Страница 2 из 2
PachaG
Guzh писал(а):

А почему нет? Если мне не нравится или наоборот я поддерживаю мнение оппонента я и офлайн также высказываю свое мнение. С теми с кем ни хочу общаться я так же не общаюсь.

да это понятно
но диапазон тем всеравно в виртуале ширее, а может даже ширше
AMAROCK
PachaG писал(а):

как ни крутите, а отличается у всех
хотяб как ковбой сказал, по обсуждаемым темам
в жизни выб вряд ли незнакомым людям что-то говорили бы

Тут уже все знакомы. Не день-два отплясываем на одной площадке-то... supercool
Патрикевна
йа тут такая же ... лиса ... как и в жизни Smile
PachaG
не врите себе
:lol1
PachaG писал(а):

как ни крутите, а отличается у всех

хотяб как ковбой сказал, по обсуждаемым темам

в жизни выб вряд ли незнакомым людям что-то говорили бы

я, например, ни там ни тут стараюсь лишего не пистоболить, так что не отличается
Meffex
Не, ну по жизни я выйопываюсь поменьше pst
Гаврилыч
Иногда да, иногда нет, всё зависит от темы поста, от настроения. Часто просто лень что то писать, хотя и есть мнение. С некоторыми я здесь вообще не общаюсь.
Konst
у хитмена 2 пистоля с ОДИНАКОВЫМИ номерами?фэйк и фотошоп,минусую ROFL
viper31
Секундочка писал(а):

даже очень сильно. тут я в основном просто прикалываюсь, ну никакой серьезности))))

В реале ваще все печально наверно?
Косолапый
Если бы я говорил в реале то, что несу тут - меня бы давно убили или сделали калекой pst
rover
Gameover писал(а):

отличается ли ваш персонаж? ...от вас в жизни...я поведении, мнении и адекватности.

Да ну как тебе сказать, душой конечно кривить не приходится, но здесь более разговариваешь что-ли. А в обычной жизни меня вообще мало кто понимает и считают не от мира сего, хотя разумеется считаются и все такое Pardon Знаю, потому, что говорят, что мол "никогда понять не могли"
алекс спб
rover писал(а):

Gameover писал(а):

отличается ли ваш персонаж? ...от вас в жизни...я поведении, мнении и адекватности.

Да ну как тебе сказать, душой конечно кривить не приходится, но здесь более разговариваешь что-ли. А в обычной жизни меня вообще мало кто понимает и считают не от мира сего, хотя разумеется считаются и все такое Pardon Знаю, потому, что говорят, что мол "никогда понять не могли"

не ну я понимаю-в детстве были такие ребята,вроде как сходился без проблем
а сейчас то чего?родители рядом живут или жинка правильная?(предки одобрили)

уменя не отличается
а оно надо шифроваться?
на работе гну свою линию,тока толерантно(не посылая и через 3х лиц,типа без следов)а тут можно и порассуждать о вариантах бытия hehe
кеды глухаря
два(3) разны чела, ващпе уася!
belvis
rover писал(а):

Gameover писал(а):

в плане? типа слишком себе на уме или смеётся не в попад?
я вроде как есть, молчаливый, что и отражено.
в123вв
Вопрос по типу есть ли разница между бухим и трезвым - что у трезвого на уме... Laughing
rover
belvis писал(а):

rover писал(а):

Gameover писал(а):

в плане? типа слишком себе на уме или смеётся не в попад?
я вроде как есть, молчаливый, что и отражено.

Не, слишком "доманий" и "сурьезный" Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ