Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Блогер и музыкант
Савва Терентьев, три года назад осужденный Сыктывкарским городским судом за возбуждение вражды и ненависти к социальной группе «неверные менты», сегодня получил статус политического беженца в Эстонии.
Реформа органов внутренних дел, которая реализуется с целью искоренения обиженной социальной группы, не вдохновила эстонские власти. Они решили, что г-ну Терентеьву на сегодняшний момент опасно возвращаться в Россию.
Я почитал его первую статью
"МЫ, ДЖАЗ И ОЛЕНИ", из-за чего у него началисть проблемы, и чё-то не совсем догнал - за что на него так обиделись то все?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Гомер Симпсон
Показалово у судьи было, за ненависть в отношении социальной группы "менты", премию получила, на Кирп слетала.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
вполне возможно..
сегодня на городских инет-порталах обсуждают эту тему, я полез в инет, почитал его и мне поплохело. Если бы ЛОЛ был бы в Сыктывкаре, мы бы все "чалились наодних нарах"
Косолапый
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон писал(а):вполне возможно..
сегодня на городских инет-порталах обсуждают эту тему, я полез в инет, почитал его и мне поплохело. Если бы ЛОЛ был бы в Сыктывкаре, мы бы все "чалились наодних нарах"
Никого не волнует унылый пистеш хомячков в инете, а вот если у тебя есть своя группа в ЖЖ и дохрена читателей, то ты уже интересен.
А парня поздравляю, уже скоро сможет оказаццо в Германии, Франции или Наглии.
в123вв
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон писал(а):вполне возможно..
Предлагаю всем Лолом свалить в Эстонию.
Только Влада Бэ с Буншей туда не пустят.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ