Страница 3 из 9
almaznic
strong писал(а):

аутор, зачо песды получил?

уже не скажет.....в реанимации они не болтливые ....
Ромег
Не надо было начинать диалог так:

"превед водила планктон-мобиля, довезешь до макдака или для вас из пердей нужно все по 3 раза повторять имхо"? 63
Snejno 010
Да просто стоял ТС на своей тачке около вокзала с приветливым взглядом: типа, до центра не дорого. Ну таксер и увидел конкуренцию, подошел, спокойно спросил работаешь? На что ему надменно кинули: это ты работаешь, а я в МСК на ЛоЛе сижу весь день и сотку легко имею, вот кстати в сумке бабло с прошлого года, никак не потратить supercool
Ромег
Snejno 010 писал(а):

а я в МСК на ЛоЛе сижу весь день и сотку легко имею, вот кстати в сумке бабло

....а в багажнике золотое биде supercool
Darth
Да.. либо Маск прояснит чо и как, либо щас зачморят его злобные лоловские дядьки pst
gkbest
ТС стоял ловил такси, подъехал фокус с шашками и он сходу:
"Я кули ты дибил это говно купил, а не киа рио с юсб и мп3?"
Ромег
"я не поеду на вашем унылом рыдване без шумки" supercool
Роман-НН
Возле вокзалов конечно стоят окуевшие таксеры (причем в любом городе). Я их просто игнорирую, ибо ясно, что цена завышена минимум в 2 раза. Прохожу мимо, не обращая на них внимания....
gkbest
Роман-НН писал(а):

Возле вокзалов конечно стоят окуевшие таксеры (причем в любом городе). Я их просто игнорирую, ибо ясно, что цена завышена минимум в 2 раза.

пробегаю мимо, зажав сумку подмышкой, не обращая на них внимания....

Последний раз редактировалось: gkbest (19 Июля 2011 12:44), всего редактировалось 1 раз
maxred
Щас узнали, чито таксист написал заявление, что коллега ему поцарапала машину и мы стали убегать, он схватил за сумку и случайно порвал её.
Роман-НН
gkbest
Ты мои фразы так не искажай. Хочешь переправить - ради Бога, но не под моим именем, ок?
maxred
Ромег писал(а):

таксеры они ж все алкаши-табакокуры бессильные Pardon

Тут НиНО, тут они в форме.
DAI
maxred писал(а):

Щас узнали, чито таксист написал заявление, что коллега ему поцарапала машину и мы стали убегать, он схватил за сумку и случайно порвал её.

Цирк блин))
Mihalych78
maxred писал(а):

лдано не за целку 63
Ромег
maxred писал(а):

кароче тему можно не углублять....никуя ему не будет....а таксеры со стажем с ментами крайне плотно общаюца....за то что москалю прописал еще и благодарность объявят....
Darth
maxred писал(а):

коллега ему поцарапала машину и мы стали убегать, он схватил за сумку и случайно порвал её

ну а какова куя? поцарапали - отвечайте pst
poliman
макс, ты б сказал "ты чо орешь чмо, мы из масквы, хозяева вернулись!"-все бы было по другому для тебя..
а ты растярялся... ROFL
maxred
DAI писал(а):

maxred писал(а):

Цирк блин))

да вот хз, че теперь с его заявой будет.
Ромег
да нормально все будет - сядут все 63

зато лет через 5 напишешь красочный пост о владимирском централе и ветре северном 63
133
а накуа вы машину ему поцарапали...мыло-да-мочало начинай рассказ сначала Smile
rover
Этж надо, приехать за мкад и получить в щи от таксиста. Сюжет блин, комикс hehe Угораздило же. biggr
maxred
133 писал(а):

а накуа вы машину ему поцарапали...мыло-да-мочало начинай рассказ сначала Smile

я ему машину не царапал, делать мне больше нечего.
Ромег
maxred

ну так чего ты там сумничать успел, что таксер так рассвирипел?
Шилов
че за темы пошли? у ТС слова клещами вырывать надо?
Ромег
ТИМУP писал(а):

че за темы пошли? у ТС слова клещами вырывать надо?

тяжело печатать 1 несломанным пальцем 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ