все таки у предидущей мазды3 самый красивый интерьер в гольф классе Good
ИМХО
а пузырьков-то напихал, на все случаи жизни
И вообще все это странно когда в салоне коврики тряпка. В салон чаще поболя грязи несется, но это проблемы не доставляет? Обычно если использование машины "дачное" (рабочее), то везде резиновые коврики.
ЖУТЬ просто.
Чисто не там где моют, а там где не мусорят (и не блюют )
Обычно если использование машины "дачное" (рабочее), то везде резиновые коврики.
Теперь в летный период гоняю с тряпичными, с осени до весны с резиновыми.
да - проливать ведь необязательно - кинул газетку - за 5 минут впиталось....если морозно - то просто с утра там льдышка - выкинул и поехал
Теперь в летный период гоняю с тряпичными, с осени до весны с резиновыми.
На правах АПа.
Вчера прокатился на Е39 2001 года выпуска. 2.5 л. 190 кобыл. Чето оно и не едет нихрена! Ну точнее не так как я ожидал от БМВ. Едет имеется ввиду на разгон. В повороте то наверно по интересней будет, все-таки задний привод, развесовка наверно там идеальная, поворачиваемость близка к нейтральной... Короче всех этих тонкостей не знаю, и не могу знать, так как вобще первый раз в жизни сел в БМВ.
По разгону - ну чисто по ощущениям, моя мазда с места также рвет. Может быть на скорости 150 и тапке в пол БМВ конеш заметно приемистей будет, но все же с места дернул, и никаких там 190 кобыл не почувствовал.
Ну а вобще экземпляр был убитым. Зимняя резина стояла. Внутри вся уставшая, грязная. Подушки вылетали, руль скотчем перемотан. При тормозе резком - ведет вправо. Короче владелец не очень за ней следит. Может поэтмоу она и не ехала?!
пробег-то небось под 300?
а на твоей - небось тыщ 60.
С место да, не особо самолет. Но когда ты валишь на 180 и еще чувствуешь под ногой запас дури- ощущения конечно хороши.
Далее... С недавнего времени началась небольшая вибрация на скорости. Сначала думал, что балансировочный грузик отвалился. Катался катался... и сегодня решил запариться, сгонять на шинку. Вобщем повесили правое переднее колесо (на которое я думал в первую очередь, ибо пару раз влетал им в глубокие такие ямки) на балансировочный стенд, и начали крутить. И вижу пестец... колесо восьмерой херачит. Точнее не восьмерой... ну короче вы поняли. Кривой диск вобщем. Сучьи российские дороги!!! Теперь прокатывать надо. Ну или забить до переобувки. А там уж по весне выправить... короче пока хз.
аккуратнее надо.
не знаю как- но мне даже не где разогнать свой фокус 1,6 выше 90-100км.
я за 10000км после покупки скорость выше 100 вообще не поднимал..
аккуратнее надо.
не знаю как- но мне даже не где разогнать свой фокус 1,6 выше 90-100км.
я за 10000км после покупки скорость выше 100 вообще не поднимал..
Maratos
Тебе сколько лет? Может возраст ужо не тот))))))))))))))))) У меня дед больше 60 не разгоняется тоже.
Далее... С недавнего времени началась небольшая вибрация на скорости. Сначала думал, что балансировочный грузик отвалился. Катался катался... и сегодня решил запариться, сгонять на шинку. Вобщем повесили правое переднее колесо (на которое я думал в первую очередь, ибо пару раз влетал им в глубокие такие ямки) на балансировочный стенд, и начали крутить. И вижу пестец... колесо восьмерой херачит. Точнее не восьмерой... ну короче вы поняли. Кривой диск вобщем. facepalm Сучьи российские дороги!!! Теперь прокатывать надо. Ну или забить до переобувки. А там уж по весне выправить... короче пока хз.