Страница 1 из 1
Павел (Маэстро)
Подскажите пожалуйста, что можно купить на 180-190 тысяч российских рублей? На российском автомобиле больше ездить не хочу. Нужно оптимальное сочетание цены и качества. Навороты мне не требуются (обойдусь без кондиционера, литых дисков и всякого фарша). Нужно чтоб машинка ездила в любых погодных условиях и особо не ломалась. Из новых могу позволить себе только Матиз. Но может можно выбрать что-то хорошее из б/у?
kyzmyk
Павел (Маэстро) писал(а):

Подскажите пожалуйста, что можно купить на 180-190 тысяч российских рублей? На российском автомобиле больше ездить не хочу. Нужно оптимальное сочетание цены и качества. Навороты мне не требуются (обойдусь без кондиционера, литых дисков и всякого фарша). Нужно чтоб машинка ездила в любых погодных условиях и особо не ломалась. Из новых могу позволить себе только Матиз. Но может можно выбрать что-то хорошее из б/у?

За 6000-7000 можно уже смотреть на Нексию, а если поднапрячься (кредит, взаймы или еще что-то) то и на новую хватит....
Павел (Маэстро)
У меня в деньгах предел 6500$. За эти деньги нужно купить что-то, что не будет сильно ломаться... Confused
Может японку какую или ещё что?
Johann Halter
Ломается все.... все зависит от того как будешь выбирать, с таким бюджетом можно смотреть пассаты, вектры. Выбор достаточно большой.. Оставь 1000 бакинских на послепокупную доводку до ума.
Michael78
Лучше и дешевле не бываетSmile))
kyzmyk
Павел (Маэстро) писал(а):

У меня в деньгах предел 6500$. За эти деньги нужно купить что-то, что не будет сильно ломаться... Confused
Может японку какую или ещё что?

Ломаться будет любой авто. Я бы смотрел на Нексию.......Она будет и по-новее, да и дешевле...ну или на Хундай, Рио....
volkOFF
Смотри на НЕКСИЮ... За такие деньги будет очень свеженькая машина...
Не прогадаешь... :cool:
feerverk79
volkOFF писал(а):

Смотри на НЕКСИЮ... За такие деньги будет очень свеженькая машина...
Не прогадаешь... :cool:

Дело не в свежести, а в тех. состоянии!

Смотри то что нравиться, выбор большой www.aut.ru

за 6500$ можно много чего прикольного и качественного купить!!!

Повторяю - главное машинку грамотно проверить -- полную диагностику ей сделать!
Оцелот
Правильно тебе Ксюшу советуют. Из праворульного можешь посмотреть.
А не ломается только конь педальный. Very Happy .
Ничто не вечно под луной...
ZhiguliUser
Вот пара топиков по теме, может помогут:

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=61004
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=55427
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ