Meffex
На форуме 17 лет
maxred писал(а):я за милицией пошёл - вот и всё
Топ, топ, топает малыш, бугага
Гкхм, простите, вырвалось
Чмоке-чпоке
Otto Frija
На форуме 20 лет
maxred писал(а):... мы на машине его не ехали. Я на него накатал за нападение. В фирму нет - он нелегал.
Тогда по сабжу практически не имеет значения, таксист он или нет. А вот заяву на него нужно было писать сразу, тут вы я так понял, лажанулись.
Теперь хорошо, что вас там двое как минимум, дальше побои бы снять, но поздновато уже, видимо. Вызов милиции от вас зафиксирован?
Шилов
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):Теперь хорошо, что вас там двое как минимум, дальше побои бы снять,
в 100 метрах от вокзала кстати есть трвмапункт
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Otto Frija писал(а):А вот заяву на него нужно было писать сразу, тут вы я так понял, лажанулись.
В смысле сразу? Когда мы все приехали в отделение, тогда и написали - он на нас, я на него. Номер его заявление на 1 меньше.
Otto Frija писал(а):Вызов милиции от вас зафиксирован?
Вряд ли.
antipinoman
На форуме 16 лет
Ромег писал(а):зато лет через 5 напишешь красочный пост о владимирском централе и ветре северном
Ромег писал(а):тяжело печатать 1 несломанным пальцем
мля, харош смешить
имхо если автор изначально темнит и не пишет никаких подробностей "дела" - сто процентов что получил звезды заслуженно.
ессно в таком случае писать подробности не хочет ибо боится что засмеют.
и накуя тогда тему было создавать?
если уж хапнул по справедливости - сиди тихо и делай выводы.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Otto Frija писал(а):maxred писал(а):... мы на машине его не ехали. Я на него накатал за нападение. В фирму нет - он нелегал.
Тогда по сабжу практически не имеет значения, таксист он или нет. А вот заяву на него нужно было писать сразу, тут вы я так понял, лажанулись.
Теперь хорошо, что вас там двое как минимум, дальше побои бы снять, но поздновато уже, видимо. Вызов милиции от вас зафиксирован?
Не реал. Ссадина не есть "побои" Если, все таки удастся протолкнуть в суд, то за ссадину таксеру максимум штраф, который пойдет в пользу гос-ва. И таксер безработный, ему эти штрафы...
_Den_1984
На форуме 14 лет
Чет ТС невнятный какой-то объяснить нормально не может....за это наверное и получил по щям.
Его спросили он -Бу-бу-бу
его ешё раз спросили он бу-бу-бу
ну ему и заехали для внятности со словами "Че мычишь, @лядина?"
ну а так конечно не понятно что произошло где произошло....а это точно у вокзала было
antipinoman
На форуме 16 лет
Mitiok писал(а):Максег поехал с коллегой женской наружности в НиНо. Дабы скоротать время в поездке, выпивали. Максег травил байки о машинах, в основном восхвалял Рио, и опускал нищебродов на Фокусах. Причем делал это с огоньком, чем внес смуту в голову попутчицы.
Та мило похохатовала, и говорила " А ты мне покажешь ФФ, а то я в машинах не разбираюсь". Когда командировочные вышли из тесного купе, Максег не долго думая увидел ФФ и ткнул в него пальцем. Разомлевшая на летнем солнышке , коллега с веселым хихиканьем достала ключи из сумки и подбежав к такси, размашисто прочертила "ЛОХ".
НУ а дальше собственно и рваная авоська и бланш под глазом.
Подруга в это время смеялась, подпрыгивала и хлопала в ладоши...Пузырьки шампанского, они такие...непредсказуемые...
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
strong писал(а):ессно в таком случае писать подробности не хочет ибо боится что засмеют.
я думаю боится писать ибо рыло в пушку......народ областной он не любит когда "умничают" без причины.....
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
плеать
Otto Frija
На форуме 20 лет
maxred, ну тогда еще туда-сюда. Глядите, чтобы он сейчас побои не снял, а то будет дело.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):народ областной
А Полиман-то думает шо область в Ярике
Otto Frija
На форуме 20 лет
Bom-rus писал(а):... Не реал. Ссадина не есть "побои" Если, все таки удастся протолкнуть в суд, то за ссадину таксеру максимум штраф, который пойдет в пользу гос-ва. И таксер безработный, ему эти штрафы...
Bom-rus, креативные товарищи такие побои умудрялись снимать - одно загляденье. Причем сильно задним числом и при том, что в этот же период отменно ходили на работу, и никак на вид от обычного состояния не отличались.
Ромег
На форуме 19 лет
Darth писал(а):А Полиман-то думает шо область в Ярике
извините-извините
Kender
На форуме 17 лет
ваще ниче не понял...
оне что просто мимо шли, и макс низачто огреб от бешеного таксиста?
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Да из ТС слова смотрю не вытянешь.
Зря 5 страниц прочитал.
Это уже на некую тенденцию похоже
...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):извините-извините
ничо-ничо, нам замкадышам не привыкать
Art_16R
На форуме 20 лет
Acquirer
На форуме 20 лет
Дело ясное что дело темное...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Otto Frija писал(а):maxred, ну тогда еще туда-сюда. Глядите, чтобы он сейчас побои не снял, а то будет дело.
Как глядеть-то?
Kender писал(а): оне что просто мимо шли, и макс низачто огреб от бешеного таксиста?
я - да.
Otto Frija
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Otto Frija писал(а):maxred, ну тогда еще туда-сюда. Глядите, чтобы он сейчас побои не снял, а то будет дело.
Как глядеть-то?...
На такой стадии, думаю, нормальным адвокатом. А то что в РФ побои снимаются задним числом без напрягов - это точно, увы. Проверено на ныне сидящих. Ближе к концу срока давности товарищ узнает, что он кому-то челюсть сломал, наставил множественных ссадин, гематои и причинил охренительный вред здоровью, причем всё это давным-давно. А дальше - поехали.
Ромег
На форуме 19 лет
maxred
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):maxred писал(а):Otto Frija писал(а):maxred, ну тогда еще туда-сюда. Глядите, чтобы он сейчас побои не снял, а то будет дело.
Как глядеть-то?...
На такой стадии, думаю, нормальным адвокатом. А то что в РФ побои снимаются задним числом без напрягов - это точно, увы. Проверено на ныне сидящих. Ближе к концу срока давности товарищ узнает, что он кому-то челюсть сломал, наставил множественных ссадин, гематои и причинил охренительный вред здоровью, причем всё это давным-давно. А дальше - поехали.
хм, на сколько известно про побои ничего таксист не писал в заявлении - я его и пальцем не трогал, свидетель - коллега. Думаешь он может ещё написать, что мы ему люлей навешали и справку добавить?
maxred
На форуме 19 лет
Ромег писал(а): так не бывает.
вот мне больше нечего делать, как к таксисту домогаться.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):так не бывает.
-Эй, масковские, семки е?
-А тебе больше спросить нечего?
-Спросить? Ты спросить хочешь? Че, предъявляешь, ссука? ....
ну и...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ