Страница 2 из 18
gkbest
пля щас все по седьмому кругу пойдет nea
Шилов
а кто инфу то слил?
Огневушка - Поскакушка
gkbest писал(а):

Огневушка - Поскакушка писал(а):

потом видимо не справившись с мозговым управлением начала метать говно на одну из участниц встречи.
Причем подло метать - затрагивая интимные и личные стороны жизни.
Убогую,к моему удивлению - никто не удосужился остановить..

на основании чего пошло говнометание? не просто же так?

На основании того,что секунде все трудней и трудней удерживать внимание мужчин..в ход уже пошли фото ранней молодости..и крики о том , что она красивее и женственнее всех.
А тут новая ,молодая дама явилась на встречу.
Extreme
а где моя сотка кстати? hehe

Последний раз редактировалось: Extreme (19 Июля 2011 17:02), всего редактировалось 1 раз
_Den_1984
а раскажите что случилось, смотрю тут так много тем про Гаечку. Расскажите что случилось а то я не в курсе
Шилов
_Den_1984

дык на предыдущей странице Огневушка написала
Мегалодон
Я конечно не в курсе кто прав,кто виноват.Т.к. темы эти не читал.Но как на форум пришло бабье pst ,так сразу начались какие-то интриги,бабские ругани.Тьфу,пля. pst Все чего-то орут,куями трясут.Вот раньше.Алекса,Патрикевна,Тиранос и Бло.Все.Спокойно ведь жили. Smile
gkbest

А тут новая ,молодая дама явилась на встречу.

а факты из жизни "новой" она откуда узнала?
Перец

Потому что смотреть в глаза беснующийся даме с ярковыраженым слабоумием - не входило в мои планы. Кагбэ изначально ехала погонять мяч.
У меня слишком мало выходных - чтоб так бездумно их просаживать.
Я сходила в кино. И на самом деле - очень рада своему решению.

а зря, постояли/посидели душевно, беснующейся не было, время пролетело быстро, я даже на встречу шевиклана не поехал, хотя там было интересно, приезжал народ на ходроде и укатался очередной мотоциклист прям напротив нашей площадки, видимо традиция по четвергам вечером биться им там.
_Den_1984
ТИМУP
по моему это уже в 3 или 4 темах млин..... ROFL я прихываю прекратить пересказывать это в каждой теме а то так и до профильных дойдет
Cray
Ох, Ковбой, наделал ты делов. pst
Срочно нужен новый выезд. На природу с палатками. С капитальным бухаловым и футболом на фоне.
Kender
ТИМУP писал(а):

а кто инфу то слил?

а у redeemer1981 спроси supercool
все уж вроде успокоились и тут он создал тему, что могет все-все рассказать, дабы восстановить правду и наказать клонов, но надо мнение авторитетных форумчан, и тогда он на что-нить решиттся, и пошла вторая волна говен supercool
Огневушка - Поскакушка
Перец писал(а):

Потому что смотреть в глаза беснующийся даме с ярковыраженым слабоумием - не входило в мои планы. Кагбэ изначально ехала погонять мяч.
У меня слишком мало выходных - чтоб так бездумно их просаживать.
Я сходила в кино. И на самом деле - очень рада своему решению.

а зря, постояли/посидели душевно, беснующейся не было, время пролетело быстро, я даже на встречу шевиклана не поехал, хотя там было интересно, приезжал народ на ходроде и укатался очередной мотоциклист прям напротив нашей площадки, видимо традиция по четвергам вечером биться им там.

Не..не... я ж не спорю - круто встретились.
Только я не хочу чтоб после встречи ,кто-то смел безнаказанно лезть в мою личную жизнь - только на почве зависти.
Мегалодон
Перец писал(а):

я даже на встречу шевиклана не поехал, хотя там было интересно

зато теперь смело можешь учавствовать в скандалах,сплетнях и расследованиях pst А это интереснее чем хотрод Smile
Mitiok
Meffex писал(а):

общем, думаю, все понимают, откуда вылезает

Да вы что ошалели? Хотел бы сказать в личку написал бы, а тут давай теперь объясняй с чей то ты у неё прощения просишь?
Ромег
Да, встреча была отличная....... Drinks or Beer
ПрапорЪ
Так и не понял апчем тута, но на всякий случай отметюсь supercool

З.Ы. Многие темы в курилке стали не понятны даже после нескольких повторных перепрочтений Pardon Как грицца "...то ли лыжи не те, то ли я..." . Вопщем решил даже не пытацца принимать участие в подобных "дискуссиях" , ибо лень разбираться и искать начало в многочисленных говнометательских темах... supercool
AMAROCK
Я тоже прошу прощения...
Я обсуждал не тебя, а ситуацию.
Не люблю ложь...
Pardon
Kender
Я тоже прошу прощения.
Не стоило мне повторно влезать в это (в тему redeemerа), тем самым поддерживая ее на плаву.
И... возвращайся на ЛОЛ.
SDRIVER
кто такая гаечка?
S597SMRUS

Убогую,к моему удивлению - никто не удосужился остановить..
И теперь только...задним числом .. один из форумчан догадался попросить у нее прощения за весь этот смрад и кал.

Чет я не понЯл Pardon ТС просит прощения у Секундочки штоль??? wwow
PachaG
так она ушла с форума чтоль?
SDRIVER
Cray писал(а):

SDRIVER писал(а):

кто такая гаечка?

Все в поле? С утра до ночи?
Местная звезда, в обчем. Smile

Ага, сейчас сенокос. В какой момент она стала звездой? Вчера еще знать про нее не знал и не слыхал, а сегодня весь форум просит у нее прощения
Гаечка
Ребят, спасибо большое за тему....очень неожиданно было слышать от вас о прощении.На самом деле вам не за что его просить.ни на кого из вас не обижена,ваше мнение объективное и имеет место быть. Обида у меня совсем на других людей...
Redeemer1981 дал конкретные,исчерпывающие пояснения Дарк Ангелу в личку. если модер сочтет нужным, то выложит.
PachaG
Гаечка
Привет
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ