Значит ситуация следующая. Было принято решение о ремонте этого движка за счет камаз-дизель, нам пришло письмо от них, вот мол просим отремонтировать за счет камаз-дизель. Или отправить на ремдизель в случае если не можем отремонтировать. Т.к. ремонт там ваыходил на круглую сумму, а ждать стопицот лет пока камаз-дизель оплатит нам эту сумму нам совсем не хочется, было принято решение отправить движок на ремдизель. Вчера звоню старому инженеру по гарантии, спрашиваю какие документы мне надо отправить с водилой. Я их подготовил и отдал водиле. Директор сказал что надо типа акт какой-то приема-передачи, чтоб они там расписались в получении движка, а то повесят нах на нас потом пропажу этого движка. Ну мне сказали что типа этот акт печатает бухгалтерия, вроде сам директор сказал, я пошел в бухгалтерию, сказал так мол и так, директор сказал найти и сделать. И со спокойной совестью, с указа директора, раньше конца рабочего дня сыпался с работы покупать фотег опять же на работу.
СЕГОДНЯ. Звонят мне. Говорят что водилу стопорят на проходной, изза недостачи каких-то накладных, я начинаю выяснять. Звоню в бухгалтерию. Тут выясняется что они нашли в инете какой-то акт приема-передачи, и СКИНУЛИ ЕГО НА НАШ ВНУТРЕННИЙ ОБМЕННИК! Я уже тихо акуеваю... Спрашиваю какого хрена так? Она говорит типа мы не заполняем такие акты, и скинули его тебе чтоб ты заполнил, говорят когда мы этот акт нашли ты уже на машине уезжал, я спрашиваю почему мне не позвонили? Они говорят номера нету. Я говорю в том же обменнике лежит список телефонов, я специально сказал секретарю чтоб она забила туда мой новый номер. Они говорят типа мы же не знали этого... Я даже ругаться не смог с ними. А тот акт прима-передчаи они в обменник даже не в мою папку скинули, когда я спрсоил Почему они скинули не в мою папку, когда рядом лежит моя, они опять же сказали что не знали что там есть моя папка. А глаз блять у них нету чтоли!!!??? В итоге машина до сих пор висит на проходной. Звоню на ремдизель, уточнить каких конкретно накладных им не хватает, чтоб, если возможно, скинуть их им по факсу. Говорят да обычных накладных. Вы говорит как через две республкики везли целый бесхозный движок мимо ментов? Занавес... Продолжение следует...