ездить в турцию и ебипет это вообще
Патрикевна
яте милбаба ни чего рассказывать не собираюсь ... езди в турцийу.
sveinung поклонник именно наших югов
За счет чего держатся отели в турции, египте и т.п. ??? Я тут на 10 дней попал в 5 *, чтоб вопросов не было, сразу скажу, что 3000 получилось. Но блядь, я сожрал на 6000 сверху, а если еще посчитать, сколько выпил, это ваще писда. Они реально в минусе получаются. Это без цены на свет, газ или чего там у них, уборщиц и т.п.
Патрикевна
яте милбаба ни чего рассказывать не собираюсь ... езди в турцийу.
Патрикевна
то есть , ты не попробовав гавно на вкус не можешь утверждать , что это - гавно и не вкусно ?
Имею ввиду 3000 зеленых на троих. Ну так, на всякий...
Стабильно раз в неделю на Лоле кто-нить кричит, что турции-египты авно, а некоторые даже уверяют, что лучше наших югов ваще ничё нету.
не выпьет больше ведра бухла примерно той же стоимости
Патрикевна
то есть , ты не попробовав гавно на вкус не можешь утверждать , что это - гавно и не вкусно ?
При всем желании семья из трех человек в сутки не сожрет более 10 кг жратвы себестоимостью доллар за кг и не выпьет больше ведра бухла примерно той же стоимости, что за 10 дней при максимальном жоре и пьянстве будет стоить отелю 200 баксов
ездил . только ездил больше ради самой езды ну и на лыжероллерах покататься вволю.
из запчастей , не поверишь , но за 3700 км под конец заглючило реле поворотников.
Тогда тя дико развели.
Я ща в 5-ку лечу за 57руб на 7 ночей от ТезТура.
я те реально говорю, я тоже раньше так думал, типа Крым вся херня
про тебя новозеландец уже давно точно всё сказал, повторяться не хочу ... а то на кнопочку жалиться побежишь
а еси полить повидлом ?
пятерки разные . Почему сразу развели ? Для меня не цена главный критерий при выборе. Да и 3000 может во свеми тратами ? Он не написал об этом