Страница 235 из 249
kolhoznik
Тоха Купчинский писал(а):

- я тебе в лс тут отправил, пришло?
- что пришло?
- да тото и тото
- а, да, пришло, я же тебе ответил
- а что ответил?
- да вот это и это
- а да мля это нах пришло
- о как я счастлив
- о да я тоже
- я тебе еще отправил, пришло?

и вся страница темы ниачем получается

Тоха, тебе в ЛС от меня ничего не приходило?
Если не приходило, то нормально, я то не слал ничего. Я так на всяк спросил, мало ли пришло чё.
ROFL
serg26
Тоха Купчинский
Потому что глючит, мне один раз через полгода после отправки письмо дошло, самое обидное, что я сначала на него ответил, а потом уже увидел когда его отправили lol1
Тоха Купчинский
kolhoznik писал(а):

Если не приходило, то нормально, я то не слал ничего. Я так на всяк спросил, мало ли пришло чё.
ROFL

нет, мне ничего не пришло, но сейчас еще раз проверю на всякий случайи тут отпишусь. Я тебе тоже ничего не отправлял, но ты проверь на всякий случай и тоже отпишись в ЛС и обязательно здесь, чтобы я не забыл ЛС проверить hehe
kolhoznik
Тоха Купчинский писал(а):

kolhoznik писал(а):

нет, мне ничего не пришло, но сейчас еще раз проверю на всякий случайи тут отпишусь. Я тебе тоже ничего не отправлял, но ты проверь на всякий случай и тоже отпишись в ЛС и обязательно здесь, чтобы я не забыл ЛС проверить

неа не пришло ничего
63
тааак, все проверьте ЛС и отпишитесь здесь обязательно.
Ken13
Фотки постить кто-то собирается?

serg26
Ken13
ой бл.... Confused
kolhoznik
Ken13
пыль на линзе?????
Ken13
kolhoznik писал(а):

Ken13
пыль на линзе?????

а я всегда знал-фотографировать людей с поляриком как -то неправильно pst

Кстати, творчество не мое. Стыбрил Smile
-alex-
это мим во время долгого выбора зеркалки.. hehe
мим
-alex- писал(а):

это мим во время долгого выбора зеркалки.. hehe

сцуко hehe
Ken13
мим, а это, надо полагать, после покупки камеры

Wink
Ken13
А это -alex- после перехода на Никон

serg26
Ken13

Какой депрессивный кокаинщик это рисовал? Колись уже hehe
Ken13
http://webdiscover.ru/site/joyreactor.ru/

Эти рожи уже успели затр....ть всех пользователей во всем мире.

Smile

http://joyreactor.ru/tag/trollface/4

Последний раз редактировалось: Ken13 (15 Июля 2011 14:15), всего редактировалось 1 раз
-alex-
Ken13 писал(а):

А это -alex- после перехода на Никон

пля ещё не перешёл, а уже знают что будет со мной.. Smile
пс. от кенона осталась только новая пыха 580-я на продаже...тушку и стекло разобрали за сутки.
Тоха Купчинский
кружка и термос для настоящих фотографоф Smile

http://videoslr.ru/
Matroskin
Тоха Купчинский
1200 за кружку? Я лучше 18-55 за эти деньги куплю hehe А уж там приспособлю есичо
-alex-
Matroskin
в 18-55 меньше влезает, т.к. это рюмка, а 24-105 - это кружка. hehe
Matroskin
-alex-
Мой знакомый, продвигающий одну марку автохимии, имел при себе на выставке чистую емкость из-под очистителя инжекторов (прям с производства забрал) с налитым туда чаем. Рассказывая об уникальных слойствах и экологической безопасности этого очистителя он, бывало, отхлебывал глоток перед посетителями, чем вызывал смешанное чувство удивления и ужаса hehe
Ken13
Вдруг кому-то из неопределившихся никонистов интересно...

Сейчас имею дома NX2 и Capture One.

И там и там неоднократно конвертил пока окончательно не остановился на NX2 как наиболее оптимальным для никоне конверторе, имхо

вод обработка одной карточки. И там и там workflow примерно одинаково (т.е. как бы старательно делал для себя). Мое субъективное мнение-NX2 лучше по картинке

кликается

Юзал и лайтрум (вообще мой первый конвертор). Абсолютно не понравились цвета на выходе.
serg26
Ken13

как Photivo в сравнении с ними?

З.Ы. че то не уловил разницы,(вроде пока трезв) Smile
Ken13
serg26 писал(а):

как Photivo в сравнении с ними?

Забыл Smile Наверное потому, что нет опыта совсем работы с ним.

Photovo очень навороченный софт, в котором надо копаться. Если и будет дальше развиватся-то переплюнет любой конвертор. Благо потенциал и инструментарий в нем громадный
Я пока не могу разобраться, например, с шарпингом.

Но по цветопередаче неплохо

Вот, только что сделал (как смог). Пришлось еще на 30% ресайзить. Ибо фотосервак не принимал тяжелый файл

Ken13
serg26 писал(а):

З.Ы. че то не уловил разницы,(вроде пока трезв)

кожа. ее оттенок. у меня дочка сейчас загорелая. Capture One бледнит. Скинбаланс предполагает танцы с бубнами. В NX2 сразу подхватыется камерный профиль

Кстати, когда недовольны скинтонами от никона-то скорее всего конвертят в лайтруме или ACR. Ранее для себя сделал вывод, что адобовские проги не для никон
serg26
Не Photivo какой - то взрыв мозга, "смешались в кучу кони люди" hehe. кэпча ван интересная прога, тока много каких левых папок делает, с кэпчей NX сравнить не получилось, виснет зараза, не одной фотки до конца не смог обработать, видать надо новую ставитьnea . Киньте в личку плз ссылочку на "рабочую" версию под вин7.
Matroskin
Простите, что вмешиваюсь в интеллигентную беседу - чета картинку в тему встретил hehe

http://img.idaprikol.ru/images/8e405ec16951877b62930449f7a7c2d4629875c8_1.jpg
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 235 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ