Страница 1 из 2
Иван 33
Какую акустику стоит установить в приору. Установить хочу на штатное место без подиумов. Скорее всего компанентную, но без усилителя.
F1
ставь 16-е через деревянные круги резануть придется пол сантиметра гдето
CodeName47
Если без усилителя то чем больше чувствительность будет тем лучше.
alexey-71
со всеми согласен. 1-через проставки. 2-компонентную. 3-повышенная чуйка приветствуется.
Gendos777
Иван 33 писал(а):

Какую акустику стоит установить в приору. Установить хочу на штатное место без подиумов. Скорее всего компанентную, но без усилителя.

Озвучте бюджет с которым готовы растаться, если совсем уж из дешовых то неплохо звучат Кикс PD серии.
Иван 33
Как раз сегодня смотрел данную акустику.Что удивило, лежала 16-ти сантиметровая за 2500 и 13-ти за 2900 ???Если 13 лучше, то конечно проще поставить её.
alexey-71
Иван 33 писал(а):

Как раз сегодня смотрел данную акустику.Что удивило, лежала 16-ти сантиметровая за 2500 и 13-ти за 2900 ???Если 13 лучше, то конечно проще поставить её.

конечно проще, но не факт совсем что она лучше, хотя и дороже. а подробнее можно? названия, модели?
Gendos777
то видимо цены неадекватные в магазине 16 должны быть дороже.
RuslanVW
не факт, 16е коаксиалы дешевле 13х компоненток
Иван 33
Посоветуйте 13"компаненты стоимостью до 3 килорублей. Усилок не планируется.Склоняюсь к киксам и джибиэлам.
RuslanVW
Обрати внимание на сопротивление - у Джибиэлей, многих, 2 ома - магнитоле будет очень тяжело, тебе надо 4 ома, ну на крайняк 8.
Gendos777
Иван 33 писал(а):

Посоветуйте 13"компаненты стоимостью до 3 килорублей. Усилок не планируется.Склоняюсь к киксам и джибиэлам.

чем киксы не подошли те что выше советовали?
Fox_y
как бы 16 это минимум если хоть что-то басить должно, если хватает звука с серединки и до высоких - ставьте 13-шки и не парьтесь.

Чувствительность чем выше тем лучше.

Если без усилителя то на мощьность можно не смотреть особо, на магнитоле 18 ватт максимум.

если с усилителем то 16", через проставки под обивкой.
hakim11
Я вот чё не пойму...тут похоже потратить на динамики 2-4 килорубля запрросто..чтобы к ГУ прицепить..

а поставить более менее приличные динамики за 1.5 тр и прсотенький усилок за 1.5-2 тр--не катит?? канчесвто появится наконец и громкость
ГЫ-ГЫ
Это ж где видели приличные динамики за 1.5р новые))) вч звено и качество кроссовера тянет денег сильно, ничего не сделаешь
hakim11
ГЫ-ГЫ писал(а):

Это ж где видели приличные динамики за 1.5р новые))) вч звено и качество кроссовера тянет денег сильно, ничего не сделаешь

ой..ну не надо про качество..бюджетные пионеры-пролоджи..уралы П серии ..вполне достойны для "таких" систем..

можно и коаксиалы взять..они дешевше..а пищалки потом поставит на стойку..если захочется
hakim11
например эти http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=1001341

всего 600-800р стоили..вполне достойно...приятный звук
RuslanVW
тут сравнение не уместно - тоже самое что сравнивать Жигули и Мерседес - обе едут, вопрос только КАК?
дешёвые динамики и усилители - это Жигули, едет как попало и никогда не знаешь когда что отвалится
Gloom
Иван 33 писал(а):

Посоветуйте 13"компаненты стоимостью до 3 килорублей.

можно взять вот это
http://autoset.ru/catalogue/avtoakustika_komponentnaya_c32/ivolga_vhc_6.21_i1716.html
играют отлично
у самого, в обоих машинах иволга стоит.
в 12 VC 6.20, в ФФ VHC 6.21

Последний раз редактировалось: Gloom (19 Июля 2011 10:34), всего редактировалось 1 раз
hakim11
RuslanVW писал(а):

тут сравнение не уместно - тоже самое что сравнивать Жигули и Мерседес - обе едут, вопрос только КАК?
дешёвые динамики и усилители - это Жигули, едет как попало и никогда не знаешь когда что отвалится

Smile опыт эксплуатации "дешёвых" то есть??

а то у меня есть ..и ничего не отваливается..Smile

не за 200р купленые конечно динамики..но и не за 5тр

и главное..важо чтобы система была сбаланчированной..ка кто..перекосы типа ГУ алпайн усилок блау за 2 тр и динамики за 10 тр...

или гу супра усилок приличный и акстика дорогая...

Последний раз редактировалось: hakim11 (19 Июля 2011 10:35), всего редактировалось 1 раз
RuslanVW
ага, только это 16е
а вообще действительно, я слышал 3 модели Иволги и они все мне понравились - 13е компоненты, 16е миды и Smile мои 6х9 - миды класс и пищи мне нравятся
Gloom
RuslanVW писал(а):

ага, только это 16е

я просто вообще не вижу смысла в 13см акустике. Даже в приоре без подиумов.
На прошлых выходных товарищу ставили SB6.0 в подиумы в приору от уся кенвуда какого то, двери проклеили, играет зашибись, громко, мягко и тоналка классная Smile
RuslanVW
hakim11 писал(а):

RuslanVW писал(а):

ещё какой!!! родителей миллионеров никогда не было и сам не великие деньги получаю - только я новые вещи редко беру, лучше хорошие но б/у, чем новое но г...о. За всю мою ездючную практику - 13лет и 15 авто - музыки было куча всякой, в основном дешёвой. Одно скажу точно!!!!! давно понял - лучше б/у Алпайн за 3000 руб. чем новую Мистери за 5000.
hakim11
RuslanVW писал(а):

hakim11 писал(а):

RuslanVW писал(а):

ещё какой!!! родителей миллионеров никогда не было и сам не великие деньги получаю - только я новые вещи редко беру, лучше хорошие но б/у, чем новое но г...о. За всю мою ездючную практику - 13лет и 15 авто - музыки было куча всякой, в основном дешёвой. Одно скажу точно!!!!! давно понял - лучше б/у Алпайн за 3000 руб. чем новую Мистери за 5000.

ты про ГУ или что?? на б.у. алпов и пионеров насмотрелся 6-) они как мерины 198х годов--типа круто ..но "вдруг" Smile

ресурс есть у всего
RuslanVW
всё абсолютно - динамики тоже по разному играют
если честно дешёвые уси Мистери и Блау я тоже ставил(до сих пор один остался Wink ), по настройкам - это шляпа полная, приходится с головы выводить, опять же, если она способна на это, усём только громкость добавишь, да и то чуть больше половины возможности, дальше срач.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ