Страница 1 из 1
Дмитрий С-Пб
В частности есть концертная запись видео. Всё, что потом издавалось в аудио формате мне не нравится. Хочу слушать именно эту концертную запись в машине, а как снять звук с видеозаписи не соображу.
Есть специалисты? Wink
Rover_61reg
Дмитрий С-Пб писал(а):

в аудио формате мне не нравится. Хочу слушать именно эту концертную запись в машине, а как снять звук с видеозаписи не соображу.

Формат видеофайла?
Если не сильно мудрённый виртуал дуб (VirtualDub) может сохранять звуковую дорожку в wav, ну а дальше дело техники.
Формат видео-аудио можно глянуть программкой типа gspot.
Принт-скрин кидай, посмотрим.
Дмитрий С-Пб
Rover_61reg писал(а):

Друг, я дуб в этих вопросах. Как принт-скрин делать, не знаю. Залез в свойства файла - там пишет - Фильм (.mpg).
Пояндексил на счёт программы. Предложений много, но всё на англицком. Не разберусь я там nea
Rover_61reg
Дмитрий С-Пб писал(а):

Как принт-скрин делать, не знаю. Залез в свойства файла - там пишет - Фильм (.mpg).

Нажать кнопку на клаве print screen, затем открыть paint (программа для рисования в винде), выбрать правка - вставить. То что было на экране в момент нажатия клавиши появится в паинте. Далее сохраняешь файл, как jpg и выкладываешь на форум.
Дмитрий С-Пб писал(а):

В частности есть концертная запись видео.

А файл большой?
Дмитрий С-Пб
Rover_61reg писал(а):

А файл большой?

Отдельными пестнями 23 файла по 140-150 Мб в среднем.
Дмитрий С-Пб
Rover_61reg писал(а):

Так штоль?.. А зачем?
Rover_61reg
Дмитрий С-Пб писал(а):

Так штоль?.. А зачем?

Открой один из файлов той программулиной gspot, там будет написан кодек, которым зажат звук и видео.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ