Страница 6 из 9
Ромег
maxred писал(а):

вот мне больше нечего делать, как к таксисту домогаться.

т.е. ты просто шел, проходя мимо таксиста......он вдруг подорвался и дал те писты?
Darth
Ромег писал(а):

т.е. ты просто шел, проходя мимо таксиста......он вдруг подорвался и дал те писты?

Есть еще вариант - таксисты играли в фанты и одному вапал фант - дать писты приезжему москвичу
Otto Frija
maxred писал(а):

Otto Frija писал(а):

maxred писал(а):

Otto Frija писал(а):

maxred, ну тогда еще туда-сюда. Глядите, чтобы он сейчас побои не снял, а то будет дело.

Как глядеть-то?...

На такой стадии, думаю, нормальным адвокатом. А то что в РФ побои снимаются задним числом без напрягов - это точно, увы. Проверено на ныне сидящих. Ближе к концу срока давности товарищ узнает, что он кому-то челюсть сломал, наставил множественных ссадин, гематои и причинил охренительный вред здоровью, причем всё это давным-давно. А дальше - поехали.

хм, на сколько известно про побои ничего таксист не писал в заявлении - я его и пальцем не трогал, свидетель - коллега. Думаешь он может ещё написать, что мы ему люлей навешали и справку добавить?

Да, при желании можно много чего организовать, я выше уже описал реальный случай, закончившийся посадкой.
antipinoman
maxred писал(а):

я - да.

крайней степени невиновен!
63
V1T
Ромег писал(а):

можт таксист правда с форума был и узнал как то?
maxred
Ромег писал(а):

лично я его машину не трогал, он подорвался, потому что отождествил меня с виновником царапины.
Otto Frija писал(а):

Да, при желании можно много чего организовать, я выше уже описал реальный случай, закончившийся посадкой.

мля, стрёмно.
Ромег
maxred писал(а):

лично я его машину не трогал, он подорвался, потому что отождествил меня с виновником царапины.

т.е. проходящий перед тобой это сделал? царапина де-факто была нанесена?
maxred писал(а):

мля, стрёмно.

ничего стремного, двусторонние заявы как правило заканчиваются "примирением сторон".
maxred
Ромег писал(а):

т.е. проходящий перед тобой это сделал? царапина де-факто была нанесена?

могу только предположить, потому как момент я не видел. Де факто на машине была царапина, до её обнаружения таксистом я к машине не подходил.

Ромег писал(а):

ничего стремного, двусторонние заявы как правило заканчиваются "примирением сторон".

мэйби.
Ромег
прям детектиф......
Муса Джалиль
аффтора уже закрыли и этапировали?
Ромег
SMF писал(а):

аффтора уже закрыли и этапировали

будет отвечать пока батарейка в автозаке не сядет..... cry
maxred
Ромег писал(а):

SMF писал(а):

аффтора уже закрыли и этапировали

будет отвечать пока батарейка в автозаке не сядет..... cry

тьфу на вас, гадости какие пишете.
Ромег
maxred писал(а):

тьфу на вас, гадости какие пишете.

не сцать....будем передавать тебе передачки - распечатки с лола cry
gkbest
лишь бы смсками не закидал потом, типа положи мама денег
Шилов
maxred

а где именно это было? и давай номер тачки, а то масквачи в последнее время частенько в НН ездят, будут обходить за километров этот ФФ hehe
Ромег
gkbest писал(а):

лишь бы смсками не закидал потом, типа положи мама денег

63

зато вернется модером в законе 63
maxred
ТИМУP писал(а):

maxred

а где именно это было? и давай номер тачки, а то масквачи в последнее время частенько в НН ездят, будут обходить за километров этот ФФ hehe

У жд вокзала наземный переход, там где заканчивается стоянка машин такси.

фф 719.
poliman
чо же вы его не записитили вдвоем?
кеды глухаря
poliman писал(а):

чо же вы его не записитили вдвоем?

а ты читай и на ус мотай. записитили. это тока на форумах все дргдруга круто пистят да "учат". а тут вон токо пальцем тронь гнильё какое-нибудь, и всё, сиди жди заяву со справкой о побоях.
poliman
кеды глухаря писал(а):

an писал(а): чо же вы его не записитили вдвоем?

а ты читай и на ус мотай. записитили. это тока на форумах все дргдруга круто пистят да "учат". а тут вон токо пальцем тронь гнильё какое-нибудь, и всё, сиди жди заяву со справкой о побоях.

да на кого он накатает? отправили бы его отдыхать на полчасика а сами по своим делам поехали..
ииди ищи потом максека из масквы...ога
Ромег
poliman писал(а):

отправили бы его отдыхать на полчасика

чтобы отправлять отдыхать на полчасика надо тренироваться отправлять отдыхать на полчасика.......

это не на форумах срать.....там перчатки дают и по ипалу бьют....
poliman
да максек кабан ппц
Ромег
poliman писал(а):

да максек кабан ппц

это да....в фокус не влез....пришлось автобус киарио покупать.... cry
_Den_1984
не ну я все равно не верю....не ну идешь идешь и тут бац тебе по е..алу дают чтоле? хммммм не ну так же не бывает....чтоб вот так не за что
Олежа
Ромег писал(а):

poliman писал(а):

да максек кабан ппц

это да....в фокус не влез....пришлось автобус киарио покупать.... cry

жжешь цуко Good hehe 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ