ГОРСВЕТ
На форуме 20 лет
CTPAHHuK писал(а):
Ага :-D У нас синоптики если предскажут правильно погоду, потом сами долго удивляются, как это они угадали :cool:
Синоптики не ошибаются, просто они не вовремя информируют
Vant
На форуме 21 лет
LOZZY писал(а):
ехать на 2 дня по любому.. :cool: :cool:
два дня, два дня, я знаю зачем тебе два дня -
Vant
На форуме 21 лет
мой голос можно не учитывать. без обид, т.к. смогу только одним днем, но по мне лучше далеко и надолго т.е. Протвино и 2 дня, либо близко и на 1. т.е. к Лене.
В данном случае я за 2-е, т.е. к Лене!
А еще лучше к Ринату!!!
, вот тогда я точняк приеду :cool:
Rivet
На форуме 22 лет
Vant писал(а):мой голос можно не учитывать. без обид, т.к. смогу только одним днем, но по мне лучше далеко и надолго т.е. Протвино и 2 дня, либо близко и на 1. т.е. к Лене.
А еще лучше к Ринату!!! , вот тогда я точняк приеду :cool:
У меня мы как нить соберемся отдельно
И пока я новый дом не поставил, старый мне еще пригодится)
Rivet
На форуме 22 лет
LOZZY писал(а):Rivet писал(а):Vant писал(а):мой голос можно не учитывать. без обид, т.к. смогу только одним днем, но по мне лучше далеко и надолго т.е. Протвино и 2 дня, либо близко и на 1. т.е. к Лене.
А еще лучше к Ринату!!! , вот тогда я точняк приеду :cool:
У меня мы как нить соберемся отдельно
И пока я новый дом не поставил, старый мне еще пригодится)
а вот почему он так туды рвётся..Demoluton-Man
Дык он в курсе что дом старый под снос пойдет
Andrey2115
На форуме 22 лет
Насчет шашлыков на месте - даже не знаю вот этого вопроса, ибо никогда ранее не покупал шашлыков - всегда, как-то предпочитал делать свой.
Единственно, что огорчает, это дожди. Мокро везде, по крайней мере, сегодня. Сегодня днем дождей нет, но ночью были.
Так кто и где собирается? Если встречатся, то где и как? И когда?
Насчет чеховской дороги (т.е., старой московской) - по мне - так нормальная дорога, н.п. только многовато. А так - "топить" можно до 120. И дядек с хвостами зебр почти не быват. Если ехать "табуном", то лучше где-то заранее "предвстретится", чтобы объехать проблемные места. Ну, к примеру, через центр Серпа проедет только самый спокойный.
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
Ренат наверное мясо имел ввиду, а не готовый шашлык.
Я беру шейку свинную всегда, правда не знаю Ренат ест свиней или нет, говядина жесткая, баранина с душком.
Мариную в майонезе. Часа два и можно готовить.
Andrey2115
На форуме 22 лет
свинина, да, самая лучшая. правда, и самая дорогая. иногда бывает и говядина хорошей.
Rivet
На форуме 22 лет
CTPAHHuK писал(а):Ренат наверное мясо имел ввиду, а не готовый шашлык.
Я беру шейку свинную всегда, правда не знаю Ренат ест свиней или нет, говядина жесткая, баранина с душком.
Все!
Я только морскую капусту не уважаю)
Тут дело вот какое, так как мы не знаем где, по причине погодных условий, то закупать что то заранее смысла нет, так же как и не известно количество народу. Потому придется ориентироваться так сказать по ситуации. То что не скоропортящееся будет куплено заранее, а вот с мясом надо что то подумать!
Полностью согласен с Andrey2115, встретится и
кучкой ехать уже непосредственно на место. И встретится лучше часиков в 6-7 утра
На счет кто и где... Думаю с этим мы только к середине след недели решим точно. Пока пишите у кого какие мысли.
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
Rivet писал(а):CTPAHHuK писал(а):Ренат наверное мясо имел ввиду, а не готовый шашлык.
Все!
Я только морскую капусту не уважаю)
Не, ну мало ли. Вдруг ты строго канонов придеживаешься. У меня много знакомых, как бы это правильней выразиться, ну тех которые из исламского мира (к слову Муфтий Равиль Гайнутдин клиент нашей фирмы), очень мало кто из них ест, хотя и не особо верующие.
А про капусту ты зря. Очень полезная штука, правда в последнее время не так часто она в чистом виде попадается, а с добавками - отстой, даже с луком, уже не тот вкус.
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
Я тут попробовал мосрк. капусту с клюквой - прикольная вещь
Если соберетесь 9-го в Серпухов, я буду ОБЯЗАТЕЛЬНО
и не один
и даже не вдвоем
Покажу Вам усе и расскажу.
З.ы. Ехать все-таки лучше по Смферопольке, в самом Серпухове мне пока заблудится не удавалось - все достаточно просто
Killer Speed
На форуме 19 лет
А меня возьмете? Я тока завтра разберусь, какой у меня шрус слева хрустит, внутренний или внешний. А так к след. выходным должен быть готов!
Romazin
На форуме 22 лет
Мясо лучше брать в теплом стане на рынке дешево и сердито
Смотри Колян с воблой по аккуратнее
<MexaniK>
На форуме 19 лет
Если уж думаете ехать на Оку, то где и как ночевать??? В палатках сыро еще сапть....можно впринципе и в машине......Может дом отдыха заказать на выходные??? В прошлом году домики на 4-х стоили 600 руб, почти на берегу.....и со всеми удобствами(только еда своя
)!
Rivet
На форуме 22 лет
Это интересно!)
ТО Kuz'mich Конечно, следи за сообщениями в этой теме, думаю к среде окончательно определимся с местом отдыха и встречи!
<MexaniK>
На форуме 19 лет
LOZZY писал(а):да кстати сёня увидел баклажан Механика.. ничего мафынка :cool: .. и спасибо за смену масла и прочую лабудень.. :-D :cool:
Да всегда пожалуйсата!!! 8-) Заезжайте еще!!! Всегда рады!! :-D 8-)
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
MexaniK-84 писал(а):LOZZY писал(а):да кстати сёня увидел баклажан Механика.. ничего мафынка :cool: .. и спасибо за смену масла и прочую лабудень.. :-D :cool:
А куда заезжать? Мнеб слить говно которое на заводе залили и антифизом заправиться
:
ЗЫ. Вот еще вспомнил. Проставки назад нужно поставить. А то сеня загрузил все семейство и шмот в багажник для вывоза на дачу, так моя "манька" хачмобиль стала напоминать груженый помидорами
Vant
На форуме 21 лет
Andrey2115
На форуме 22 лет
Встретить вас могут и Сталкер и я (разница толкьо в цвете встречающей машины, ну и некоторых мелких деталях -
). Главное, точно определиться. где и когда и во сколько. Шашлык в виде готового к жарке мяса в маринаде, продается на Серпуховском рынке. Сталкер уже нашел, где.
Я "прозвоню" местную гостиницу, есть ли в ней места и сколько. Завтра скажу ответ.
Обещают прогнозисты вроде, что будет тепло и сухо. Просто в город к нам попасть можно несколькими путями - Сталкер по незнанию их попал в город простейшим путем. Я же могу провести т.н., безпробочным и почти безсветофорными путями. Ну, в принципе, если часиков даже в 7-8 утра предвстретится, то можно и прямой дорогой ехать.
Последний раз редактировалось: Andrey2115 (04 Июля 2005 16:34), всего редактировалось 1 раз
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
Я к сожалению сутра не смогу поехать, но желание есть. Смогу выехать во второй половине дня. Посему вопрос. У кого-нибуть есть ЖПС? Яб вас по координатам нашел
Vant
На форуме 21 лет
я тоже в субботу могу приехать только ов второй половине дня, Серпухов знаю только рынок центральный и как в Чехов из него выехать
. Но думаю мобила рулит, ЖПС - отдыхает
Andrey2115
На форуме 22 лет
2Странник: не, ЖПС у меня точно нет. Но по мобиле могу объяснить, как проехать.
fmrm@mail.ru - кинь письмо, я тебе дам мобилу.
<MexaniK>
На форуме 19 лет
CTPAHHuK писал(а):MexaniK-84 писал(а):LOZZY писал(а):да кстати сёня увидел баклажан Механика.. ничего мафынка :cool: .. и спасибо за смену масла и прочую лабудень.. :-D :cool:
А куда заезжать? Мнеб слить говно которое на заводе залили и антифизом заправиться
:
ЗЫ. Вот еще вспомнил. Проставки назад нужно поставить. А то сеня загрузил все семейство и шмот в багажник для вывоза на дачу, так моя "манька" хачмобиль стала напоминать груженый помидорами
Напиши в Аську или на мыло! Более точно поговорим! А ехать от МКАДа 10 км в сторону Подольска!
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
MexaniK-84 писал(а):CTPAHHuK писал(а):MexaniK-84 писал(а):LOZZY писал(а):да кстати сёня увидел баклажан Механика.. ничего мафынка :cool: .. и спасибо за смену масла и прочую лабудень.. :-D :cool:
:
Напиши в Аську или на мыло! Более точно поговорим! А ехать от МКАДа 10 км в сторону Подольска!
В аську стукнул уже
CTPAHHuK
На форуме 19 лет
Andrey2115 писал(а):2Странник: не, ЖПС у меня точно нет. Но по мобиле могу объяснить, как проехать. fmrm@mail.ru - кинь письмо, я тебе дам мобилу.
Ну я если что Лоззи отзвонюсь. Просто я особой редкостью топографического кретинизма страдаю. Мне на пальцах тяжело объяснить дорогу, а вот если раз проехал, то потом и через 10 лет найду
По ЖПСу яб легко нашел, а так встречать комуто придется, а все уже пьяные будут
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ