Продается блок цилиндров для ВАЗ в собре :
оригинальное литье, выше на 1,9мм, с плитой 5 мм (для усиления жесткости на кручение)
Объем - 1860 см. куб.
коленвал с ходом на 84
поршни диам на 84
кольца 1,5 1,5 2
палец 19
шатун 129,2
Пробег - обкатка в Тольятти + мои 600 км.
Блок собирался под 4-дроссельный боевой мотор, который был построен, замерян и разобран на продажу.
Цена вопроса - 950 у.е.
Контакт - hazyghost[собачка]zmail.ru
Товарищ попросил запостить, модераторы - спасибо за понимание :-D
Продается блок цилиндров для ВАЗ в собре :
оригинальное литье, выше на 1,9мм, с плитой 5 мм (для усиления жесткости на кручение)
Объем - 1860 см. куб.
коленвал с ходом на 84
поршни диам на 84
кольца 1,5 1,5 2
палец 19
шатун 129,2
Пробег - обкатка в Тольятти + мои 600 км.
Блок собирался под 4-дроссельный боевой мотор, который был построен, замерян и разобран на продажу.
Цена вопроса - 950 у.е.
Контакт - hazyghost[собачка]zmail.ru
был построен, замерян и разобран на продажу
пропущено слово "убит"
.....а это объявленице не из разряда...........
.....машина отличная, перебран двихок, коробка, вся ходовая новая, все в отличнейшем состоянии. Продаю за 100 рублей, потому что срочно нужны деньги......
был построен, замерян и разобран на продажу
пропущено слово "убит"
.....машина отличная, перебран двихок, коробка, вся ходовая новая, все в отличнейшем состоянии. Продаю за 100 рублей, потому что срочно нужны деньги......
пропущено слово "убит"
Я попросил повесить это объявление...
v00d00
пропущено слово "убит"
Хороший низ, только объем ИМХО великоват. Крутиться не будет... Момента докуя, а разгон не особо. Но я бы взял, если б деньги были... А их как всегда нет.
Хороший низ, только объем ИМХО великоват. Крутиться не будет... Момента докуя, а разгон не особо. Но я бы взял, если б деньги были... А их как всегда нет.
Да не рассказывайте сказки... 1.9 литровый ВАЗовский мотор, который крутится до 9000? Что-то гложут меня сомнения.. Хотя ввиде эксперимента такой мотор построить конечно возможно. Но вот на практике, насколько я знаю, такие моторы крутильными не бывают. 8-)
Хотя все же считаю, что с двигла ВАЗ 1.9 макс. мощность снимается гораздо раньше по оборотам, чем с ВАЗ 1.5 при прочих равных. Ну да ладно. 8-)
FF не стало, жаль, много полезно подчерпнул там в свое время
МегаНекропостинг ))