Неоправдываю поступок меринца, но когда мне со второстепенной в бочину въехала дама.,то она сходу начала наезд на меня, причем, после моего показа ей на знак "уступи дорогу", поведение ее стало еще более агресивнее, женская логика(если таковая существует) необъяснима.Когда вызвал гайцев, она почему-то сразу притихла и выложела приемлемую для меня сумму.Хер их поймешь 8-)
Парис, извини конечно, но ты мудила на порядок больший, чем любая девушка, которая в первый раз села за руль. Она то научится ездить, а ты таким на всю жизнь останешься....
но и историю мы слышим из одних уст
сама авария могла произойти как угодно
и девушка я думаю ещё спорный вопрос как себя повела
что мужик не выдержал.......
Хозяин "Мерса", который я повредила, ДОЛГО (это я заглавными написал) махал руками и орал на меня, а потом, когда его аргументы исчерпали себя, схватил меня за одежду и трепал минуты две. Потом по лицу ударил...
Правда, живёт он не там, где прописан, и вообще не в Москве сейчас. Но каков результат! А? Я собой довольна! Выясню его ник (домашние не знают) - немедленно предам парня огласке.
Напавший на меня убогий скот (полный лох, кстати), похоже, будет платить офигительные бабки за ремонт моей машины, моего лица, за судебные издержки, и за моральный ущерб. Ребята из ДПС ГИБДД Московской области сработали на высшем уровне! Адвокат тоже уже занимается делом. УР-Р-РААААААА!!!
Ого, такой спор разгорелся!.. Ну вот что, товарищи. Имею вам сказать следующее. Моего избавителя на "пятнашке" зовут Владимиром. На форуме он значится как Володька. Ник был добыт с помощью женской хитрости - Володька оказался мужчиной скромным и не желал официоза. Так что, сообщаю его имя без его разрешения. Но от радости.
А то, что он будет оплачивать мой ремонт - не то имела в виду. Просто его выплаты ОХРЕНИИИИИИИТЕЛЬНО перекроют стоимость ремонта его сраного мериноса. На эти бабки я, скорее всего, сделаю в квартире неплохой ремонт. В суде ему предстоят капитальные неприятности, тем более, что на его машине стоит незарегистрированный в ГАИ двигатель. Будет здорово, если ворованный. В общем, попал, скот драный!!!
респект! Полностью с вами согласен, об этом и речь веду!
Наконец, кто-то в ситуацию поглубже вник!
но и историю мы слышим из одних уст
сама авария могла произойти как угодно
и девушка я думаю ещё спорный вопрос как себя повела
что мужик не выдержал.......
Хозяин "Мерса", который я повредила, ДОЛГО (это я заглавными написал) махал руками и орал на меня, а потом, когда его аргументы исчерпали себя, схватил меня за одежду и трепал минуты две. Потом по лицу ударил...
Правда, живёт он не там, где прописан, и вообще не в Москве сейчас. Но каков результат! А? Я собой довольна! Выясню его ник (домашние не знают) - немедленно предам парня огласке.
Напавший на меня убогий скот (полный лох, кстати), похоже, будет платить офигительные бабки за ремонт моей машины, моего лица, за судебные издержки, и за моральный ущерб. Ребята из ДПС ГИБДД Московской области сработали на высшем уровне! Адвокат тоже уже занимается делом. УР-Р-РААААААА!!!
Ого, такой спор разгорелся!.. Ну вот что, товарищи. Имею вам сказать следующее. Моего избавителя на "пятнашке" зовут Владимиром. На форуме он значится как Володька. Ник был добыт с помощью женской хитрости - Володька оказался мужчиной скромным и не желал официоза. Так что, сообщаю его имя без его разрешения. Но от радости.
А то, что он будет оплачивать мой ремонт - не то имела в виду. Просто его выплаты ОХРЕНИИИИИИИТЕЛЬНО перекроют стоимость ремонта его сраного мериноса. На эти бабки я, скорее всего, сделаю в квартире неплохой ремонт. В суде ему предстоят капитальные неприятности, тем более, что на его машине стоит незарегистрированный в ГАИ двигатель. Будет здорово, если ворованный. В общем, попал, скот драный!!!
Может заранее всем дамам за рулем по морде надавать и руки отрубить?
А столкновение произошло исключительно по моей глупости и рассеянности - забыла, что у меня включена первая передача, и отпустила сцепление.
Ну дурочка, ну что поделаешь... Дистанция была никакая - вот и влепила ему...
...силу применил плохо конечно..
А что странного то? Девушка не смогла ничего противопоставить грубой физической силе мужика на Мерсе, но с помощью интеллекта(юристов и проч.), а возможно и друзей (Москва - город маленький ) "выставила" чувака по полной программе. Молодец! Пусть чувак радуется, если за деньги отделался, если бы в разборки влез "бандитизм", ему было бы похуже.
Или что, ей надо было вторую щеку подставить?
...если виноват то и веди себя соответственно ...
в этой ситуации нормально повёл себя только один человек.....
это как я понял был Владимир...
ps и кстати обьясните мне как получилось что тов Володька и тема г=жи Пахомовой зарегистрированы практически в один день?
ps и кстати обьясните мне как получилось что тов Володька и тема г=жи Пахомовой зарегистрированы практически в один день?
:-D:-D:-D
Ой, насмешил...
"Соответственно" - это как? Если ты въедешь в кого нибудь, а из машины выйдет амбал, достанет член в руку толшиной из штанов, ты как себя "соответственно" будешь вести? Намылишь и раком встанешь?
А ты бы, как я понял, в такой ситуации проехал бы мимо того, как мужик девушку мутузил, нравоучительно сказав: "Сама виновата!"
Я с самого начала подозревал что это развод. А теперь уверен на все 100%. Объясняю вам как я это пониаю. Володька и Пахомова - одно и то же лицо...