Косолапый писал(а):Unforgiven писал(а):Косолапый писал(а):Некурящие - не задумаваюццо, а курящие задумываюццо
У меня на новом месте работы сейчас курить запрещено, курильщики бегают за территорию в строго отведенное время, 3 раза за рабочий день вроде бы. Весь мыслительный процесс у них сводится к "когда же пля этот перерыв"
Хреново когда начальники фашисты.
Еще хуже, когда начальник безграмотен.
Не хочешь, не пей.
Умные люди на этом этапе бросают курить.
Extreme
На форуме 15 лет
умные люди курить не начинают
Extreme писал(а):умные люди курить не начинают
Это наверное сверх_люди.
kotmu
На форуме 14 лет
sveinung писал(а):когда курящий курит , не курящие в это время работают
Unforgiven писал(а):У меня на новом месте работы сейчас курить запрещено, курильщики бегают за территорию в строго отведенное время, 3 раза за рабочий день вроде бы. Весь мыслительный процесс у них сводится к "когда же пля этот перерыв"
до смешного... тупо не вижу смысла работать с менеджером, который курит... не беру таких на работу...
за день 15 раз выйдут покурить/поссать.. ходят всей кучей.. потом, общаются с клиентом - изо рта как из помойки.. сорри... накуй такие сотрудники... пусть на складе запчасти разгружают..
Blacksmith
На форуме 17 лет
А я в прошлую субботу опять бросил, почти неделя.... год курю, до этого 2,5 некурил. а вообще стаж с 10 лет )
Dmitry82 писал(а): А щас чо делать то ?
Ширнись по вене.
мехокро
На форуме 15 лет
Blacksmith
А нафига тогда сначало бросал, а потом опять начинал ?
Олежа
На форуме 14 лет
все не читал... не курю 4 года, пока курил тоже задавал себе этот вопрос, как только бросил вопрос почему-то исчез... даже не парюсь по этому поводу...
stager_8787
На форуме 13 лет
а че на счет кальяна,очень часто слышу от некурящих типа:никогда не курил сигареты но люблю посидеть у кальяна,это ведь разные вещи.Че это правда что ль? Помоему одно и то же
Олежа
На форуме 14 лет
stager_8787 писал(а):а че на счет кальяна,очень часто слышу от некурящих типа:никогда не курил сигареты но люблю посидеть у кальяна,это ведь разные вещи.Че это правда что ль? Помоему одно и то же
ИМХО бросил курить, так бросай все, а так это полумеры. Кальян еще и вреднее обычных сигарет...
via4e
На форуме 14 лет
Авто: газ 31029 (96г.в.) - >> mmc lancer 9 (06) ->> nissan Almera n15 (96г.в.) - 21110 (2002 г. bosch 1.5.4)
Курение говно, никотин самый опасный из известной наркоты по психологической зависимости - гера не конкурент, говорят врачи. От него умирает больше всего людей, ни катастрофы ни аварии любого толка несравнимы. Мрут миллионы. Вред для здоровья живых очевиден - печки, почень, ослабленная потенция, нюх, обоняние, вся кровеносная вместе с сердцем. Это серьезное ежедневное засирание здоровья. Колумбу спасибо за пендосов и никотин
Сижу на огороде на веранде и не парюсь. Пью пиво курю сигареты. Уже завтра важные дела а сейчас мне просто пофигу. Лениво рождаются идеи - построить гараж, беседку, зону барбекю. Но это на неделе. А сейчас голубое небо, надувной бассеин, пиво и сигареты...
Бросать надо, но проще к этому относится. На работе почти не курю - приехал - раз - в обед два - уезжаю три. На выходные - пофиг. Незнаю донес ли мысль... навряд ли. На то и курилка..
Косолапый
На форуме 15 лет
Игорь123 писал(а):Косолапый писал(а):Unforgiven писал(а):Косолапый писал(а):Некурящие - не задумаваюццо, а курящие задумываюццо
У меня на новом месте работы сейчас курить запрещено, курильщики бегают за территорию в строго отведенное время, 3 раза за рабочий день вроде бы. Весь мыслительный процесс у них сводится к "когда же пля этот перерыв"
Хреново когда начальники фашисты.
Еще хуже, когда начальник безграмотен.
Не хочешь, не пей.
Умные люди на этом этапе бросают курить.
А по-моему это не умные, а слабовольные. Мне было бы стыдно бросить курить потому, что начальник запретил...Есть объективные причины не курить, если ты там модель, певец или спортсмен - тут курение б/п отрицательно сказываеццо, а если ты какой-нибудь сис-админ или проектировщик, кого ипет куришь ты или нет? Как это мешает рабочему процессу?...
AuCT
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Как это мешает рабочему процессу?
На территории опасного производственного объекта курить запрещено, нужно бегать за территорию. Это минут 10-20 туда-обратно в зависимости от удаленности рабочего места, возьмем 15 минут. Условный курильщик бегает раз в час. Т.е. 6 перекуров в течение рабочего дня, 1.5 часа, ~20% рабочего времени.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
kotmu
друг , если ты не знал , у нас в стране не только манагеры ...
Unforgiven
про запрет на территори пр-го объекта - вранье.
на любом предприятие оборудуется место для курения - тупо скамейка , ведро с водой куда бычкуешь - не надо рассуждать о производственных объектах , если видел их только на картинках ...
Extreme
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):на любом предприятие оборудуется место для курения
+1
AuCT
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):про запрет на территори пр-го объекта - вранье
Это решает руководство. На прошлом месте работы курильни были оборудованы, на нынешнем - нет.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Unforgiven
ну дурное руководство , которое ущемляет права большей части сотрудников ... один рех они курить БУДУТ.
и уж лучше , что бы в сторонке от баллонов с пропаном и не в попыхах ...
а у нас вечно позапрещают всё не думая них...я.
по поводу времени , которое курильщик тратит на курение ... ребяты , нормальный работяга и с бычком в зубах работает с кпд в 3 раза качественнее , чем многие не курящие ...
тут нужно смотреть не на то , курит \ не курит , а на то , что за работник ...
Косолапый
На форуме 15 лет
Unforgiven писал(а):sveinung писал(а):про запрет на территори пр-го объекта - вранье
Это решает руководство. На прошлом месте работы курильни были оборудованы, на нынешнем - нет.
Какбэ в этом и суть, начальство - фашисты и самодуры...
SUNshineNT
На форуме 15 лет
stager_8787 писал(а):а че на счет кальяна,очень часто слышу от некурящих типа:никогда не курил сигареты но люблю посидеть у кальяна,это ведь разные вещи.Че это правда что ль? Помоему одно и то же
разные
в кальяне дым проходит через жидкость, что там налита. И табак там другой.
ХЗ как насчет вредности и зависимости - но я когда кальян пробовал курить - вообще не чувствую что затягиваюсь и курить все равно охота.
Так что это разные вещи.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
я решил отказаться от сигарет.. и перейти на сигариллы типа cafe creme, чото не ф кайф бумагу сигаретную со смолами шмалять, у сигарилл еще крепость убойная, курнул одну в день и нормально. бывает что не курю по несколько дней, когда дел много
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):я решил отказаться от сигарет.. и перейти на сигариллы типа cafe creme, чото не ф кайф бумагу сигаретную со смолами шмалять, у сигарилл еще крепость убойная, курнул одну в день и нормально. бывает что не курю по несколько дней, когда дел много
а электронные не пробовал кста? говорят куйня полная..
DerDen
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):DerDen писал(а):я решил отказаться от сигарет.. и перейти на сигариллы типа cafe creme, чото не ф кайф бумагу сигаретную со смолами шмалять, у сигарилл еще крепость убойная, курнул одну в день и нормально. бывает что не курю по несколько дней, когда дел много
а электронные не пробовал кста? говорят куйня полная..
даже пробовать не собираюсь
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):даже пробовать не собираюсь
?
если хочешь бросить курить.. я на другом форуме читал - за две недели помогло комуто
DerDen
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):DerDen писал(а):даже пробовать не собираюсь
?
если хочешь бросить курить.. я на другом форуме читал - за две недели помогло комуто
шняга это на работе пробовал народ, опять все паравозят
stager_8787
На форуме 13 лет
с электронными наверно проще бросить,ну или хотя бы вреда здоровью меньше наносить,кто то же курит от делать нех,дым попускать.А то бывает курить как бы и не хочеш но делать нех и закуриваеш,потом кашель как у тубика
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ