V.A.L. писал(а):Сеялка скорей всего америкос,я б с ней не связывался,а короллу можно посмотреть,более практичный вариант...
Посмотрел вчера, само авто из Ивановской области, снята с учета в ноябре 10 года, пригнали в Москву чтобы типа каждый раз на смотрины не мотаться, морда засажена, лонжерон переваривали, крыло и дверь меняны, капот поставили весь сикось-накось. Спросил про подушки и преднатяжители - сказали что тоже поставили новые, ага, я так и поверил) и начали говорить что у них ее забирают за 400 (выставлена за 410), но они хотят за подороже продать.. сказочники вобщем.
Parus писал(а):НАПИЛЬНИК писал(а):субароводы плачут от того что серия номера стоит не на субару 
WRX?
Никто, кроме меня, тебя не понял, похоже.
Я тоже понял и даже без поясняющих картинок.
rover писал(а):MNU
Цитата:По поводу ржавчины, насколько я знаю все короллы собирают в Японии, а селика американка, не?
Селика японка, точнее штамп металла из японии, он же и под правый руль, только торпеды разные, а коровва это английская, насколько я петрю. Ты сам же выбираешь, вот и смотри, что для тебя лучше. Девки кстати ведутся на селику
Цитата:А то я на вариаторе не ездил ни разу.
Автомат лучше, даже не робот, а классический.
Если на переключалке написано D-Ds а на кнопке драйва загорается "спорт", то это варик, если на переключалке написано P-R-D-1-2, то это автомат. Если вообще кракозябры, то это робот. Но роботы тольно вот прям недавно начали продвигать активно массово, навряд-ли он там.
Только из-за этого и брать чтоли?

Не знаю, старовата все-таки..
Понял, спасибо, там стоял обычный автомат, как я и предполагал, только без первой, после Д идет 2. В салоне достаточно уютненько.. На руле швов не заметил, но по цвету сильно отличался от баранки и у пассажира, вставка под подушку вся волнами пошла, но тоже швов не увидел, наверно там клей использовали, раз повело все..