Страница 1 из 1
_Remus_
Вот давно интересует. Почему инересно. Ну вы поняли на какую именно ладонь, со слегка согнутыми пальцами, некоторые кидаюся на нее, некоторые пугаются, дыбом встают.
Mihalych78
ты ему "моргала выколю" покажи Smile
SClaus
Да, не любят кошачьи подобных жестов, точно.
rg-45
посмотри на лапу взрослой хищной птицы.сразу станет всё понятно.
Guzh
Это еще ладно, вот у меня брат подобрал бездомную кошку, теперь уже несколько лет в семье живет. Если ее попытаться погладить как обычно ладонью то получишь тут же когтистой лапой, а если поднесешь ладонь ей к морде ладошкой вперед, то дается почесать под шеей - наверное предыдущие хозяева били. Вот она и не выносит когда ладонь над ней зависает. supercool
via4e
Ну да - ладошка это признак когтей от птиц. Попробуйте своей котэ еще пальцамы жим-жим сделать. Это конкретный сигнал опасности. Зависит от животинки - трус(иха) убежит, беспредельщик(ца) - нападет напрыгнет.
sveinung
прикольно куснуть котэ за бок , она откусывается в ответку pst
gkbest
пытался я своего сегодня так попугать, когда он меня пытаясь разбудить, кусал за ногу, посмотрел равнодушно и сказал уау
MINOGUS
sveinung писал(а):

прикольно куснуть котэ за бок , она откусывается в ответку

х123ас
я помню так своего кота дразнил, заодно себе реакцию тренировал, заносишь над ним руку, он весь как пружина сжимается, а потом резко прыгает))) Успел убрать - наблюдаешь как он промахивается, буквально пролетая мимо, не успел... - тогда руку мог достаточно сильно разодрать. И самое главное, что раздирал сильно если руку пытаешься забрать, когда он её уже схватил, а если терпишь - укусит несколько раз и всё Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ