Parus
На форуме 19 лет
У нас средние цены такие:
1 100 (в переводе на рубли) - месяц тренировок (но это только тренажёрный зал, но зал хороший - просторный, современный).
Dima red
На форуме 17 лет
Art_16R писал(а):У меня 2 тыщи за бассейн (12 посещений) в месяц
Дорого один буй, у меня прям около дома бассейн новый но 200 р за раз, причем если сразу на месяц или на год брать - все равно одно посещение 45 мин. 200 р получается. Бассейнов -то понастроили вроде, а цены чет конские везде.
Kuvshin
На форуме 18 лет
Dima red писал(а):Art_16R писал(а):У меня 2 тыщи за бассейн (12 посещений) в месяц
Дорого один буй, у меня прям около дома бассейн новый но 200 р за раз, причем если сразу на месяц или на год брать - все равно одно посещение 45 мин. 200 р получается. Бассейнов -то понастроили вроде, а цены чет конские везде.
вода дорогая.
мим
местный
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):еще про жрачку. в турции были - ну хавал конечно ни в чем себе не отказывая, но и не борщуя как говорится. ел на завтрак строго арбузы и персики. обед и ужин полноценные. хлеб вообще не хавал, но много овощей всяких. мясов в меру. десерты-ништяки ел. и бегал еще по 10 км почти каждый день. на перекусах кроме персиков и помидоров черри ничего не ел. пил в меру. и в итоге для прикола потом по приезду взвесился - 2 кг накинул (правда быстро сошли). так что по большей части дело в количестве еды, а так и от овощей распереть может.
как ты умудрился то? я питался там нормально, ел все (хлеб, иногда пироги их, выпечку, мясо, рис, овощи, картошку, макароны, фрукты, ягоды, морожное, гюзлеме), НО не переедал (из-за стола выходил в нормальном состоянии или даже в состоянии "я б еще чо сожрал"), ужинали в 19-19.30, после ужина уже ничего не ел, постоянно пил (воду, пиво), не бегал, но и на лежаках не валялся (постоянно с ребенком). воощем за 11 дней - 79.5 уехал, 79.5 приехал. жена кстати тоже 1 в 1 - 49.5 - 49.5.
Matroskin
На форуме 21 лет
SMF писал(а):2 дня в неделю интенсивная рыбалка с перекусами ухой
Прости, а интенсивная рыбалка - это как?
мим
местный
На форуме 21 лет
Matroskin писал(а):SMF писал(а):2 дня в неделю интенсивная рыбалка с перекусами ухой
Прости, а интенсивная рыбалка - это как?
подозреваю это спиннингом махать
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
мим писал(а):Sagesurder1 писал(а):еще про жрачку. в турции были - ну хавал конечно ни в чем себе не отказывая, но и не борщуя как говорится. ел на завтрак строго арбузы и персики. обед и ужин полноценные. хлеб вообще не хавал, но много овощей всяких. мясов в меру. десерты-ништяки ел. и бегал еще по 10 км почти каждый день. на перекусах кроме персиков и помидоров черри ничего не ел. пил в меру. и в итоге для прикола потом по приезду взвесился - 2 кг накинул (правда быстро сошли). так что по большей части дело в количестве еды, а так и от овощей распереть может.
как ты умудрился то? я питался там нормально, ел все (хлеб, иногда пироги их, выпечку, мясо, рис, овощи, картошку, макароны, фрукты, ягоды, морожное, гюзлеме), НО не переедал (из-за стола выходил в нормальном состоянии или даже в состоянии "я б еще чо сожрал"), ужинали в 19-19.30, после ужина уже ничего не ел, постоянно пил (воду, пиво), не бегал, но и на лежаках не валялся (постоянно с ребенком). воощем за 11 дней - 79.5 уехал, 79.5 приехал. жена кстати тоже 1 в 1 - 49.5 - 49.5.
да фиг его знает, шибко много всяких баклажанов-овощей ел, а они пожаренные. правда и десерты ел -там ништяковые были вкусняшки. не отказывал абсолютно. дома сколько не ем - не поправляюсь. а там вон оно как- набираю.
мим
местный
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):десерты ел -там ништяковые были вкусняшки
вот к этому я равнодушен
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
мим а яхомячил, причем дома такого не ем. вообще кроме шоколадок никакого сладкого не ем (ну чай с сахаром по утрам)
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
кислородный коктейль, озоновые капельницы, басейн/сауна 2 р в неделю.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
мим писал(а):Sagesurder1 писал(а):еще про жрачку. в турции были - ну хавал конечно ни в чем себе не отказывая, но и не борщуя как говорится. ел на завтрак строго арбузы и персики. обед и ужин полноценные. хлеб вообще не хавал, но много овощей всяких. мясов в меру. десерты-ништяки ел. и бегал еще по 10 км почти каждый день. на перекусах кроме персиков и помидоров черри ничего не ел. пил в меру. и в итоге для прикола потом по приезду взвесился - 2 кг накинул (правда быстро сошли). так что по большей части дело в количестве еды, а так и от овощей распереть может.
потому что он бегал, терял калории - апетит проснулся. это нормально. Много жидкости пил.
Sagesurder1 писал(а):обычному человеку чай никакой не стабилизатор, а чай это просто чай.
Самый обычный стимулятор, ибо кофеин.
Parus писал(а):Ого! А когда ж у тебя время на семью остаётся?
На всё хватает времени, это с учетом рабочего дня до 19-20.00
мим писал(а):
подозреваю это спиннингом махать
Да, точно. И по берегу по нескольку километров... За 6-8 часов рыбалки руки в принципе отваливаются, а ноги становятся сильными, как руки...
sveinung писал(а):бап то хоть ипешь ?
У меня одна женщина - жена. Бап оставляю вам.
Parus
На форуме 19 лет
Кто в ролликовых коньках разибрается?
Посоветуйте бюджетные, но не одноразовые?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Parus писал(а):Кто в ролликовых коньках разибрается?
убиться к ипиням.. какое это здоровье то - или под грузовик угодить)))
Otto Frija
На форуме 20 лет
Ценник, блии-и-и-н! По сабжу - Роллерблэйд али Рочес.
Parus
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):Parus писал(а):Кто в ролликовых коньках разибрается?
убиться к ипиням.. какое это здоровье то - или под грузовик угодить)))
Дык, кататься в парках или на спец. площадках надо.
Ясен пень, что не по дорогам общественного пользования.
*Nikita*
На форуме 17 лет
купили с друзьями 4 комплекта оборудования для пейнтбола
сейчас пока ездим в клубы играть, но хотим в ближайшее время свою площадку сделать, уже даже нашли заброшенное здание возле леса.
вот моё барахло:
*Nikita* писал(а):купили с друзьями 4 комплекта оборудования для пейнтбола
Косолапый
На форуме 15 лет
Почом?
Hudoi
На форуме 16 лет
Kuvshin
На форуме 18 лет
мерять надо - это как кроссовки - не всякая колодка тебе подойдет.
Kuvshin
На форуме 18 лет
Если катаешься в спец. местах - типа Поклонная гора, есть защита и шлем - не вижу проблем. Риск получить травму такой же как при обычной пробежке.
Для начинающих надо обязательно взять курс из 10 занятий, как тормозить, поворачивать, ехать задним ходом. Этого достаточно, чтобы потом спокойно ездить в свое удовольствие, не падая на каждом шагу.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Почом?
Я брал б/у. В комплекте ещё была поясная разгрузка для колб с дополнительными шарами + шланг удлиняющий чтоб балон носить на этой разгрузке за спиной. Мне всё вышло в 10 000р. Если брать всё новое, то считай сам:
маркер - 10 000р.
балон - 3 000р.
регулятор давления с манометром на баллон - 2 000р.
фидер (чёрная штука куда шары засыпать) - 2 000р.
маска - 3 000р.
вынос (трубка) под балон - 2 000р.
поясная разгрузка - 700р.
удлинитель (мамба) для разгрузки - 2 000р.
цены из московских интернет-магазинов.
Hudoi
На форуме 16 лет
*Nikita*
за маску 3 штуки и за кусок литья под названием фидер 2 , я в шоке
*Nikita*
На форуме 17 лет
Hudoi писал(а):*Nikita*
за маску 3 штуки и за кусок литья под названием фидер 2 , я в шоке
простой фидер стоит 500р, а этот так называемый "высокопроизводительный", т.е. там внутри стоит механика для принудительной подачи шаров в маркер. (на фото плохо видно как две "кроны" для питания просвечиваются). механика срабатывает от звукового датчика (т.е. сделал выстрел, срабатывает датчик и проворачивает крыльчатку чтоб шаров накидать в ствол). такие фидеры нужны для электронных маркеров, у этого маркера до 17 шаров в секунду может быть очередь.
вообще да, оборудование дорогое.
http://www.ad-paintball.ru/ тут можно более подробно посмотреть.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ