Как говорит один мой знакомый я не против ВАЗов, я против цен на них...
что нельзя сьесть, то нужно выебать, что нельзя выебать, то нужно обоссать.
<...>К несчастью, сейчас активно выводят многие производства "за забор" по образу и подобию горячо любимого запада.
Результат обычно один и тот же - ухудшение качества и рост цены.
Почему наши машины пока дешевле? В основном из-за низкой составляющей зарплаты (в среднем по ВАЗу чуть больше 7 тыров).
При этом "Калина" ВАЗу пока убыточная и , думаю, весь этот год такой будет (до выхода на более-менее приличные объёмы выпуска)
Такие во пироги.
Дык эта... Овес нонче дорог. Что-то про рост цены на прокат, к примеру, ничего мимо ушей не пролетало? Или электроэнергию? Так к чему эта дешевая демагогия: так любимый многими тут "мировой рынок" все ставит на свои места.
<...>К несчастью, сейчас активно выводят многие производства "за забор" по образу и подобию горячо любимого запада.
Странно, во всем мире то же самое делают чтобы достичь диаметрально противоположного результата...
Почему наши машины пока дешевле? В основном из-за низкой составляющей зарплаты (в среднем по ВАЗу чуть больше 7 тыров).
При этом "Калина" ВАЗу пока убыточная и , думаю, весь этот год такой будет (до выхода на более-менее приличные объёмы выпуска)
Такие вот пироги.
После прочтения Вашего поста я уже и не знаю почему наши машины пока дешевле... Наверное пара цифр в ценниках не пропечатались
А то, что Калина убыточная - это смотря как считать... Если из заводской цены вычесть затраты на производство (материалы, зарплаты, электричество и т.д.) и в результате получится "минус" - тогда всю эту тольятинскую лавочку разгонять надо. Сколько лет готовили производство? Ну а если в первый год Калина не покроет затраты на разработку и подготовку к производству - это нормально.
Вот твои рассуждения про иномарки, автопром, происки корейцев и фашизм и пр. как раз очень это напоминают. Ездишь на "шестере" и несешь всякую обсирательную охинею об иномарках...
... так еще и матом своим люмпенским нарушаешь правила форума...
К несчастью, сейчас активно выводят многие производства "за забор" по образу и подобию горячо любимого запада.
К примеру и "Кузьмичу" в бензобак насыпали дерьма какого-то ещё "за забором" (на ВАЗ бензобак поступает в сборе со всей тряхомудью, что там внутри не увидишь), а отдуваться всё равно ВАЗу.
Кстати, ВАЗ сейчас всем своим поставщикам рассылает интересные письма, где говорится, о новых условиях работы, когда поставляемые запчасти должны иметь нулевой процент брака.
Для калины компоненты для сборки частично импортируются.
Надеюсь, уже меньше чем через год, ситуация должна кардинально измениться.
Вот твои рассуждения про иномарки, автопром, происки корейцев и фашизм и пр. как раз очень это напоминают. Ездишь на "шестере" и несешь всякую обсирательную охинею об иномарках...
Анекдот в тему.... Между прочим любимый анек работников МИДа.
Подвыпивший дипломат вваливается домой и кричит "Дорогая!!! Та-а-азик, скорее!!!! Меня сейчас стошнит...."
Жена бежит в ванную и возвращается с тазиком....
А дипломат стоит блаженно улыбаясь и говорит : "Концепция кардинально изменилась - я обосрался ...."
Это про ТАЗики и про их качество...
<..>собрался купить LOGAN, но он оказывается полное
дерьмо .
http://www.autonews.ru/news/html/newsline/index.shtml
И зачем я ВАЗ 2166 продал?
По примеру GEN собрался купить LOGAN, но он оказывается полное
дерьмо .Тесты не выдерживает. Все пропало. И зачем я ВАЗ 2166 продал??
Читайте про гребанный LOGAN
http://www.autonews.ru/news/html/newsline/index.shtml?2005/06/29/69564
По примеру GEN собрался купить LOGAN ... и зачем я ВАЗ 2166 продал??