ню ню, как ни посмотришь так один круче другого
интересно было бы на вас посмотреть когда с обочины бы вклинивался мерик с коробкой сопровождения, они кстати даже поворотники не включают, как бы вы их не пропускали а потом бы еще морду кинулись бить водилам
интересно было бы на вас посмотреть когда с обочины бы вклинивался мерик с коробкой сопровождения, они кстати даже поворотники не включают, как бы вы их не пропускали а потом бы еще морду кинулись бить водилам
Но зато Я еду,а ты стоишь! :-D
Почему так, а?
Ребята, в Германии на трассах пробки бывают частенько и не меньше московских. Правая полоса (заметим - не наша пыльная обочина, а асфальт) - аварийная, по ней ехать нельзя. Она нужна для того, чтобы скорая, полиция и прочие аварийщики могли добраться быстро куда надо. И НИКТО туда не лезет, хотя торопятся люди не меньше вашего. Почему так, а?
Представьте себе такую ситуацию.
В магазине стоит очередь, например за хлебом, отпускают медленно, соответственно люди стоят уже достаточно долго. И вдруг появляется один такой интересный (например Дэс), и со славами "вы все бараны и жрать не хотите, а я голодный" лезет без очереди отталкивая всех от прилавка.
ситуация с ездунами по обочине именно так и выглядит со стороны.
Я тут 2 года назад ездил домой в Ленинград.
На второй день отдыха еду в Лисий Нос. В пробке одного пропустил справа, полетает второй с бритой башкой. Я думаю, давай через одного -пускай за мной кто-нибудь пропустит. Он все равно лезет, показывает страшные рожи.
Я разозлился, думаю - хер.
Не пропустил. Потом он меня догнал. Прижал - остановились.
Вышли - полез без лишних слов в драку.
Ну, у меня тоже не первая драка + 8 лет борьбы. Классика жанра - подсечка, удушение его же курткой.
Когда я отъезжал, он еще встать не мог (передушил немножко).
Во первых надо соображать где можно проехать.а где нет.
Во в том месте где надо выехать на асфальт всегда появляется упертый принципиальный черт,которорый усрется .но не пропустит.
8-)
Нет. Не пропускаю. С ОСАГОЙ стало гораздо проще. Не пропускать. Ибо, хамы! А хама надо учить.
Если он тебе в случае аварии не даст номер страхового полиса, то будешь ремонтировать свою машину сам.
Гаишники у него не вправе потребовать номер страхового полиса.
Можешь, конечно, подать в суд. Но замучаешься по мелкой аварии с него что-то получать через суд.
К тому же, в случае суда, когда ты все докажешь, истратишь кучу нервов, он тебе даст страховой полис и все. С его стороны никаких ни материальных, ни моральных затрат.
Поэтому на осаго рассчитывать, как на панацею, нельзя. Если человек окажется непорядочный, то проблемы будут, в основном, у тебя.
Гаишники первое, что спрашивают при ДТП ? полис ОСАГО (ну после того как посмотрят, не пьян ли кто).
Если чел где-то работает и/или является собственником авто (а таких немало, как ни странно?) особых проблем с выплатой по суду быть не должно.
Ничего подобного.
Если виновник в течении 5 дней после ДТП не дал возможности пострадавшему известить его СК ? обратного пути нет, выплаты по ОСАГО не будет.
А если окажется непорядочным ? мочить в сортире.
... человек показывает полис осаго гаишникам, потом его убирает и больше его ничего не еб...т. Он не обязан заполнять извещение о ДТП на месте, может сказать, что плохо себя чувствует, заполнит потом.
Согласно закону, человек вообще может все документы, в том числе объяснение по ДТП написать потом.
А на месте он только подписывает гаишную схему ДТП, чтобы туда чего-нибудь лишнего не вписали, и топает домой.
Виновнику аварии достаточно самому известить свою страховую компанию об аварии в течение 5 дней. Номер дела будет зарезервирован. Если потерпевший отстанет - так все и заглохнет.
Ну, обяжут виновника по суду заплатить. Он сообщает потерпевшему название страх.компании и номер дела. И все дела.