навестит Дьявол, обещаю сфоткаться с ним и кефиром для курилки!
PachaG
lol1 писал(а):

Если бы Ромео засадил Джульетте в жопу с мыслями, что ей сейчас будет немного больно, но зато потом окуительно карашо - было бы тоже самое. Нет, я бы не хотел таким образом делать своим близким "хорошо".

эээ, профессор, нифига н то же самое

близким ни разу плохо не будет
PachaG
Быдл-О писал(а):

Да, если сегодня ночью меня навестит Дьявол, обещаю сфоткаться с ним и кефиром для курилки!

и договор тогда зафоткай, и ко мне его шли
Varta
Быдл-О писал(а):

Спроси у него, он правда водит Ладу? wwow
PachaG писал(а):

близким ни разу плохо не будет

столько всего куёвого понаделать, наипать всех, чтобы все иллюзорно воспринимали жизнь как всё хорошее - хорошо? Близкие тоже не вечны, удивятся, когда наверху тебя как бы не окажется. Я смотрю вы логику на сто процентов включили и взвешиваете только желаемую цель, а не всю систему созидания хорошести в целом. Так вот если продолжать развивать тему, то за всё существования челоковства дьявола пытались наипать столько раз, что на данный момент у него все ходы просчитаны supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ