Страница 15 из 67

Кого вы хотели бы видеть на лоле???

• Поскакушку[ 15 ]10%
  • Агрию[ 12 ]8%
  • обеих[ 29 ]20%
  • ни одну из них[ 26 ]17%
  • все равно я самый красивый и умный[ 28 ]19%
  • а кто это???[ 35 ]24%
Всего голосов: 145
Guzh
вот вам всем делать не хрен какую то фигню обсуждать - у меня еле время хватает курилку просматривать. а вы тут еще какие то мышиные иезуитские игры устраиваете lol1
Shakti
rg-45 писал(а):

Shakti писал(а):

Ты про что?

Shakti писал(а):

S597SMRUS писал(а): Shakti писал(а): Какое слово я по твоему должна сдержать то?

Ты Ваде говорила, чтоб он тебя забанил?Помнится мне-говорила.Так какого ты тут делаешь?

Что то с памятью твоей стало ... Маразам крепчает ... Даже удивляюсь, как ты букофффки то еще не забыл, но видно самое интересное еще впереди.

если профиль гостя отсутствует,это незначит что ,зная дату ,сложно найти пост.

8 марта меня забанили:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=275901&highlight=%C0%E3%F0%E5%EF%EF%E8%ED%E0&start=375
Shakti
S597SMRUS писал(а):

rg-45
Вот терпеть ненавижу таких тварей(как грипа эта), которые как вошь на гребне крутятся, от своих же слов отнекиваются.Типа не было такого и быть не могло в принципе.Твари, а не люди Pardon lol1

Так кто из нас тварь, те персональную ссыль:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=275901&highlight=%C0%E3%F0%E5%EF%EF%E8%ED%E0&start=375
S597SMRUS
Shakti
Не ты ль встала в позу перед админом и попросила жмакнуть по кнопочке.Просила?Получила.Сиди в бане и не отсвечивай. А то епть погеройствовала, а терь разжалобить кого то пытаешься. hehe Ищущий да обрящет.Искала?Нашла.Поэтому не вопи о якобы несправедливости к тебе lol1 lol1 lol1
Shakti
S597SMRUS
где я говорила о несправедливости ко мне?
Где именно я просила жмакнуть? у нас с тобой слишком разные взгляды на жизнь, что бы понять друг друга, ты по жизни прогнутая тварь и этим все сказано.
Единственное, в чем я действительно не права, в том, что при первом клоне надо было общаться с Вадей и прояснять ситуацию, а не лепить клонов, много клонов.
Но Тебе чепушиле я думаю этого не понять ...
А Вадя, в конце концов МУЖИК, в отличии от тебя и надеюсь мы найдем приемлемое для всех решение.
Darth
Vlad B писал(а):

ты либо побледнушко либо пьяный Анхело-Дарт!

О, да тут изволят чегой-то предъявить? Ох, Анхель бы щас тут развернулся pst Как не послать не знаю, поэтому просто скажу - нет, это не я.
alexandro70
опять опоздал...шо тут?в кратце?
в123вв
alexandro70 писал(а):

"Много клонов" в разборке Laughing
Mitiok
alexandro70 писал(а):

Секунда целует Вадю взасос, Агрия сыпет в его сторону неприличными комплиментами.
Так что сплошной праздник, переходящий в фаер-шоу. Yahoo!
Bom-rus
alexandro70 писал(а):

+адин Первые страницы читать было скушно, сейчас уже вообще не понятно. hehe
alexandro70
Mitiok писал(а):

Секунда целует Вадю взасос, Агрия сыпет в его сторону неприличными комплиментами.

я так понимаю,девачки ругаются?
в123вв
alexandro70 писал(а):

Mitiok писал(а):

Так и хочется спросить, мол где ты был, когда они были девочками?
alexandro70
в123вв писал(а):

alexandro70 писал(а):

Mitiok писал(а):

ну не малчики...
или ты сомневаешься?
в123вв
alexandro70 писал(а):

в123вв писал(а):

alexandro70 писал(а):

Mitiok писал(а):

ну не малчики...
или ты сомневаешься?

Я? Конечно сомневаюсь - тут у нас клон на клоне, и бывают особозлобные и вредные Laughing
Darth
в123вв писал(а):

alexandro70 писал(а):

Mitiok писал(а):

63 63 63
Shakti
Mitiok писал(а):

alexandro70 писал(а):

Так что сплошной праздник, переходящий в фаер-шоу. Yahoo!

pst ППЦ на мужском форуме, мужика назвать мужиком, это уже неприлично
Куда мир катится ? pst
в123вв
Darth писал(а):

в123вв писал(а):

alexandro70 писал(а):

Mitiok писал(а):

63 63 63

Кстати, подобные темы я не принимаю всерьез, так что и народ пусть не принимает близко Laughing
Еще мне нравится отрывок из 12 стульев - и про пароходы, и про девочек
Цитата:

-- Ваши условия? -- спросил Остап дерзко.-Имейте в виду, я не похоронная контора.
-- Условия сдельные. По расценкам рабиса. Остап поморщился, что стоило ему большого труда.
-- Но, кроме того, еще бесплатный стол,-поспешно добавил толстунчик,-- и отдельная каюта.
-- Ну, ладно,-- сказал Остап со вздохом,-- соглашаюсь. Но со мною еще мальчик, ассистент.
-- Насчет мальчика вот не знаю. На мальчика кредита не отпущено. На свой счет -- пожалуйста. Пусть живет в вашей каюте.
-- Ну, пускай по-вашему. Мальчишка у меня шустрый. Привык к спартанской обстановке.
Остап получил пропуск
...
Пароход дал второй гудок. От страшных звуков сдвинулись облака.... Оглушенный и одинокий, Ипполит Матвеевич что-то
кричал, но его не было слышно. Лязг лебедки губил все остальные звуки.
Остап Бендер любил эффекты. Только перед третьим гудком, когда Ипполит Матвеевич уже не сомневался в том, что брошен на произвол судьбы, Остап заметил его:
-- Что же вы стоите, как засватанный? Я думал, что вы уже давно на пароходе. Сейчас сходни снимают! Бегите скорей! Пропустите этого гражданина! Вот пропуск.
Ипполит Матвеевич, почти плача, взбежал на пароход.
-- Вот это ваш мальчик?-спросил завхоз подозрительно.
-- Мальчик,-- сказал Остап,-- разве плох? Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!

Darth
Shakti писал(а):

Куда мир катится ?

Он нынче круглый, хрен поймешь куда.... Было наверно проще, когда был плоской лепешкой pst
в123вв
Darth писал(а):

Shakti писал(а):

Куда мир катится ?

Он нынче круглый, хрен поймешь куда.... Было наверно проще, когда был плоской лепешкой pst

К образованию, к цивилизации - или к очередному крысису src
Цитата:

...никакой титанический труд не привел бы в итоге к тем результатам, к каким пришел СССР, если бы в основу не был заложен четкий расчет и правильная организация дела изначально. Как это было возможно сделать в стране, где подавляющее большинство населения было безграмотным?... «Нужно взять всю культуру, которую капитализм оставил, и из нее построить социализм. Нужно взять всю науку, технику, все знания, искусство. Без этого мы жизнь общества построить не можем. А эта наука, техника, искусство — в руках специалистов и в их головах». ...был категорически против разговоров о том, что существует отдельная, особая пролетарская культура, вне всеобщей цивилизации. И ставил задачи: длительной культурной революции, всеобщей грамотности, личной вовлеченности каждого в строительство новой системы мироустройства — социализма.
...
«Мы не утописты и, конечно, прекрасно понимаем, что с сегодня на завтра каждая кухарка управлять государством не сможет» ... «безграмотный человек стоит вне политики». Он считал серьезной угрозой для всего строительства плохую организацию культурной работы, считал, что именно на этой почве вызревают такие уродливые явления, как бюрократизм, взяточничество — все то, что тормозит развитие общества...

Ну что, мальчишки и девчонки, а так же их родители, все понятно? Laughing
Вопрос - как вы считаете, как дела с образованием у всех этих пилильных политиканов, да и ваще у населения в массе? Razz
И как считаете, можно заставить специалистов работать просто так?

Последний раз редактировалось: в123вв (14 Июля 2011 04:28), всего редактировалось 1 раз
Darth
в123вв писал(а):

как дела с образованием у всех этих пилильных политиканов,

нормуль, мы все вышли из северо-западной академии государственной службы pst
в123вв
Darth писал(а):

в123вв писал(а):

как дела с образованием у всех этих пилильных политиканов,

нормуль, мы все вышли из северо-западной академии государственной службы pst

Оно и видно. Так че, будет фигистия, или мне продолжить? lol1
S597SMRUS
Shakti писал(а):

Где именно я просила жмакнуть?

Вадя™ писал(а):

Агреппина
что тут надо это я решаю, забылся малехо?
я щаз на раз напомню.
говори, да не заговаривайся.

Агреппина писал(а):

Вадя™ писал(а):
Агреппина
многие знания- многие печали..
хотя в данном случае о знаниях не идет речь..
зевнул..
мне лениво даже печатать чот в ответ..
проще нажать - удалить..да и умнее

Да нажми. чё те мешает?

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (14 Июля 2011 09:40), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Shakti писал(а):

ты по жизни прогнутая тварь и этим все сказано.

Пока я еще ни под кого не прогнулся, а ты под чудовкой уже больше года Wink с его вялым во рту
Axel_Foley
hehe Ну тема... hehe
sveinung
S597SMRUS
ну каких там обещаний ты требуешь с полоумной голодной бабы ?! она же в чотком неадеквате Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 15 из 67
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ