Страница 1 из 1
Alexsa91
в люксовой 12-шке провода в дверях есть ?
Е.Бунко
Нету.. гавнюки, могли бы поставить.. есть евроразъем для магнитолы.. я в него провода от колонок поставил..

Но все к лучшему, поставите хорошие провода..
Xildar
У меня они были. Правда я их сразу не нашел. Позорные. Мне установщики сказали, что это для колонок - сам бы ни за что не догадался. Пригодились. Для протяжки нормальных проводов. Потом выкинул штатные.
savid
я в своей 104 полный комплект нашёл 2 колодки в бороде питание + акустика , концы в дверях и в багажнике. Т ы можеш проверить сняв пластиковый кожух на дверях, тот который и карман и решётка под динамики, там и обнаружиш провода(или должен обнаружить), а в багажнике янашёл отодвинув мягкую обшивку багажника. Там провода были приклеены чёрным скочем к колёсной арке. А вообще как так вы пишете что разъём есть а проводов нет? что он в бардочке лежит ? Smile ССОРИ за каламбур .
savid
А разъёмы я у себя нашёл : с питанием за часами валялся, а вот акустический пришлось поискать, он обнаружился только после снятия панели с левой (водительской) стороны бороды за педалью газа. Попробуй , поиск займёт минут 5-10. Я в дверях обнаружил и готовую проводку под электрозеркала с фишкой под джойстик в туннеле.
Alexsa91
блин, ну как же людям везет.. у меня есть только колодка питания магнитолы, панели в дверях снимал, щупал провода, есть только два провода на стеклоподьемники, машинка 12-ка люкс, блин.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ