Страница 2 из 2
kotmu
Зyбиловод писал(а):

Ага, и я как примерный налогоплательщик буду несколько лет оплачивать его содержание в тюрьме?

надо бы дороги строить... пол страны сидит... как при Сталине... рабы практически..
KaReL1982 писал(а):

песец, 2 минуты пешком...а мог детей во дворе задавить..

мог... но не задавил.. чела нельзя наказывать, за то... чего не было...
тогда надо запрещать пить совсем.. под расстрел... но это тоже перегиб...
kex888
Вообщем, ничего моему товарищу не было по линии ГИБДД. Не пойман-не вор . А так, по денежке в районе 80 , выплата пострадашим владельцам и восстановление своего микрика. Будет идиоту впредь наука . supercool
Vlad B
Смерть через мутамбу. hehe ROFL
Тоха Купчинский
И ведь таких семей докуя, что страшно.. Одно быдло кругом, как жить порядочному человеку блеать? cry
Axel_Foley
kex888 писал(а):

На дознание он притащил кучу свидетелей, которые подтвердили, что лично отнесли его домой. А ключи в машине забыла забрать якобы жена

Тада никуя не будет Smile Его в момент "рулежки" никто-ж не видел, а на "нет"-и суда нет Pardon
Axel_Foley
А ваще, 300 м. за бухлом мог и пешком пройти Smile
Валентиныч63
Пальчики с руля и ключей снимали?
seregaZ
Валентиныч63 писал(а):

Пальчики с руля и ключей снимали?

если бы были жертвы, то снимали бы пальчики. а так все все поняли, но по закону никак не привлечь, да ущерб возмещен, ибо не установлено лицо, управлявщее данный авто в тот момент.
а так то пипец, 300 метров на машине ехать само по себе странно, а тем более пьяному. в общем: ZeDebil
Art_16R
зря сказал что бухой был.
надо было сказать - вышел - владельцев покоцанных тачек не нашел - ушел их искать. утром вернулся трезвый - всё оформил по осаге
kex888
Axel_Foley писал(а):

А ваще, 300 м. за бухлом мог и пешком пройти Smile

Что скажешь-идиот . Синька -зло .. Я его спрашивал ,объяснить он не мог . А трезвый редкой души человек, талантливый худжник, правда по камню, мастерская своя . Но подвержен алкоголизму. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ