Страница 4 из 5
OlegVg
Пока ГЕНА не подтянулся спрошу: колорадский жук на картошке есть? или он тока у нас живет?
По САБЖу: кроме мяса, футбола и войны за Фолклендсие о-ва Агрепина Аргентина ничем не прославилась?
BlackCat
Bart2 писал(а):

А ты не думал, что там антисемиты кругом. И накормили свининой.

Я все таки отличаю свинину от говядины. Это раз. Я не исповедую иудаизм и свинину ем запросто. Это два.
Bart2 писал(а):

Говядина жесткая, свинина нежная. Для справки.

Ну спасибо, а то я не знал. В том и дело, что говядина в Аргентине мягкая.
BlackCat
OlegVg писал(а):

Пока ГЕНА не подтянулся спрошу: колорадский жук на картошке есть? или он тока у нас живет?

Картофельные поля тут не видел. Smile В Северной Америке, сий жук живет точно, он собственно оттуда родом. В Южной наверное тоже.
OlegVg писал(а):

По САБЖу: кроме мяса, футбола и войны за Фолклендсие о-ва Агрепина Аргентина ничем не прославилась?

Танго еще аргентинское. Volkswagen Gol и Fox (в Аргентине и Бразилии вроде делают только), еще Fiat-ы с какими-то непроизносимыми названиями, тоже местные. Вроде более ничем страна не знаменита.

Забавно, что корейские машины в Аргентине стоят дороже VW (местного разумеется). У них тут Fiat, Pegeout/Citroen, Renault, WV и GM заводы построили. Причем клепают модели для местного рынка (в смысле для Латинской Америки, Парагвай, Уругвай, Коста-Рика, Бразилия и т.д.) Обычно прошлого модельного ряда или урощенные модели и со своими именами. Opel тут идет как Сhevrolet, например Corsa - и при этом седан.
Kuvshin
фото аргентинок давай. А то все мясо, да мясо.
Уроки танго не берешь?
Ковбой Джо
там вечные ледники на юге якобы есть, помимо, конечно же, водопада на самом севере
BlackCat
Kuvshin писал(а):

Уроки танго не берешь?

Какое нафиг. Работы валом. Вот сегодня встал в 3-30 утра, с российским офисом поработать надо было, а разница +7 часов, что бы к началу рабочего дня успеть пришлось черте когда встать. Какое уж тут танго. Smile
Солярко
Упомянули слово кошерный, обрезанные начали подтягиватся.
BlackCat
Ковбой Джо писал(а):

там вечные ледники на юге якобы есть

Да, самая южная обитаемая (постоянно) точка земли. Огненная земля, кажется. Патагония.
Дюжина
Ковбой Джо
А разве Анхель не в Венесуэле?

Я что-то путаю, или Фокс пытались у нас продавать, но пошёл он вяло.
Как называлась народноповозка, поменьше Гольфа, с продолнорасположенным двигателем, завозившаяся к нам из Бразилии? Не Фокс? Или Пойнтер? Пля буду, что-то псовое.
Кот Чеширский
Дюжина писал(а):

Или Пойнтер?

Он самый, я его как то таранил.
BlackCat
Да, вот еще из достопримечательностей. В отеле в котором я живу, был самит Латинской Америки - Уго Чавес, Фидель Кастро и пр.
BlackCat
Дюжина писал(а):

Как называлась народноповозка, поменьше Гольфа, с продолнорасположенным двигателем, завозившаяся к нам из Бразилии?

Pointer. Кажется это WV Gol был.
ВСМ
BlackCat, классные фотки. Good Удачи тебе там. А ты дома-то хоть бываешь?
OlegVg
Как же я про танго забыл? Семен-Семеныч....
Про колорадского жука: как нам поведал товарисч проехавший по СШП с востока на запад в СШП колорадского жука нет
BlackCat
OlegVg писал(а):

СШП колорадского жука нет

Есть. Smile
ВСМ писал(а):

Удачи тебе там. А ты дома-то хоть бываешь?

Бываю иногда Smile , примерно по полгода из года.
ВСМ
BlackCat писал(а):

примерно по полгода из года.

Эт нормально. Мой друг вахтовым методом в тундре газовиком работает, месяц там, месяц дома. Так то тундра, а у тебя хоть в цивильных местах командировки, мир смотришь. Хорошо.
Мотоблок
Даже завидно , я бы сказал...
Tchuba
Секундочка писал(а):

Госпидя, мне в названии "об Агриппине" померещилось))) подумала, какая интересная тема))))

скокож вас кривоглазых)) ты ужо третья. зеленые человечки не мерещатся?
Мыхалыч
BlackCat писал(а):

В ресторанах бутылка вина от 40 до 100 песо, от 10 до 25$. В магазинах примерно 5-10$ за бутылку (20-40 песо) за местное сухое вино.

Что-то дорого, не побухаешь, наверняка дешевле есть, вот в Испании можно вином на три евро нажраться в ж hehe
PachaG
фотки симпотичных аргентинок нужно
ВСМ
Мыхалыч писал(а):

вот в Испании можно вином на три евро нажраться в ж hehe

Ну и чо ты после этого увидишь в Испании?
Мыхалыч
ВСМ писал(а):

Мыхалыч писал(а):

вот в Испании можно вином на три евро нажраться в ж

Барселона хороша и для бухого и для трезвого
lol1
ВСМ
Мыхалыч писал(а):

ВСМ писал(а):

Мыхалыч писал(а):

вот в Испании можно вином на три евро нажраться в ж

Барселона хороша и для бухого и для трезвого
lol1

Да если в ж, то тока асфальт и увидишь. hehe
Alex-vs-VAZ
BlackCat писал(а):

Собственно вот фотки.
http://foto.mail.ru/mail/skbc/848/

Погода - зима. В р-не +10 +15 днем, до +3 +5 ночью. В общем нормальная такая погода для зимы. Wink

Девушки тут интересные. Есть блондинки натуральные (немки), тут на северо-западе немецкие поселения. Местные, вернее наверное помесь испанцев и местных индейцев - низкорослые брюнетки, с хорошей фигурой. Как они умудряются не растолстеть с таким питанием, для меня загадка. Ну и совсем местные, т.е. индейцы - те страшноватые. Кстати, в качестве приветствия и прощания с девушками тут принято целоваться в щеку.
Английски тут мало кто понимает, приходится учить фразы по испански.

Наркотики не пробовал и тем более не везу. Хотя не вру, угощали тут затяжкой травки местные.

Женщин попробую сфотографировать конечно. Но как-то я стремаюсь людей фоткать без спросу. Это не здания, которым пофиг. Smile

Где люди то? повымерли что ли, на фотках никого.
Kuvshin
Ты людей побольше щелкая - а то у тебя здания, да здания.
Больше бытовых картинок.
Не стесняйся, улыбайся и говори - Руссо туристо ....
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ