Солярко
На форуме 15 лет
Сообщения: 1954
Откуда: Ярославская обл.
Авто: Кашкай.
Еще есть прикольное слово-шоколадница.
Косолапый
На форуме 15 лет
Сообщения: 139
Авто: 21093 карб 1997--> рЫно лохан
Таурин писал(а):Емкость ставится в морозилку.Когда мороженое захотел,то достал и поставил замешивать.Через 15-20 мин готово.
Я не понял, давай процесс по порядку.
Она только мешает и больше никуя не умеет?
Мегалодон
На форуме 17 лет
Сообщения: 711
Откуда: из бездны
Авто: имеется
Dimorik писал(а):а что и в какой момент туда засыпается/заливается/закладывается то? готовое мороженное?
Косолапый писал(а):Я не понял, давай процесс по порядку.
пля.
Чаша замораживается.Захотел мороженного.Достал.Залил\засыпал в нее ингридиенты.Поставил таймер.Она мешает с определенной частотой.Давая заморозиться смеси и не превратиться в говно.
Dimorik
На форуме 16 лет
Сообщения: 803
Откуда: Самара
Авто: 2114
круть
Таурин писал(а):Залил\засыпал в нее ингридиенты
а какие ингридиенты? типа готовый порошок купил и всё?
Meffex
На форуме 17 лет
Сообщения: 605
Авто: То же самое
Alexsa91 писал(а):одна сиська больше и со ртом чето
епта, вся Россия уже лет десять как ее изучает, он тут армянин дартаньян такой нашелся, все сразу увидел
То есть, не вдул бы?
Mihalych78
На форуме 14 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
Dimorik писал(а):круть
Таурин писал(а):Залил\засыпал в нее ингридиенты
а какие ингридиенты? типа готовый порошок купил и всё?
покупаеш мороженное
растаплиаеш
заливае в мороженницу
вуаля
Dimorik
На форуме 16 лет
Сообщения: 803
Откуда: Самара
Авто: 2114
Mihalych78 писал(а):покупаеш мороженное
растаплиаеш
заливае в мороженницу
вуаля
воруем водку
продаем
на вырученные деньги покупаем водку
напиваемся
Мегалодон
На форуме 17 лет
Сообщения: 711
Откуда: из бездны
Авто: имеется
Привезли.Крутит-вертит.
Завтра попробую в деле.
А вы тут все ругаетесь.
rg-45
На форуме 16 лет
Сообщения: 22129
Откуда: москва сао
Авто: ипонское дивятко и маздосарай
Таурин писал(а):Завтра попробую в деле
таки курьерто как?хрен с ней с мороженщицой
и почему завтра?.может оно мне тоже нужно,а я нефкурсе?
Таурин писал(а):Крутит-вертит
смотри чтоб неоторвало
Мегалодон
На форуме 17 лет
Сообщения: 711
Откуда: из бездны
Авто: имеется
rg-45 писал(а):таки курьерто как?
оказался мужиг
худенькой
rg-45 писал(а):и почему завтра?
чашу заморозить надо сначала
rg-45 писал(а):может оно мне тоже нужно
хер тебя знает.Может и правда нужно
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 1362
Откуда: msk sao
Авто: панда мобиль
Зyбиловод писал(а):Ждем новые темы про ангину и бронхит
+10
Мегалодон
На форуме 17 лет
Сообщения: 711
Откуда: из бездны
Авто: имеется
нормально
Dimorik
На форуме 16 лет
Сообщения: 803
Откуда: Самара
Авто: 2114
Таурин писал(а):нормально
фотге бы чтоль сделал....
_Remus_
На форуме 17 лет
Сообщения: 1058
Откуда: из города о трех шурупах
Авто: Kuga'19 и Camry'19
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Сообщения: 2616
Авто: Старый чемадан
Вы бы еще подрядились свечку держать возле морожен
щицы
Мегалодон
На форуме 17 лет
Сообщения: 711
Откуда: из бездны
Авто: имеется
нах фотки-то?Обычное ванильное.Только вкусное.
gkbest
На форуме 15 лет
Сообщения: 698
Откуда: 37 -> 50
Авто: Чёрный
Dimorik
На форуме 16 лет
Сообщения: 803
Откуда: Самара
Авто: 2114
Таурин писал(а):нах фотки-то?Обычное ванильное.Только вкусное.
че засыпал то?
Ken13
На форуме 16 лет
Сообщения: 865
Откуда: Орёл
Авто: Лёха
Цитата:Приготовить настоящее домашнее мороженое совсем не сложно. Вам потребуются жирные сливки (30-35%), яичные белки, лимонный сок и сахар. По большому счеты - это всё. Сливки с сахаром нужно варить на медленном огне примерно полчаса, остудить и взбить миксером. Яичные белки нужно также взбить с сахарной пудрой и перемешать со взбитыми ранее сливками. Полученную массу поставить на несколько часов в морозилку. Вынуть, опять взбить миксером и снова поставить в морозилку. Через три часа у вас получится восхитительный пломбир.
gkbest
На форуме 15 лет
Сообщения: 698
Откуда: 37 -> 50
Авто: Чёрный
Ken13 писал(а):Цитата:Приготовить настоящее домашнее мороженое совсем не сложно. Вам потребуются жирные сливки (30-35%), яичные белки, лимонный сок и сахар. По большому счеты - это всё. Сливки с сахаром нужно варить на медленном огне примерно полчаса, остудить и взбить миксером. Яичные белки нужно также взбить с сахарной пудрой и перемешать со взбитыми ранее сливками. Полученную массу поставить на несколько часов в морозилку. Вынуть, опять взбить миксером и снова поставить в морозилку. Через три часа у вас получится восхитительный пломбир.
а пропорции где?
Ken13
На форуме 16 лет
Сообщения: 865
Откуда: Орёл
Авто: Лёха
gkbest писал(а):а пропорции где?
по вкусу
Мегалодон
На форуме 17 лет
Сообщения: 711
Откуда: из бездны
Авто: имеется
вот дочка щербет попросила.Делается.Немного насвинячил.
gkbest
На форуме 15 лет
Сообщения: 698
Откуда: 37 -> 50
Авто: Чёрный
а че без кефира? или он внутри?
Мегалодон
На форуме 17 лет
Сообщения: 711
Откуда: из бездны
Авто: имеется
gkbest писал(а):а че без кефира?
не доверяешь,цуко?
rg-45
На форуме 16 лет
Сообщения: 22129
Откуда: москва сао
Авто: ипонское дивятко и маздосарай
Dimorik писал(а):фотге бы чтоль сделал....
чьи?курьера,мороженщицы,молочницы,ангины.нужное подчеркнуть
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы