AlexYur555 писал(а):За счет чего держатся отели в турции, египте и т.п. ??? Я тут на 10 дней попал в 5 *, чтоб вопросов не было, сразу скажу, что 3000 получилось. Но блядь, я сожрал на 6000 сверху, а если еще посчитать, сколько выпил, это ваще писда. Они реально в минусе получаются. Это без цены на свет, газ или чего там у них, уборщиц и т.п.
Это всего лишь указывает на следующее:
Реальные затраты на строительство значительно ниже, чем в России - у нас одни откаты и высокая безумно стоимость стройки..
продукты питания в отелях - экономичные и дешевые.. мало вероятно, что они выдержат проверку на пестициды и все т.пр.
для меня например юпи разбавленное кипятком - не есть натуральный сок...
спиртное... а оно там есть? кавно там.. а не спиртное...
вывод... относительно дешевый отдых обусловлен низким качеством продукта... что и подтверждается моими наблюдениями при поездках в эти страны...
ну так... к примеру... номер на 1 взрослого в 5*отеле в Праге по системе все включено ~ 19.000 руб./сутки...
предлагается - хороший номер, отличное вино и отличная жрачка.. типа нарезки лучших сортов рыбы и мяса.. шампанское, коньяки и т. пр...
поэтому... когда едем отдыхать дешево - всегда помним о том... это не мы их объедаем.. это они нас наепывают.. предлагая в 5* (типа) обычный стремный эконом...