Страница 2 из 2
PachaG
STAS152005 писал(а):

Пищевод перекроет и АГА

и что будет?
STAS152005 писал(а):

А потом презик лопнет и залпом поллитра крепкого

ну так пить батл или из презика выльется, какая разница?
STAS152005 писал(а):

..И пипец те...жосткий будет

Алкашу не пофиг от чего сдохнуть? От бодуна, от лопнувшего гандона или от удара охраника? hehe
Косолапый
Bom-rus писал(а):

У меня охранников знакомых есть. Схема такая: запалить того, кто товар спер, и на улице прессануть жестко.

Я схему придумал, пистишь в магазине, ждешь когда выйдут охранники пресовать и тут набегает толпа корешей и, снимая на мобилу закатывают охранников в асфальт.
По закону не доипешься - сами напали, а силы явно не равны pst
Косолапый
STAS152005 писал(а):

PachaG писал(а):

надо презик заглотить и не выпить а в него влить
потом за кассой вытащить
и вуаля у вас литр бесплатного вискаря

Ага..Пищевод перекроет и АГА.....А потом презик лопнет и залпом поллитра крепкого...И пипец те...жосткий будет. supercool

Ничо не будет с пол-литры. Я целиком не пил, а вот пол-булки водки выпивал на спор при том, что уже был бухой...
B-E-S
А кто-то от шампанского тащится, штопер с собой носить ? ROFL или вина
Косолапый
B-E-S писал(а):

А кто-то от шампанского тащится, штопер с собой носить ? ROFL или вина

Да просто расковырял фальгу или пробку ключом проткнул(ну или просто помял)...Что они будут делать с попорченной бутылкой? Либо продать, нарушив запрет, либо хз чо делать...
V1T
Bom-rus писал(а):

У меня охранников знакомых есть. Схема такая: запалить того, кто товар спер, и на улице прессануть жестко.

если ани такие тайсоны, то шли бы в охрану мэра, чего время в ашанах терять pst
обычно в супермаркетах и прочих магазах охранники либо женщины, либо студенты куйпайми, либо полусутулые мужички
Bom-rus
V1T писал(а):

Bom-rus писал(а):

если ани такие тайсоны, то шли бы в охрану мэра, чего время в ашанах терять pst
обычно в супермаркетах и прочих магазах охранники либо женщины, либо студенты куйпайми, либо полусутулые мужички

Так они и не в ашанах. Спортивные ребята, хоть и не тайсоны. Один в личке известного алигарха был, по болезни слился.
stager_8787
ну в таких случаях охрана должна вызвать ментов,хотя это делается обычно с разрешения директора магазина,менты делают административное наказание,штраф короче,и конечно же оплачивается эта бутылка в любое время суток,т.к. повредил товар.Бить охрана никого не будет ,неположено
wasd
У нас мужик с утра выпил с горла дорогой коньяк,пока охраник прибежал,мужик опал как осиновый лист.Вызвали ментов,те скорую,забрали его в больницу.Теперь не знают ,что с ним делать.Он из магазина ведь нечего не выносил,а можить и мог заплатить. wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ