Страница 3 из 3
Parus
AleXeNoN писал(а):

НАПИЛЬНИК писал(а):

lml-83 писал(а):

НАПИЛЬНИК писал(а):

субароводы плачут от того что серия номера стоит не на субару

что такого в серии номера?

Лашетти??? wwow wwow wwow

Да, только едет... эээ... немного по-другому. supercool
rover
MNU
Цитата:

По поводу ржавчины, насколько я знаю все короллы собирают в Японии, а селика американка, не?

Селика японка, точнее штамп металла из японии, он же и под правый руль, только торпеды разные, а коровва это английская, насколько я петрю. Ты сам же выбираешь, вот и смотри, что для тебя лучше. Девки кстати ведутся на селику Wink

Цитата:

А то я на вариаторе не ездил ни разу.

Автомат лучше, даже не робот, а классический.
Если на переключалке написано D-Ds а на кнопке драйва загорается "спорт", то это варик, если на переключалке написано P-R-D-1-2, то это автомат. Если вообще кракозябры, то это робот. Но роботы тольно вот прям недавно начали продвигать активно массово, навряд-ли он там.
pupus
субару кстати говно унылое и ездят на них только неудачники
Art_16R
pupus писал(а):

предлагаешь ТС-у купить майбах или бентли?
whitesnake
pupus писал(а):

На минимальную импрезу (которая оващ) клеят шыльдик WRX и делают вид что никуда не спешат? hehe
MNU
V.A.L. писал(а):

Сеялка скорей всего америкос,я б с ней не связывался,а короллу можно посмотреть,более практичный вариант...

Посмотрел вчера, само авто из Ивановской области, снята с учета в ноябре 10 года, пригнали в Москву чтобы типа каждый раз на смотрины не мотаться, морда засажена, лонжерон переваривали, крыло и дверь меняны, капот поставили весь сикось-накось. Спросил про подушки и преднатяжители - сказали что тоже поставили новые, ага, я так и поверил) и начали говорить что у них ее забирают за 400 (выставлена за 410), но они хотят за подороже продать.. сказочники вобщем.

Parus писал(а):

НАПИЛЬНИК писал(а):

субароводы плачут от того что серия номера стоит не на субару cry

WRX? Wink

Никто, кроме меня, тебя не понял, похоже. Pardon

Я тоже понял и даже без поясняющих картинок. Smile

rover писал(а):

MNU

Цитата:

По поводу ржавчины, насколько я знаю все короллы собирают в Японии, а селика американка, не?

Селика японка, точнее штамп металла из японии, он же и под правый руль, только торпеды разные, а коровва это английская, насколько я петрю. Ты сам же выбираешь, вот и смотри, что для тебя лучше. Девки кстати ведутся на селику Wink

Цитата:

А то я на вариаторе не ездил ни разу.

Автомат лучше, даже не робот, а классический.
Если на переключалке написано D-Ds а на кнопке драйва загорается "спорт", то это варик, если на переключалке написано P-R-D-1-2, то это автомат. Если вообще кракозябры, то это робот. Но роботы тольно вот прям недавно начали продвигать активно массово, навряд-ли он там.

Только из-за этого и брать чтоли? Smile Не знаю, старовата все-таки..

Понял, спасибо, там стоял обычный автомат, как я и предполагал, только без первой, после Д идет 2. В салоне достаточно уютненько.. На руле швов не заметил, но по цвету сильно отличался от баранки и у пассажира, вставка под подушку вся волнами пошла, но тоже швов не увидел, наверно там клей использовали, раз повело все..
Бермадей Кукуевич
200 рублей ей красная цена в базарный день. gpn Тебе никто не говорил, что у ней мотор одноразовый?
whitesnake
Увайс Кукуевич писал(а):

Тебе никто не говорил, что у ней мотор одноразовый?

эток как?
MNU писал(а):

На руле швов не заметил

MNU писал(а):

вставка под подушку вся волнами пошла, но тоже швов не увидел

шва нет значит... не надо брать. шоф, он должен быть hehe
_Remus_
Увайс Кукуевич
А насчет одноразового мотора ты не попутал? Это на рыксах седьмых и восьмых он одноразовый.
MNU
После двойки там наверное шло L это и есть как раз первая передача.
Бермадей Кукуевич
whitesnake писал(а):

эток как?

кактотак... http://www.toyota-club.net/files/faq/04-09-10_faq_2zzge.htm
_Remus_ писал(а):

ты не попутал?

четай высше gpn
alexandro70
Увайс Кукуевич
ну так может там стоит 1ZZ-FE,мы же не знаем... Pardon
Sancho_72
alexandro70 писал(а):

ну так может там стоит 1ZZ-FE,мы же не знаем...

Афтар же писал, там 143 коня, то есть, 1ZZ, но с ним проблем не намного меньше, чем с 2ZZ, такой же одноразовый. Товарищ на 1ZZ проипал уровень масла, за 20 км двиг сожрал его полтора литра и благополучно стуканул, 2 месяца ждал, пока ему за 50 килорублей контрактный притащат, на котором тож через месяц пришлось колечки менять. Но зато ща все вроде замечательно, валед почти как преоро.
Кста, до замены, на старом пихле, жрущем антифриз и масло по литру на 100 км, он рассказывал, что Приору объезжал с трудом))) А эта на автомате, поди ваще ниедет, так что, правильно афтар отказался
Parus
pupus писал(а):

63 И это говорит владелец Тагаз Тагер.

Твоя попытка блеснуть соплёй на солнце не засчитана! pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ