Страница 1 из 1
-=GaLaN=-
Есть у меня авто из профиля, на котором ездить учился. ВАЗ 21074 99 года выпуска, карбюратор. supercool
Пробег около 85 т. км - реальный. Последние 2 года стоит на приколе, однако на ходу, если тосола долить и тормозухи. На этом плюсы заканчиваются. Smile Минусы:

- покоцано по кругу
- потихоньку ржавеет
- резина лысая
- регулировки водительского кресла сломаны
- магнитола с колонками была вырвана злодеями в своё время, пластиковый кожух руля тоже,
- сигналка есть, но если на неё закрыть - то орать начнёт
- плюс двери регулировать надо, ибо они закрываются, но не блокируются - снаружи так же можно открыть
- руль стоит криво
- стекло на передней пассажирской двери не опускается

По программе утилизации сдавать? Так она во-первых, уже вроде закончилась, во-вторых, надо сразу покупать новое авто, на что пока что денег нет.

В общем что мне с ЭТИМ делать, запарила на мне числится. Smile Таджики предлагали купить за 25 по доверенности, но мне оно на фиг надо, хочу снять с учёта, чтобы на мне не числилась.
sveinung
дай объяву.
-=GaLaN=-
Прежде чем объяву давать, интересно, на что можно рассчитывать? А то может оно и нафиг не надо. Кстати, талона ГТО и страховки, естественно, тоже нет.
gkbest
сними с учета и оставь себе по полям рассекать
shubin81
давай объявление, тебе сами позвонят и скажут за скока твой хлам заберут. захочешь отдашь незахочеш накинеш 20-ку и будешь уже продавать.
-=GaLaN=-
gkbest писал(а):

сними с учета и оставь себе по полям рассекать

У меня на даче нет полей lol1
Лёха198
-=GaLaN=-
можно в пропасть с горы, но лучше спихнуть за двадцатку. тем более, щас переоформление намного проще стало
Konst
продавай,на молоток поставь с рубля по-приколу Smileлол тебе цену поднимет lol1
Art_16R
ТС - начинай отрабатывать скоростную парковку - как в бояне:
http://www.youtube.com/watch?v=ULyZ_T-Lbe8
Extreme
дрифт твоё всё Good
укатывай пока не стуканёт, потом в утиль
Guzh
Если покоцано, то больше 20 уже не получить, если делать самому и есть время и при этом малость вложится, то после приведения в нормальное состояние можно скинуть за 35. Решай сам - либо за 20 и ничео не делать либо за 35 и подшаманить.
По генералке не отдавай даже если просят выписать всего на месяц а потом переведут якобы сами, тем более таджики всякие, благо снять не миллион стоит.
Я бы продал если вот так вот стояло авто - оно должно ездить.
Алексей 123
-=GaLaN=- писал(а):

В общем что мне с ЭТИМ делать, запарила на мне числится. Smile Таджики предлагали купить за 25 по доверенности, но мне оно на фиг надо, хочу снять с учёта, чтобы на мне не числилась.

Хорошая цена. У меня парень на работе купил 9-ку за 10 тыр, в принципе ездит... Smile Хотя на ремонт потратил уже явно больше стоимости.
По доверке не продавай!!!
Женёк439
если движка и ходовка живые,- лучше себе оставь по неглубоким говнам и ухабам ездить, чтоб лачик не ушатывать! Good
shubin81
еще вопрос где стоит - в гараже или на улице...если гараж - можно в порядок привести и попробовать подороже загнать. если под открытым небом - сдать побыстрее надо.
Evgen-24RUS
хорошо на рыбалку бы гонять чтоб не жалко
Bubble
Штирлиц
Ничего не шамань, в текущем состоянии за 20 выставляй со снятием - заберут. Главное чтобы до гаи доехала. Глянь автосру, там за такие деньги только ржавые какашки от ашотиков.

Сам недавно сдал такую же трахому за 20р.
Guzh
Я бы может заморочился с классикой, если бы уж совсем на халяву досталась - но семерку не стал бы брать по любому - торпедо мне не нравится и морда ХБМ. А вот шестерка, пятерка, тройка - это уже посимпатичнее.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ